Пользовательское соглашение

Ответственность за размещение отзывов

В соответствии с ГК РФ (ст. 150, 151, 152, 1099, 1101), законом РФ «О средствах массовой информации» (ст. 43, 44), кодекса об административных правонарушениях (ст. 5.61 КоАП РФ «Оскорбление»), УК РФ (статья 128.1 «Клевета», ст. 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») пользователи сайта несут ответственность за размещение материалов и оставленные комментарии.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Субъект персональных данных, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, по своей воли и в своем интересе дает свое согласие Веб-сайту ktozvonil.ru (далее — Веб-сайт) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении формы для оставления отзывов (далее — форма) направляемой (заполненной) с использованием Веб-сайта.

Под персональными данными понимается информация, относящуюся к Субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Субъект персональных данных понимает, что предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта персональных данных в базе данных Веб-сайта, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения и отправки данных через форму на Веб-сайте.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Веб-сайта.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

Настоящее согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы на Веб-сайте, направляемых (заполненных) с использованием Веб-сайта, действует бессрочно, с момента регистрации на Веб-сайте.

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Дэн Дэн
07.02.2023 13:40
Робот "Дмитрий" предлагает квартиры. Спам. ЧС.
+7(965)118-06-10
1
Аватар пользователя Екатерина Екатерина
07.02.2023 13:17
Мошенники звонят на ватсап якобы втб банк
+7(930)419-34-70
1
Аватар пользователя Вера Вера
07.02.2023 13:14
Звонят через вотсап, из-за этого не работает определитель номера на телефоне. Представился сотрудником портала Госуслуг. Разговор про заявку на смену номера в личном кабинете. Будьте осторожны, ни в коем случае не говорите с людьми, которые просят вас назвать какие-то данные или код из СМС - это 100% мошенники. Кладите трубку и блокируйте номер.
+7(921)886-60-12
1
Аватар пользователя Аркаха Аркаха
07.02.2023 12:56
Альфа-Банк долбит уже третий день с разных номеров Москва Билайн, выпаривают кредитку
+7(903)679-42-70
1
Аватар пользователя Музыкант Музыкант
07.02.2023 12:50
Стандартный развод якобы от Сбербанка.
+7(966)266-52-20
1
Аватар пользователя любовь любовь
07.02.2023 12:40
был выполнен звонок по whatsApp. представился старшим менеджером по обслуживанию клиентов банка Втб , и даже назвался как Кузьмин Виктором Анатольевич, утверждал ,что выполняется смена телефона в личном кабинете. во-первых, я знаю по фамилии своего персонального менеджера, во-вторых, проверила , что сотрудник с представленной фамилией в банке Втб не работает, в-третьих, вызвала подозрение навязчивая попытка втереться в доверие.
+7(904)215-67-32
1
Аватар пользователя Антон Антон
07.02.2023 12:21
Сбер. Мошенник.
+7(914)879-70-18
1
Аватар пользователя Алена Алена
07.02.2023 12:19
Представляются МВД
+7(952)364-06-61
2
Аватар пользователя Коля Коля
07.02.2023 11:25
Мошенники
+7(905)298-99-44
1
Аватар пользователя Вася Вася
07.02.2023 11:00
Развод!! Звонили от имени Райффазн банка, типа не санкционированное списание, предлагали перевести деньги на секретный счет)))
+7(938)020-82-37
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.