Отзыв #63157 к номеру +7(499)300-14-53

Отзыв #63157 к номеру +7(499)300-14-53
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
‭+7 499 300-14-53‬ опрос по качеству связи только при чем здесь родственники работающие в сфере рекламы и поьзуюсь ли я интернетом.
  • Категория: Опросы Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #64941 к номеру +7(499)300-14-53 Андрей анонимно 4 года назад
Звонили с опросом. Задавали те же вопросы что и в коментарии ниже. На вопросе пользуйтесь ли вы интернетом, предлагали пройти интернет опрос. За ответы в интернет опросе сказали, что зачислят 100500 р.(именно так). После того как я повторил 100500 р. сказали "извините" 150 р. и что проходить не буду сразу скинули трубку. Предполагаю что мошенники. / Мошенники
+7(499)300-14-53
Отзыв #63413 к номеру +7(499)300-14-53 колека анонимно 4 года назад
Типа опрос по качеству связи.Просили уделить 2 минуты.Вопросы : качество связи, есть ли родственники в сфере рекламы и услуг, мой возраст от 18 до 45, давно ли я живу в регионе,сколько мне полных лет, пользуюсь ли я интернетом.Спасибо, досвидания.Связь этих вопросов с качеством связи лично мне непонятна.Вообщем хз что за пробивоны.Шлите нах их. / Опросы
+7(499)300-14-53
Отзыв #63138 к номеру +7(499)300-14-53 Иван анонимно 4 года назад
Начали с того что это опрос по поводу качества сотовой связи,есть ли у меня время поговорить. Спросили есть ли кто из родных в сфере рекламы и подобного. Кто пользуется симкой. Предложили кинуть ссылку смс сообщением и пройти опрос. За это 150 р на телефон обещали. От ссылки отказался. Делайте выводы! / Мошенники
+7(499)300-14-53
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161737 к номеру +7(495)255-97-64 Константин анонимно 2 минуты назад
Якутские ножи, развод по почте / Рекламный спам
+7(495)255-97-64  1
Отзыв #161736 к номеру +7(903)155-57-01 Красноярец анонимно 7 минут назад
Спам. Робот МТС-банка впаривает услуги. / Рекламный спам
+7(903)155-57-01  1
Отзыв #161735 к номеру +7(495)691-19-56 Виктор анонимно 9 минут назад
Интересовались моей картой / Мошенники
+7(495)691-19-56  1
Отзыв #161734 к номеру +7(961)689-20-00 Миша анонимно 32 минуты назад
прозвон югории в Волгограде по цессиям / Рекламный спам
+7(961)689-20-00  2
Отзыв #161733 к номеру +7(968)046-84-38 Алексей анонимно 44 минуты назад
Консультация
+7(968)046-84-38  3
Отзыв #161732 к номеру +7(968)046-84-38 Анна анонимно 46 минут назад
Консультация / Другое
+7(968)046-84-38  3
Отзыв #161731 к номеру +7(968)046-84-38 Людмила анонимно 49 минут назад
Консультация
+7(968)046-84-38  3
Отзыв #161730 к номеру +7(495)069-60-83 Андрей анонимно 1 час назад
Якобы служба безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)069-60-83  1
Отзыв #161729 к номеру +7(861)259-91-40 Ваня анонимно 1 час назад
Услуги пвтомат
+7(861)259-91-40  1
Отзыв #161728 к номеру +7(968)286-05-89 Татьяна анонимно 2 часа назад
Короткий вызов и сброс.. / Другое
+7(968)286-05-89  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.