Отзыв #198022 к номеру +7(999)063-93-84

Аватар пользователя Катя Катя
Мошенница Елена! Кидает на деньги
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 26.04.2024 02:55

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Ксения Ксения
23.03.2024 16:13
Всем привет. Мой отзыв для Елены положительный🌸 спасибо муж вернулся, привязка сработала. 12 дней.
Аватар пользователя Алена Алена
09.03.2024 07:30
А плохие отзывы здесь реально пишут конкуренты из ВК! Я теперь это точно знаю! Я написала в ВК девушке, которая оскорбляла шаманку, а эта девушка сначала жаловалась на шаманку, без доказательств переписки и чеков оплат на карту шаманки. А потом начала мне впаривать мошенников Людмилу Симоненко и Демидову Антонину. А на этих дам я уже нарывалась😃😃😃😃 Мир интернета😃 конкуренция😃
Аватар пользователя Алена Алена
09.03.2024 07:26
Хочу рассказать свою историю… в январе я обратилась к шаманке дистанционно. Приворот нужен был, муж ушел к любовнице. Шаманка сделала приворот, предупредив меня о необходимости отворота в моем случае, я отказалась деньги закончились. Шаманка доделала приворотное воздействие. В общем и целом почему я это здесь пишу! Не делайте приворот никогда! Муж вернулся! Метался туда сюда. Ему плохо было спать не мог. Я себя изведу совесть мучила. А Елена говорила, нужно добавить отворот иначе ляжет плохо приворот. Как я пожалела тогда что не доплатила за отворот, а с психу перестала даже отвечать шаманке в ватсап. Терпела я отношение мужа и его поведение до конца февраля. Снова написала шаманке. И попросила все вычистить. Да я неправа, нужен было добавить этот отворот. Я не специалист и не стоило вмешиваться своими истериками в работу шаманки. Чистку начали муж успокаиваться начал. В общем несколько дней назад мы закончили чистку. Муж собрал вещи и ушел к любовнице. Посидели с ним поплакали, все обсудили, расстались друзьями. Я отпустила его. Знаете, никому не советую прикладывать магические обряды к отношениям. Я убедилась на своем опыте - шаманка реально помогает. Сила есть у нее. Но нужно слушать ее и делать так как она говорит. Для себя я извлекла хороший урок и знаю теперь точно никогда больше в магию не полезу!!! Вот как Бог предназначил, так пусть все и идет дальше….
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Element Element
24.05.2024 11:10
ОПРОС ПРО ОбСоСов
+7(985)161-64-68
1
Аватар пользователя Element Element
24.05.2024 11:09
Предлагают кредит
+7(909)292-49-51
1
Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
23.05.2024 20:10
Александра Мошенница! Развела на деньги Не имейте с ней дела! Обратились в полицию! И если Вас тоже развела,обращайтесь сразу в полицию!!
+7(901)904-48-28
1
Аватар пользователя a a
23.05.2024 17:22
Развод!
+7(987)502-57-28
1
Аватар пользователя Максим Максим
23.05.2024 09:18
Мошенники
+7(911)782-05-44
2
Аватар пользователя Redmi 9S Redmi 9S
22.05.2024 17:38
Всем привет, я мужчина. владелец номера не входит в доверие.
+7(978)701-41-17
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
22.05.2024 08:36
Кристина входит в доверие предлагает услуги смм , скидывает красивые работы , переписку с клиентами , все счастливы и довольны до того как оплачивают ей деньги ! НО потом начинается с ее стороны кидалово, полнейшие обещания и 0 работы , игнор в ответах .Поэтому будьте бдительны к данной особе .
+7(920)511-69-52
36
Аватар пользователя Анна Анна
21.05.2024 22:59
Гадалка, ясновидящая сказала поможет, перевел деньги. Кинула
+7(915)823-98-99
2
Аватар пользователя Юрий Юрий
21.05.2024 18:42
Звонили из уже задолбавшего Альфа-банка, предлагали кредитную карту.
+7(908)611-84-27
2
Аватар пользователя Вв Вв
21.05.2024 16:02
Не ответственный перевозчик кидает тем , кому пообещал прислать данные . Потом не бери трубки .
+7(977)354-36-46
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.