Пользовательское соглашение

Ответственность за размещение отзывов

В соответствии с ГК РФ (ст. 150, 151, 152, 1099, 1101), законом РФ «О средствах массовой информации» (ст. 43, 44), кодекса об административных правонарушениях (ст. 5.61 КоАП РФ «Оскорбление»), УК РФ (статья 128.1 «Клевета», ст. 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») пользователи сайта несут ответственность за размещение материалов и оставленные комментарии.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Субъект персональных данных, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, по своей воли и в своем интересе дает свое согласие Веб-сайту ktozvonil.ru (далее — Веб-сайт) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении формы для оставления отзывов (далее — форма) направляемой (заполненной) с использованием Веб-сайта.

Под персональными данными понимается информация, относящуюся к Субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Субъект персональных данных понимает, что предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта персональных данных в базе данных Веб-сайта, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения и отправки данных через форму на Веб-сайте.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Веб-сайта.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

Настоящее согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы на Веб-сайте, направляемых (заполненных) с использованием Веб-сайта, действует бессрочно, с момента регистрации на Веб-сайте.

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
05.07.2022 09:11
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(391)989-97-09
2
Аватар пользователя неПОСТРАДАВШИЙ неПОСТРАДАВШИЙ
05.07.2022 08:26
ТЕЛЕФОН ПРИНАДЛЕЖИТ +7 (39198) 9-97-09 — Краевая клиническая больница № 2 Красноярский Край. Активным стал примерно с середины мая 2022г. ... Неужто "весеннее обострение" у белоххХАЛАТНОВА жулья-шулерья - с сер. мая начинается в Сибири половодье и проехать в сельской местности до конца июня - пракически нельзя. Если кто не знал, то первое сообщение о том, что "Россия ворует зерно у Украины где то в Херсонской обл., появилось в 5ч.46мин. утра на сайте Администрации Красноярского края. То ли там завелись особые "кроты-хакеры-хохлы", британские и евр[ОП]ейские шпионы - но там, в центре Сибири - им будто мёдом намазано - никто эту "мошенскую телефон" сволочь не трогает. Может потому что все прокуроры СССР и новой России - почему то набираются из ... природных вороватых хохлов, все В0ХР тюрьмы-зоны и спецслужб (те кто осуществляют контроль и прослушки за мобильной связью) - из армян да жидов. Такое впечатление, что русский народ, русские люди уже давно в плену ... у жулья-шулерья Интернационала (И[email protected]ИЛЯ).
+7(391)989-97-09
2
Аватар пользователя Виктор Виктор
05.07.2022 06:57
Представляются Сбербанком
+7(969)606-54-38
1
Аватар пользователя JM JM
05.07.2022 06:51
"кредиты ВТБ" автоответчик
+7(495)345-57-71
1
Аватар пользователя ты долбоеб ты долбоеб
05.07.2022 03:06
быдло ебаное
+7(900)323-38-96
1
Аватар пользователя твой папа твой папа
05.07.2022 03:05
долбоебы
+7(917)250-12-20
1
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
04.07.2022 21:57
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(831)265-30-74
3
Аватар пользователя Елена Елена
04.07.2022 19:12
Под видом УралСиба просят электронную почту
+7(831)265-30-74
3
Аватар пользователя alt alt
04.07.2022 18:05
Недвижимость
+7(967)051-57-97
1
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
04.07.2022 15:29
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(909)450-59-59
2

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.