Отзыв #63138 к номеру +7(499)300-14-53

Отзыв #63138 к номеру +7(499)300-14-53
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Начали с того что это опрос по поводу качества сотовой связи,есть ли у меня время поговорить. Спросили есть ли кто из родных в сфере рекламы и подобного. Кто пользуется симкой. Предложили кинуть ссылку смс сообщением и пройти опрос. За это 150 р на телефон обещали. От ссылки отказался. Делайте выводы!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #64941 к номеру +7(499)300-14-53 Андрей анонимно 3 года назад
Звонили с опросом. Задавали те же вопросы что и в коментарии ниже. На вопросе пользуйтесь ли вы интернетом, предлагали пройти интернет опрос. За ответы в интернет опросе сказали, что зачислят 100500 р.(именно так). После того как я повторил 100500 р. сказали "извините" 150 р. и что проходить не буду сразу скинули трубку. Предполагаю что мошенники. / Мошенники
+7(499)300-14-53
Отзыв #63413 к номеру +7(499)300-14-53 колека анонимно 4 года назад
Типа опрос по качеству связи.Просили уделить 2 минуты.Вопросы : качество связи, есть ли родственники в сфере рекламы и услуг, мой возраст от 18 до 45, давно ли я живу в регионе,сколько мне полных лет, пользуюсь ли я интернетом.Спасибо, досвидания.Связь этих вопросов с качеством связи лично мне непонятна.Вообщем хз что за пробивоны.Шлите нах их. / Опросы
+7(499)300-14-53
Отзыв #63157 к номеру +7(499)300-14-53 Ильдар анонимно 4 года назад
‭+7 499 300-14-53‬ опрос по качеству связи только при чем здесь родственники работающие в сфере рекламы и поьзуюсь ли я интернетом. / Опросы
+7(499)300-14-53
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119888 к номеру +7(495)229-97-44 Константин анонимно 2 минуты назад
Представились службой безопасности сбербанка. Пытались получить информацию.
+7(495)229-97-44  1
Отзыв #119887 к номеру +7(977)142-26-99 Алексей анонимно 9 минут назад
Интернет-магазин / Другое
+7(977)142-26-99  1
Отзыв #119886 к номеру +7(495)136-43-31 Сергей анонимно 12 минут назад
Звонили якобы из отдела финмониторинга Сбербанка. Имя и отчество знают. / Мошенники
+7(495)136-43-31  2
Отзыв #119885 к номеру +7(960)417-42-29 Ольга анонимно 26 минут назад
Звонят и молчат / Другое
+7(960)417-42-29  1
Отзыв #119883 к номеру +7(977)280-82-37 Николай анонимно 42 минуты назад
Говорят, что это звонок из отдела соцзащиты г. Московский. Но звонят в субботу, когда отдел не работает. Спрашивают, где находится пенсионер старше 65 лет: на даче или дома. / Другое
+7(977)280-82-37  1
Отзыв #119882 к номеру +7(964)556-62-23 Калил анонимно 53 минуты назад
Менеджер компаний Форман приграшает на работу в дикси через фирму не официально и за отработанные вами дни не хотят оплачивать не связывайтесь / Мошенники
+7(964)556-62-23  1
Отзыв #119880 к номеру +7(495)090-33-88 Тот кому звонили анонимно 1 час назад
Позвонил мужской голос,
Представился операционистом из сбербанка, сказал, что был от меня перевод ну и т.д. / Мошенники
+7(495)090-33-88  1
Отзыв #119879 к номеру +7(495)133-74-81 Вартан анонимно 1 час назад
звонил Олег далбаёп , проводит семинары про оптовый бизнес как он занимается проституцией / Мошенники
+7(495)133-74-81  1
Отзыв #119878 к номеру +7(495)532-30-97 Олег анонимно 1 час назад
Предлагают каско и осаго / Мошенники
+7(495)532-30-97  2
Отзыв #119877 к номеру +7(918)734-17-32 Dealer анонимно 1 час назад
Любитель подставлять очко всем подряд. Редко моется поэтому очень сильно воняет. Не советую с ним разговаривать ибо вонь даже через телефон ощущается. / Сборщики долгов
+7(918)734-17-32  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.