Отзыв #120085 к номеру +7(495)136-43-26

Отзыв #120085 к номеру +7(495)136-43-26
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники, типа "Финансовый контроль сбербанка России" Будьте Внимательны!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #120340 к номеру +7(495)136-43-26 Анна анонимно 7 месяцев назад
Представились представителями Сбербанка, уточняли, оставляла ли я заявку на смену номера. / Мошенники
+7(495)136-43-26
Отзыв #120334 к номеру +7(495)136-43-26 Юрий анонимно 7 месяцев назад
Мне сказали что я взял месяц назад кредит на 65 тысяч рублей.Но так как я не брал никакого кредита просто не стал беседовать дальше.Будьте осторожны. / Мошенники
+7(495)136-43-26
Отзыв #119577 к номеру +7(495)136-43-26 Сергей анонимно 8 месяцев назад
Мошенники. Представились службой безопасности сбербанка. Типа они заблокировали незаконный перевод по карте.
С такими УРОДАМИ просто не нужно РАЗГОВАРИВАТТЬ. / Мошенники
+7(495)136-43-26
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #154452 к номеру +7(495)400-08-34 Анастасия анонимно 1 минуту назад
Звонили из налоговой. / Сборщики долгов
+7(495)400-08-34  1
Отзыв #154450 к номеру +7(965)104-13-70 Ред анонимно 52 минуты назад
Достали мошенники звонят даже в мессенджерах уроды / Мошенники
+7(965)104-13-70  1
Отзыв #154449 к номеру +7(912)392-39-93 Алексей анонимно 54 минуты назад
Ищет знакомства выманивает бабки / Мошенники
+7(912)392-39-93  1
Отзыв #154448 к номеру +7(922)178-28-41 Иван анонимно 1 час назад
Кинул на деньги, за заказ / Мошенники
+7(922)178-28-41  1
Отзыв #154444 к номеру +7(961)800-33-81 Дмитрий анонимно 2 часа назад
Гомосек ,хз откуда домер взял,звонит с непристойными предложениями.Мужик мужику,фууу / Другое
+7(961)800-33-81  1
Отзыв #154440 к номеру +7(985)339-51-20 Сергей анонимно 2 часа назад
Мошенники. / Мошенники
+7(985)339-51-20  1
Отзыв #154439 к номеру +7(960)892-44-87 Юрий анонимно 3 часа назад
2 гудка и скидывают / Другое
+7(960)892-44-87  1
Отзыв #154437 к номеру +7(499)990-05-02 Светлана анонимно 3 часа назад
Мошенники. Типа из служба безопасности сбера / Мошенники
+7(499)990-05-02  3  1
Отзыв #154436 к номеру +7(499)110-01-51 Вячеслав анонимно 3 часа назад
Разводят на деньги. Якобы от банка / Мошенники
+7(499)110-01-51  1
Отзыв #154435 к номеру +7(499)130-91-82 Анатолий анонимно 3 часа назад
Представляется сотрудником банка (не называет какого) Говорит, что я якобы неделю назад подал запрос, на смену номера телефона на банковской карте ....... дальше я его послал лесом. )))) / Мошенники
+7(499)130-91-82  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.