Отзыв #63138 к номеру +7(499)300-14-53

Отзыв #63138 к номеру +7(499)300-14-53
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Начали с того что это опрос по поводу качества сотовой связи,есть ли у меня время поговорить. Спросили есть ли кто из родных в сфере рекламы и подобного. Кто пользуется симкой. Предложили кинуть ссылку смс сообщением и пройти опрос. За это 150 р на телефон обещали. От ссылки отказался. Делайте выводы!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #64941 к номеру +7(499)300-14-53 Андрей анонимно 4 года назад
Звонили с опросом. Задавали те же вопросы что и в коментарии ниже. На вопросе пользуйтесь ли вы интернетом, предлагали пройти интернет опрос. За ответы в интернет опросе сказали, что зачислят 100500 р.(именно так). После того как я повторил 100500 р. сказали "извините" 150 р. и что проходить не буду сразу скинули трубку. Предполагаю что мошенники. / Мошенники
+7(499)300-14-53
Отзыв #63413 к номеру +7(499)300-14-53 колека анонимно 4 года назад
Типа опрос по качеству связи.Просили уделить 2 минуты.Вопросы : качество связи, есть ли родственники в сфере рекламы и услуг, мой возраст от 18 до 45, давно ли я живу в регионе,сколько мне полных лет, пользуюсь ли я интернетом.Спасибо, досвидания.Связь этих вопросов с качеством связи лично мне непонятна.Вообщем хз что за пробивоны.Шлите нах их. / Опросы
+7(499)300-14-53
Отзыв #63157 к номеру +7(499)300-14-53 Ильдар анонимно 4 года назад
‭+7 499 300-14-53‬ опрос по качеству связи только при чем здесь родственники работающие в сфере рекламы и поьзуюсь ли я интернетом. / Опросы
+7(499)300-14-53
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161935 к номеру +7(495)069-59-21 Ольга анонимно 4 минуты назад
Представляются Сбербанком / Мошенники
+7(495)069-59-21  1
Отзыв #161934 к номеру +7(495)320-86-91 Александр анонимно 4 минуты назад
Уроды какие то / Сборщики долгов
+7(495)320-86-91  1
Отзыв #161933 к номеру +7(999)903-46-53 Ольга анонимно 5 минут назад
Очередная Поддержка Сбербанка / Мошенники
+7(999)903-46-53  1
Отзыв #161932 к номеру +7(499)419-05-50 Алексей анонимно 5 минут назад
Типа служба безопасности сбербанка. / Мошенники
+7(499)419-05-50  1
Отзыв #161931 к номеру +7(951)063-77-28 макс анонимно 8 минут назад
Хочу рассказать о новом способе мошенничиства на сайте знакомств знакомится девушка лет 22 и рассказывает сказку отец депутат , она типо с водителем ездиет с имитацией мигалки на крыше , при встрече разводит на деньги типо поехали в ресторан бронировать столик для этого ей нужно 20 000 рублей дать и тд.. ,но к тебе в машину она категорически не садиться от машины на которой ее привезли никуда не отходит , говор Ростовский намера тоже с разных регионов, номер машины на которой ее привозят ее поддельник Мерседесе с липовыми мигалками.. , ее намера 8 951 063 77 28, 8 903 703 04 23, 8 909 440 64 89. Смотрите не ведитесь на эту мошенницу. / Мошенники
+7(951)063-77-28  1
Отзыв #161930 к номеру +7(495)210-53-79 Гражданин РФ анонимно 10 минут назад
Представляются мошенники младшим сотрудником Сбербанк Новиков Александр Геннадьевич. 2 вопроса: Совершались ли в последний раз в онлайн банке операции? Терялись ли карты?Вас.... (и пауза секунд 5). Звонок прекращен. Позвонила в Сбербанк, они сказали, что это мошенники и ничего им не сообщать. (запись разговора с мошенниками записан на мой телефон). / Мошенники
+7(495)210-53-79  1
Отзыв #161929 к номеру +7(495)136-38-02 Андрей анонимно 12 минут назад
Это вымпел. Билайн проще говоря,то кредит оформлен,то коллекторы то ещё чего. Задолбали. А симка Билайна побыла всего неделю и не помню когда. Не связывайтесь с билайном вообще. / Мошенники
+7(495)136-38-02  1
Отзыв #161928 к номеру +7(499)055-57-29 Альберт анонимно 13 минут назад
Звонят Мошенники, и втирают , что сбербанк, будьте осторожны / Мошенники
+7(499)055-57-29  1
Отзыв #161927 к номеру +7(905)788-80-42 Елка анонимно 23 минуты назад
Скорее всего мошенники. Робот сообщает, что мне оформлен кредит. И для согласия я должна нажать 1. Дальше повесила трубку. Никакой кредит я не оформляла и заявок в банк не подавала. Считаю, что это развод. / Мошенники
+7(905)788-80-42  1
Отзыв #161926 к номеру +7(965)105-58-07 Саня анонимно 28 минут назад
Косят под коллекторов типо из Траст банка , на самом деле ВОРЬЕ И МОШЕННИКИ ! Не сообщайте им ничего , а лучше не берите трубку. / Мошенники
+7(965)105-58-07  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.