Пользовательское соглашение

Ответственность за размещение отзывов

В соответствии с ГК РФ (ст. 150, 151, 152, 1099, 1101), законом РФ «О средствах массовой информации» (ст. 43, 44), кодекса об административных правонарушениях (ст. 5.61 КоАП РФ «Оскорбление»), УК РФ (статья 128.1 «Клевета», ст. 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») пользователи сайта несут ответственность за размещение материалов и оставленные комментарии.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Субъект персональных данных, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, по своей воли и в своем интересе дает свое согласие Веб-сайту ktozvonil.ru (далее — Веб-сайт) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении формы для оставления отзывов (далее — форма) направляемой (заполненной) с использованием Веб-сайта.

Под персональными данными понимается информация, относящуюся к Субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Субъект персональных данных понимает, что предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта персональных данных в базе данных Веб-сайта, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения и отправки данных через форму на Веб-сайте.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Веб-сайта.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

Настоящее согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы на Веб-сайте, направляемых (заполненных) с использованием Веб-сайта, действует бессрочно, с момента регистрации на Веб-сайте.

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Яна Яна
18.01.2022 20:11
Представляются банком ВТБ. Пытаются заставить номер телефона в приложении. Так как им якобы поступила от меня заявка.
+7(499)606-00-85
1
Аватар пользователя Limonadny Jon Limonadny Jon
18.01.2022 18:30
Попытка развода от имени Сбера
+7(912)230-13-17
1
Аватар пользователя Валера Валера
18.01.2022 16:12
Мошенники риэлторы
+7(495)798-47-54
2
Аватар пользователя Анатолий Анатолий
18.01.2022 14:58
Развод услугами эротического и интимного характера индивидуалка Ева
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Мурад Мурад
18.01.2022 14:57
Звонит какаято ева хочут меня откуда номер мой у нее я не знаю
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Светлана Светлана
18.01.2022 14:56
Шаболды Санкт-Петербург. Развод на деньги!!! Не ведитесь!!!!!
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Таня Таня
18.01.2022 14:54
Девушка Ева предлагает развлечься по телефону. Услуги секса и всего подобного
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Владимир Владимир
18.01.2022 14:53
Ева предлагает купить у неё голые фотографии. предлагает услуги с выездом и в салоне. Любит куни анал и грязные игры. На мой взгляд прозвон по какой то базе в поисках клиентов для проституток
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Мария Мария
18.01.2022 14:50
В Вацапе звонит девушка Ева предлагает развлечения для взрослых и кидает ссылку на сайт с вирусами и услугами древнейшей профессии
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Соржон Соржон
18.01.2022 14:47
Девица шаболда развод на деньгу
+7(921)426-65-46
13

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.