Отзыв #63138 к номеру +7(499)300-14-53

Отзыв #63138 к номеру +7(499)300-14-53
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Начали с того что это опрос по поводу качества сотовой связи,есть ли у меня время поговорить. Спросили есть ли кто из родных в сфере рекламы и подобного. Кто пользуется симкой. Предложили кинуть ссылку смс сообщением и пройти опрос. За это 150 р на телефон обещали. От ссылки отказался. Делайте выводы!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #64941 к номеру +7(499)300-14-53 Андрей анонимно 5 лет назад
Звонили с опросом. Задавали те же вопросы что и в коментарии ниже. На вопросе пользуйтесь ли вы интернетом, предлагали пройти интернет опрос. За ответы в интернет опросе сказали, что зачислят 100500 р.(именно так). После того как я повторил 100500 р. сказали "извините" 150 р. и что проходить не буду сразу скинули трубку. Предполагаю что мошенники. / Мошенники
+7(499)300-14-53
Отзыв #63413 к номеру +7(499)300-14-53 колека анонимно 5 лет назад
Типа опрос по качеству связи.Просили уделить 2 минуты.Вопросы : качество связи, есть ли родственники в сфере рекламы и услуг, мой возраст от 18 до 45, давно ли я живу в регионе,сколько мне полных лет, пользуюсь ли я интернетом.Спасибо, досвидания.Связь этих вопросов с качеством связи лично мне непонятна.Вообщем хз что за пробивоны.Шлите нах их. / Опросы
+7(499)300-14-53
Отзыв #63157 к номеру +7(499)300-14-53 Ильдар анонимно 5 лет назад
‭+7 499 300-14-53‬ опрос по качеству связи только при чем здесь родственники работающие в сфере рекламы и поьзуюсь ли я интернетом. / Опросы
+7(499)300-14-53
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183258 к номеру +7(495)933-75-68 Татьяна анонимно 2 минуты назад
Звонят, представляются сотрудниками банка, пытаются выведать личную информацию. Когда этот ложе-сотрудник понял, что узнать ничего не удастся, высказался матом и бросил трубку. / Мошенники
+7(495)933-75-68  1
Отзыв #183257 к номеру +7(499)055-72-66 Яна анонимно 4 минуты назад
Предоставляется следователям по каким то делам, называет данные владельца сим карты. / Другое
+7(499)055-72-66  1
Отзыв #183256 к номеру +7(499)260-01-83 Алексей анонимно 13 минут назад
представляются работниками Сбербанка, их номера +74992600183, +74992600155..+74992602117, +74950693882. Выуживают данные карт, паспорта .... / Мошенники
+7(499)260-01-83  1
Отзыв #183255 к номеру +7(499)267-63-00 дмитрий анонимно 20 минут назад
Позвонили представились с банка, узнают про счета ))) Будте осторожнее.
+7(499)267-63-00  1
Отзыв #183254 к номеру +7(499)348-45-30 А анонимно 1 час назад
Предлагает акции / Мошенники
+7(499)348-45-30  1
Отзыв #183253 к номеру +7(495)266-79-46 SpamKiller анонимно 1 час назад
Робот от якобы ВТБ просит поменять пароль и сказать "Да".
Будьте осторожны! Не говорите! / Мошенники
+7(495)266-79-46  1
Отзыв #183252 к номеру +7(499)260-33-10 Александра анонимно 3 часа назад
Мошенники! Представились Службой Безопасности Сбербанка. Сказали, что поступила якобы от меня заявка на потребительский кредит / Мошенники
+7(499)260-33-10  1
Отзыв #183251 к номеру +7(966)338-17-44 андрей анонимно 3 часа назад
Якобы долг банку Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк / Мошенники
+7(966)338-17-44  1
Отзыв #183250 к номеру +7(495)504-78-53 Анна анонимно 4 часа назад
Представились компанией «Мануфактура» и попросили предоставить им время, послушать. Я отказалась и положила трубку. / Рекламный спам
+7(495)504-78-53  1
Отзыв #183249 к номеру +7(958)769-85-98 Наталья анонимно 8 часов назад
Мужчина сообщил о положительном тесте на ковид, говорил,что врачи не приедут и не помогут, что лекарства нет и чтобы я ничего не ждала. / Другое
+7(958)769-85-98  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.