Отзыв #188251 к номеру +7(953)615-06-98

Аватар пользователя Лена Лена
Этот телефон раньше принадлежал прости тутке. Сейчас уже владеет др человек. Но эти бывшие владелицы как-то умудряются звонить так, что высвечивается этот номер. Как мне объяснили, что они это делают как-то через комп. Но,в любом случае, этот номер уже очень давно у др человека.
Рейтинг: положительный
Характеристика: Другое
Дата создания: 04.11.2022 01:34

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Андрей Андрей
11.10.2022 23:49
Не берите трубку и не связывайтесь. Это шкурка, она окащывает услуги 18плюс. Город Орел. Выставляет фото похожей женщины, а приезжает страшило заразное. Называется ожидание-реальность. Не связывайтесь! Потом будет названивать вам с разных номеров, вымогать деньги за то, чего между нами и быть не могло, просто достала! Это еще она должна мне заплатить. Неадекватная мерзость.
Аватар пользователя Дэн Дэн
05.10.2022 11:04
Мошейники. Звонит женщина, говорит, что у нее есть мое видео 18плюс. Требует, чтобы я его выкупил. Говорит, что законы знает. Шлю ее лесом. Названивает каждый день.
Аватар пользователя Аня Аня
05.10.2022 11:04
Звонит и ночью и днем всегда в неадеквате. Голос такой, как-будто пьяная. Говорит, что ее пользовал мой муж какой-то Илюхин. И чтобы я с ним развелась, он меня не любит. И проклятья она на нас наведет. И умрем мы через день. Но, прикол в том, что я не замужем и даже парня нет. И я не из Орла, как эта особа.
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
26.11.2022 21:53
Девушка легкого поведения предлагала услуги интимного характера
+7(981)562-50-52
1
Аватар пользователя Я Я
26.11.2022 18:59
Мошенники в городе Сочи улица Московская , будьте осторожны , это мощенники
+7(989)165-03-33
2
Аватар пользователя Дарья Дарья
26.11.2022 11:55
+7 (953) 007-27-10 Представляются сотрудником мвд Москвы , якобы вымышленный брат берет на меня кредит
+7(953)175-10-79
1
Аватар пользователя АмиД АмиД
26.11.2022 10:25
Типа на мои документы пытались взять кредит. Пытались узнать есть или у меня вклады в банках))
+7(904)541-89-36
1
Аватар пользователя Петр Петр
26.11.2022 10:14
Звонит «полицейский» схема разводки на деньги. К этому номеру добавляются +48 508 130 556 (Польша), +375 (29) 137-08-03 (Беларусь).
+7(977)148-89-34
3
Аватар пользователя Пользователь Kt.z Пользователь Kt.z
26.11.2022 08:26
Короткий вызов и сброс. Если перезвоните, робот предлагает карту рассрочки халва. Реклама за ваш счёт. В ЧС
+7(991)486-70-41
1
Аватар пользователя alt alt
25.11.2022 18:32
Развод!
+7(966)888-54-72
1
Аватар пользователя Анатолий Анатолий
25.11.2022 18:31
Звонили мошенники с этого номера. Представляются службой безопасности банка ВТБ. Вымогают деньги. Развод чистой воды. Якобы им поступила информация, что с моего счета осуществлялся перевод денег за рубеж и т.д и т.п. А у меня нет счета в данном банке.
+7(964)098-97-51
1
Аватар пользователя alt alt
25.11.2022 17:12
Развод!
+7(965)578-16-77
1
Аватар пользователя Переставляются Райффайзенбанком Переставляются Райффайзенбанком
25.11.2022 17:08
Представляются службой мониторинга Райффайзенбанка
+7(980)020-40-54
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.