Пользовательское соглашение

Ответственность за размещение отзывов

В соответствии с ГК РФ (ст. 150, 151, 152, 1099, 1101), законом РФ «О средствах массовой информации» (ст. 43, 44), кодекса об административных правонарушениях (ст. 5.61 КоАП РФ «Оскорбление»), УК РФ (статья 128.1 «Клевета», ст. 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») пользователи сайта несут ответственность за размещение материалов и оставленные комментарии.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Субъект персональных данных, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, по своей воли и в своем интересе дает свое согласие Веб-сайту ktozvonil.ru (далее — Веб-сайт) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении формы для оставления отзывов (далее — форма) направляемой (заполненной) с использованием Веб-сайта.

Под персональными данными понимается информация, относящуюся к Субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Субъект персональных данных понимает, что предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта персональных данных в базе данных Веб-сайта, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения и отправки данных через форму на Веб-сайте.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Веб-сайта.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

Настоящее согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы на Веб-сайте, направляемых (заполненных) с использованием Веб-сайта, действует бессрочно, с момента регистрации на Веб-сайте.

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Артур Артур
29.09.2022 15:54
Страшная баба
+7(999)755-35-16
3
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
29.09.2022 15:30
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(999)755-35-16
3
Аватар пользователя Михаил Михаил
29.09.2022 15:06
Типа сбербанк. Но думаю укрмощеники, на последок хотят денег украсть 😁
+7(499)115-10-54
1
Аватар пользователя Марк Марк
29.09.2022 14:01
Город Орел. Тетя возомнила себя интер-девочкой, хотя ей уже пол полтинник, и названивает ночами, предлагает интим-услуги. Она стрём, не ведитесь!!! Это дно обоссанное
+7(999)755-35-16
3
Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
29.09.2022 11:38
картавый из росБАНКИ
+7(926)817-58-33
1
Аватар пользователя ААА ААА
29.09.2022 10:27
Вэббанкир коллекторы, шлите на…
+7(980)958-93-95
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
29.09.2022 10:16
Алло! Меня зовут Сергей. Я нашел вас в интернете, подскажите, вы еще работаете? Что за стрёмный скрипт у этих автодозвонщиков? В БАН!
+7(908)520-73-89
1
Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
29.09.2022 09:47
Обзвон и запись разговора
+7(499)938-43-92
2
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
28.09.2022 21:25
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(499)877-43-98
2
Аватар пользователя Влад Влад
28.09.2022 19:29
Заказал бетон у БЗ Титан, в итоге привезли с другого завода. Оплату попросили заранее, что тоже насторожило. Как минимум 2-3 куба не довезли. Накладную липовую дали. Начал уточнять у водителя как это решать, он с объекта полетел на своём камазе как ужаленый. Телефоны постоянно меняли — +7 996 678-71-97 +7 926 422-01-30, +7 962 361-68-22. Будьте осторожны!
+7(499)281-59-21
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.