Отзыв #152759 к номеру +7(985)639-33-90

Отзыв #152759 к номеру +7(985)639-33-90
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Кидок строитель берут предоплату за не сделанную работу и уходят качество работ у них ноль может рассказать байки про себя
Внимание с этим номером! Не доверяйте им!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161576 к номеру +7(499)055-33-71 Александр анонимно 56 секунд назад
Мошенники представляются сбербанком / Мошенники
+7(499)055-33-71  1
Отзыв #161575 к номеру +7(495)983-74-06 Анастасия анонимно 6 минут назад
Звонила "менеджер" "Сбербанка". / Мошенники
+7(495)983-74-06  1
Отзыв #161574 к номеру +7(499)638-37-39 Ольга анонимно 6 минут назад
Просят перезвонить по указанному номеру, потому что у меня образовалась задолженность. / Мошенники
+7(499)638-37-39  2
Отзыв #161573 к номеру +7(925)716-15-44 Robin Bobin анонимно 19 минут назад
Скам, якобы Сбербанк.
Мошенники
+7(925)716-15-44  1
Отзыв #161572 к номеру +7(499)638-37-39 Галина анонимно 50 минут назад
Звонят и говорят, что у меня образовалась какая-то задолженность и надо перезвонить на какой-то номер. / Мошенники
+7(499)638-37-39  2
Отзыв #161571 к номеру +7(969)294-64-62 Великий и ужасный анонимно 54 минуты назад
Твари составляют базу, выпытываю конфидициальные данные (адрес паспортные данные) под видом продажи сим карт билайн с курьерской доставкой. Мрази, руки им отпилить по закону Шариата. / Мошенники
+7(969)294-64-62  1
Отзыв #161570 к номеру +7(958)581-03-17 Владимир анонимно 54 минуты назад
От меня отвязались, атакуют мою жену / Мошенники
+7(958)581-03-17  1
Отзыв #161569 к номеру +7(958)580-14-71 Владимир анонимно 58 минут назад
От меня отвязались, атакуют жену / Мошенники
+7(958)580-14-71  2
Отзыв #161568 к номеру +7(958)580-14-71 Владимир анонимно 58 минут назад
От меня отвязались, атакуют жену / Мошенники
+7(958)580-14-71  2
Отзыв #161567 к номеру +7(499)111-47-03 Анастасия анонимно 1 час назад
Представились сотрудником сбербанка, сказали якобы сейчас кто-то открыл на мое имя кредитную карту / Мошенники
+7(499)111-47-03  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.