Отзыв #63413 к номеру +7(499)300-14-53

Отзыв #63413 к номеру +7(499)300-14-53
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Типа опрос по качеству связи.Просили уделить 2 минуты.Вопросы : качество связи, есть ли родственники в сфере рекламы и услуг, мой возраст от 18 до 45, давно ли я живу в регионе,сколько мне полных лет, пользуюсь ли я интернетом.Спасибо, досвидания.Связь этих вопросов с качеством связи лично мне непонятна.Вообщем хз что за пробивоны.Шлите нах их.
  • Категория: Опросы Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #64941 к номеру +7(499)300-14-53 Андрей анонимно 4 года назад
Звонили с опросом. Задавали те же вопросы что и в коментарии ниже. На вопросе пользуйтесь ли вы интернетом, предлагали пройти интернет опрос. За ответы в интернет опросе сказали, что зачислят 100500 р.(именно так). После того как я повторил 100500 р. сказали "извините" 150 р. и что проходить не буду сразу скинули трубку. Предполагаю что мошенники. / Мошенники
+7(499)300-14-53
Отзыв #63157 к номеру +7(499)300-14-53 Ильдар анонимно 4 года назад
‭+7 499 300-14-53‬ опрос по качеству связи только при чем здесь родственники работающие в сфере рекламы и поьзуюсь ли я интернетом. / Опросы
+7(499)300-14-53
Отзыв #63138 к номеру +7(499)300-14-53 Иван анонимно 4 года назад
Начали с того что это опрос по поводу качества сотовой связи,есть ли у меня время поговорить. Спросили есть ли кто из родных в сфере рекламы и подобного. Кто пользуется симкой. Предложили кинуть ссылку смс сообщением и пройти опрос. За это 150 р на телефон обещали. От ссылки отказался. Делайте выводы! / Мошенники
+7(499)300-14-53
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137576 к номеру +7(925)818-75-51 Андрей анонимно 7 минут назад
Хотят денег / Мошенники
+7(925)818-75-51  1
Отзыв #137575 к номеру +7(905)398-00-90 СИА анонимно 9 минут назад
Позвонили и сбросили. Перезванивать не стал. / Другое
+7(905)398-00-90  1
Отзыв #137574 к номеру +7(985)538-02-02 Петр анонимно 13 минут назад
Позвонил, спросил "Вы проживаете в московском регионе?", после чего отключился. Идиот какой-то. / Другое
+7(985)538-02-02  1
Отзыв #137573 к номеру +7(906)165-71-15 Лена анонимно 31 минуту назад
Немой звонок / Другое
+7(906)165-71-15  1
Отзыв #137571 к номеру +7(909)004-90-55 Яр анонимно 47 минут назад
Чуть не перевёл ему деньги / Мошенники
+7(909)004-90-55  1
Отзыв #137570 к номеру +7(965)039-11-25 Мария анонимно 47 минут назад
Пишет на юле что xочет данную вещь,но типа она инвалид,просит чтобы подвезли ей к метро фрунзенская или спортивная,конечно же не приезжает ,тк,сломалась коляска))что за прикол) / Мошенники
+7(965)039-11-25  1
Отзыв #137569 к номеру +7(977)370-54-74 Андрей анонимно 50 минут назад
Номер с тиндера скинула девушка. Под видом знакомста похоже работает проститутка. Сразу активно переписываемся и на 2 день предлагает встретиться. / Мошенники
+7(977)370-54-74  1
Отзыв #137568 к номеру +7(906)183-28-30 Анна анонимно 55 минут назад
Звонят и сбоасывают сразу / Другое
+7(906)183-28-30  1
Отзыв #137567 к номеру +7(965)087-84-69 Константин анонимно 1 час назад
Реклама / Рекламный спам
+7(965)087-84-69  1
Отзыв #137566 к номеру +7(905)398-39-08 Алексей анонимно 1 час назад
Звонок и сброс / Другое
+7(905)398-39-08  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.