Отзыв #63138 к номеру +7(499)300-14-53

Отзыв #63138 к номеру +7(499)300-14-53
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Начали с того что это опрос по поводу качества сотовой связи,есть ли у меня время поговорить. Спросили есть ли кто из родных в сфере рекламы и подобного. Кто пользуется симкой. Предложили кинуть ссылку смс сообщением и пройти опрос. За это 150 р на телефон обещали. От ссылки отказался. Делайте выводы!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #64941 к номеру +7(499)300-14-53 Андрей анонимно 4 года назад
Звонили с опросом. Задавали те же вопросы что и в коментарии ниже. На вопросе пользуйтесь ли вы интернетом, предлагали пройти интернет опрос. За ответы в интернет опросе сказали, что зачислят 100500 р.(именно так). После того как я повторил 100500 р. сказали "извините" 150 р. и что проходить не буду сразу скинули трубку. Предполагаю что мошенники. / Мошенники
+7(499)300-14-53
Отзыв #63413 к номеру +7(499)300-14-53 колека анонимно 4 года назад
Типа опрос по качеству связи.Просили уделить 2 минуты.Вопросы : качество связи, есть ли родственники в сфере рекламы и услуг, мой возраст от 18 до 45, давно ли я живу в регионе,сколько мне полных лет, пользуюсь ли я интернетом.Спасибо, досвидания.Связь этих вопросов с качеством связи лично мне непонятна.Вообщем хз что за пробивоны.Шлите нах их. / Опросы
+7(499)300-14-53
Отзыв #63157 к номеру +7(499)300-14-53 Ильдар анонимно 4 года назад
‭+7 499 300-14-53‬ опрос по качеству связи только при чем здесь родственники работающие в сфере рекламы и поьзуюсь ли я интернетом. / Опросы
+7(499)300-14-53
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140360 к номеру +7(915)224-70-09 Антон анонимно 7 минут назад
Советую все добросоветсно без обмана! / Другое
+7(915)224-70-09  1
Отзыв #140359 к номеру +7(938)405-93-78 Игорь анонимно 11 минут назад
Пидорасы / Мошенники
+7(938)405-93-78  1
Отзыв #140358 к номеру +7(962)180-18-70 Ирина анонимно 17 минут назад
Жулик / Мошенники
+7(962)180-18-70  1
Отзыв #140357 к номеру +7(906)178-12-90 Светлана анонимно 26 минут назад
по номеру телефона +79061781290 позвонили и сбросили. Немой зонок. / Другое
+7(906)178-12-90  1
Отзыв #140356 к номеру +7(499)378-87-34 Яков анонимно 27 минут назад
Однозвонковые дятлы-боты. А я и не собираюсь звонить, таких много развелось в последнее время. Что им этот обзвон дает? / Другое
+7(499)378-87-34  1
Отзыв #140355 к номеру +7(963)647-66-10 Сергей анонимно 39 минут назад
Аферист работает по стойкам и кидает людей выбирает все авансами и уходит с объекта, после не берет трубки и заносит в чёрный список
+7(963)647-66-10  1
Отзыв #140354 к номеру +7(995)974-14-51 Анна анонимно 51 минуту назад
Под видом покупателя хочет купить товар авито доставкой. Просит заполнить какую-то форму для перевода денег. / Мошенники
+7(995)974-14-51  1
Отзыв #140353 к номеру +7(906)410-63-76 Чел анонимно 1 час назад
Дозвон и сброс. Перезванивать не стал. В спам. / Другое
+7(906)410-63-76  2
Отзыв #140352 к номеру +7(953)368-60-78 Иван анонимно 1 час назад
Кидает на деньги / Мошенники
+7(953)368-60-78  1
Отзыв #140351 к номеру +7(985)778-98-46 Антон анонимно 1 час назад
На этот номер злоумышленник просил перекинуть средства якобы для оплаты тарифа. Земля ему пухом... / Мошенники
+7(985)778-98-46  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.