Пользовательское соглашение

Ответственность за размещение отзывов

В соответствии с ГК РФ (ст. 150, 151, 152, 1099, 1101), законом РФ «О средствах массовой информации» (ст. 43, 44), кодекса об административных правонарушениях (ст. 5.61 КоАП РФ «Оскорбление»), УК РФ (статья 128.1 «Клевета», ст. 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») пользователи сайта несут ответственность за размещение материалов и оставленные комментарии.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Субъект персональных данных, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, по своей воли и в своем интересе дает свое согласие Веб-сайту ktozvonil.ru (далее — Веб-сайт) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении формы для оставления отзывов (далее — форма) направляемой (заполненной) с использованием Веб-сайта.

Под персональными данными понимается информация, относящуюся к Субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Субъект персональных данных понимает, что предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта персональных данных в базе данных Веб-сайта, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения и отправки данных через форму на Веб-сайте.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Веб-сайта.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

Настоящее согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы на Веб-сайте, направляемых (заполненных) с использованием Веб-сайта, действует бессрочно, с момента регистрации на Веб-сайте.

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Сергей Сергей
14.07.2024 03:21
Наглый паразит. Развёл на деньги. Закрыл свои помойки. Подался в бега.
+7(964)158-23-23
6
Аватар пользователя Артур Артур
13.07.2024 19:57
Прозвон номера. Не брать
+7(936)005-50-67
1
Аватар пользователя a a
13.07.2024 09:30
Развод!
+7(902)080-36-72
1
Аватар пользователя Иван Иван
12.07.2024 20:42
Спам, мошенники
+7(901)220-93-38
1
Аватар пользователя Денис Денис
12.07.2024 20:05
Не связывайтесь с этим человеком, обманывает водителей!!! Прошу компетентные органы обратить внимание на данную персону!
+7(995)099-93-40
4
Аватар пользователя Регина Регина
12.07.2024 17:45
Наглая, беспринципная баба. Названивает, несеть чушь. Видимо не мне одной!
+7(917)259-59-01
8
Аватар пользователя Михаил Михаил
12.07.2024 17:36
Сотрудник МВД
+7(926)452-22-02
4
Аватар пользователя Андрей Андрей
12.07.2024 17:29
Добрый день, Друзья! Хочу дать совет: НИКОГДА не заказывайте товары с сайта "Карподром"!!! В частности не связывайтесь с неким Андреем Татаркиным!!! Человек не выполнят свои обязательства и т.д. Я думаю некоторые уже сталкивались с ним и знают о чём я. В общем 2 месяца "кормит завтраками" что вернёт деньги за заказ, а теперь и тел не берёт!
+7(925)510-91-47
2
Аватар пользователя инга инга
12.07.2024 17:26
Хохлы звонили. Типа от Сбербанка. Ага. Так и поверила.
+7(916)479-49-03
1
Аватар пользователя Наталья Наталья
12.07.2024 15:43
Вымогают деньги. Взламывают соц. сети
+7(929)937-76-82
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.