Отзыв #187823 к номеру +7(953)615-06-98

Аватар пользователя Дэн Дэн
Мошейники. Звонит женщина, говорит, что у нее есть мое видео 18плюс. Требует, чтобы я его выкупил. Говорит, что законы знает. Шлю ее лесом. Названивает каждый день.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 05.10.2022 11:04

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Лена Лена
04.11.2022 01:34
Этот телефон раньше принадлежал прости тутке. Сейчас уже владеет др человек. Но эти бывшие владелицы как-то умудряются звонить так, что высвечивается этот номер. Как мне объяснили, что они это делают как-то через комп. Но,в любом случае, этот номер уже очень давно у др человека.
Аватар пользователя Андрей Андрей
11.10.2022 23:49
Не берите трубку и не связывайтесь. Это шкурка, она окащывает услуги 18плюс. Город Орел. Выставляет фото похожей женщины, а приезжает страшило заразное. Называется ожидание-реальность. Не связывайтесь! Потом будет названивать вам с разных номеров, вымогать деньги за то, чего между нами и быть не могло, просто достала! Это еще она должна мне заплатить. Неадекватная мерзость.
Аватар пользователя Аня Аня
05.10.2022 11:04
Звонит и ночью и днем всегда в неадеквате. Голос такой, как-будто пьяная. Говорит, что ее пользовал мой муж какой-то Илюхин. И чтобы я с ним развелась, он меня не любит. И проклятья она на нас наведет. И умрем мы через день. Но, прикол в том, что я не замужем и даже парня нет. И я не из Орла, как эта особа.
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Денис Денис
03.12.2022 17:16
Сняли деньги с карты
+7(905)309-88-32
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
03.12.2022 11:04
Звонили, рассказали что я расписалась в повестке , но на допрос по поводу подачи заявки на кредит не явилась. Представляете !!!! У нас уже на допрос по поводу заявки на кредит оказывается вызывают.
+7(900)206-17-08
2
Аватар пользователя Оксана Оксана
02.12.2022 18:52
Клиника Невская на Есенина, напоминает о предстоящем приеме врача.
+7(812)248-94-22
2
Аватар пользователя Аноним Аноним
02.12.2022 16:31
Представляются Следственным Комитетом, пытаются допросить
+7(969)284-45-80
2
Аватар пользователя leo need leo need
02.12.2022 16:13
Хохложопые разводилы якобы с ВТБ
+7(999)963-41-13
1
Аватар пользователя Юлия Юлия
02.12.2022 16:01
Звонили на ватсап представляется следственный комитет ))) имя говорит свое Ирина фамилию нет Ананичева )) пыталась запугать что мои данные СНИЛС и паспорт похитили и какой то Захаров оформил кредит на меня ))
+7(902)008-51-21
1
Аватар пользователя alt alt
02.12.2022 15:31
СПАМский-СПАМ
+7(938)112-45-37
1
Аватар пользователя Анна Анна
02.12.2022 14:09
Спросили продаю ли ещё машину, после ответа отключились.
+7(968)025-02-93
1
Аватар пользователя Mur Mur
02.12.2022 13:29
Сказали что у меня образовалась задолженность и надо им срочно перевозонить.
+7(495)001-45-63
2
Аватар пользователя Игорь Игорь
02.12.2022 13:05
Менеджер по персоналу До зарплаты
+7(911)731-05-46
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.