Отзыв #136897 к номеру +7(991)077-39-62

Отзыв #136897 к номеру +7(991)077-39-62
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Пришла СМС с номера. В ней короткая ссылка...
Зашел с компа(там приличная защита)
Оказалось что это ссылка на онлайн-казино.
  • Категория: Рекламный спам Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161687 к номеру +7(925)053-58-60 Эрнест анонимно 19 минут назад
Чел оставляет объявления с дешевыми ценам на квартиру, когда просишься на осмотр, пишет, что бы перевел ему 1000р. Якобы его прошлые желающие снять кв кинули и ему пришлось потратить время и бензин. В этот раз подстраховаться, чисто что бы не наступать на те же грабли. / Мошенники
+7(925)053-58-60  1
Отзыв #161686 к номеру +7(925)704-99-24 Кира анонимно 3 часа назад
Зовут Владимир, стал выпрашивать интимки, отказала, стал угрожать / Мошенники
+7(925)704-99-24  1
Отзыв #161685 к номеру +7(918)599-27-73 Аноним анонимно 3 часа назад
Фейсы опрашивают из -за митинга сегодняшнего) бл. я в след раз не буду отвечать на звонок)) пусть мучаются)) / Другое
+7(918)599-27-73  4
Отзыв #161684 к номеру +7(918)599-27-73 Иван Иванович Иванов анонимно 4 часа назад
Представились с ФСБ или ФСО не понял короче.. опрос кас шествий в в поддержку Навального . / Опросы
+7(918)599-27-73  4
Отзыв #161683 к номеру +7(918)599-27-73 Анна анонимно 4 часа назад
Звонил зам начальника ФСО области , делали обход и обзвон ... митинги по этой тематике .. живу на Садовой. Потом даже приходил сотрудник от него с опросами по безопасности. Может это кому -нибудь пригодится ! / Опросы
+7(918)599-27-73  4
Отзыв #161682 к номеру +7(495)324-65-87 Владимир анонимно 5 часов назад
Позвонило чудо и стало втирать что он из службы безопастности сбербанка. Что кто-то пытается перевести 15000, к тому же кто то пытается пере выпустить или сменить симку и тому подобное. Спрашивал в каком офисе и когда я делал последние операции. Был расстроен что меня это не очень волнует и в конце концов бросил трубку. / Мошенники
+7(495)324-65-87  1
Отзыв #161681 к номеру +7(909)097-09-06 Ирина анонимно 5 часов назад
Мошенники. Услуги по ремонту компьютеров не производят, вымогают деньги
+7(909)097-09-06  2  1
Отзыв #161680 к номеру +7(499)214-19-85 Astra анонимно 5 часов назад
мошенники
+7(499)214-19-85  1
Отзыв #161679 к номеру +7(495)040-20-73 Георгий анонимно 5 часов назад
Звонили , скачав базу "Красное и Белое" , ибо только там мои данные с ошибкой , о которой только я знаю. Послал их открытым текстом , так они ещё осмелились мне угрожать. / Мошенники
+7(495)040-20-73  2
Отзыв #161678 к номеру +7(923)720-10-08 Новиков Вадим анонимно 6 часов назад
Только здесь мне помогли решить проблему, от которой отказались многие другие юристы. Хорошо, что знакомые вовремя посоветовали обратиться именно сюда. Теперь сам рекомендую обращаться. / Другое
+7(923)720-10-08  45  16


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.