Отзыв #63157 к номеру +7(499)300-14-53

Отзыв #63157 к номеру +7(499)300-14-53
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
‭+7 499 300-14-53‬ опрос по качеству связи только при чем здесь родственники работающие в сфере рекламы и поьзуюсь ли я интернетом.
  • Категория: Опросы Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #64941 к номеру +7(499)300-14-53 Андрей анонимно 5 лет назад
Звонили с опросом. Задавали те же вопросы что и в коментарии ниже. На вопросе пользуйтесь ли вы интернетом, предлагали пройти интернет опрос. За ответы в интернет опросе сказали, что зачислят 100500 р.(именно так). После того как я повторил 100500 р. сказали "извините" 150 р. и что проходить не буду сразу скинули трубку. Предполагаю что мошенники. / Мошенники
+7(499)300-14-53
Отзыв #63413 к номеру +7(499)300-14-53 колека анонимно 5 лет назад
Типа опрос по качеству связи.Просили уделить 2 минуты.Вопросы : качество связи, есть ли родственники в сфере рекламы и услуг, мой возраст от 18 до 45, давно ли я живу в регионе,сколько мне полных лет, пользуюсь ли я интернетом.Спасибо, досвидания.Связь этих вопросов с качеством связи лично мне непонятна.Вообщем хз что за пробивоны.Шлите нах их. / Опросы
+7(499)300-14-53
Отзыв #63138 к номеру +7(499)300-14-53 Иван анонимно 5 лет назад
Начали с того что это опрос по поводу качества сотовой связи,есть ли у меня время поговорить. Спросили есть ли кто из родных в сфере рекламы и подобного. Кто пользуется симкой. Предложили кинуть ссылку смс сообщением и пройти опрос. За это 150 р на телефон обещали. От ссылки отказался. Делайте выводы! / Мошенники
+7(499)300-14-53
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183198 к номеру +7(928)193-42-84 Катас анонимно 1 минуту назад
Олешка. Казачий защеканец. Любит пассивно в очко. И сосёт отменно. / Другое
+7(928)193-42-84  14
Отзыв #183197 к номеру +7(960)095-06-65 Аноним анонимно 9 часов назад
Требует деньги, и бросает трубку / Другое
+7(960)095-06-65  1
Отзыв #183196 к номеру +7(908)175-08-81 Людмила анонимно 10 часов назад
Звонит какой-то сумасшедший, пытается развести на "пранк" / Другое
+7(908)175-08-81  1
Отзыв #183195 к номеру +7(909)155-79-94 Александр анонимно 12 часов назад
Жулики / Мошенники
+7(909)155-79-94  1
Отзыв #183194 к номеру +7(495)468-06-49 Mr. D анонимно 13 часов назад
Робот представился службой безопасности сбербанка и говорит, что на меня якобы пытаются оформить кредит и перенаправляет на "специалиста". В общем бред, не ведитесь / Мошенники
+7(495)468-06-49  1
Отзыв #183193 к номеру +7(964)704-96-11 Сергей анонимно 16 часов назад
Не существующий номер. При перезвоне робот сообщил, что номер не существует. / Другое
+7(964)704-96-11  1
Отзыв #183192 к номеру +7(918)102-71-10 Анна анонимно 18 часов назад
Здесь никто никого не обманывает. Негативные отзывы оставляет один и тот же мошенник, который не заплатив, уехал. / Другое
+7(918)102-71-10  13
Отзыв #183191 к номеру +7(918)102-71-10 Анна анонимно 18 часов назад
Анна анонимно19 часов назад
Здесь никто никого не обманывает. Негативные отзывы оставляет один и тот же мошенник, который не заплатив за проживание, смылся. / Другое
+7(918)102-71-10  13
Отзыв #183190 к номеру +7(495)218-87-43 Илья анонимно 18 часов назад
Автомат.Якобы из банка.Непонятно,почему администрация сайта передает информацию об авторе отзыва,а не о мошенниках? / Мошенники
+7(495)218-87-43  1
Отзыв #183189 к номеру +7(930)406-71-44 Сергей анонимно 18 часов назад
Реклама спам / Рекламный спам
+7(930)406-71-44  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.