Отзыв #187822 к номеру +7(953)615-06-98

Аватар пользователя Аня Аня
Звонит и ночью и днем всегда в неадеквате. Голос такой, как-будто пьяная. Говорит, что ее пользовал мой муж какой-то Илюхин. И чтобы я с ним развелась, он меня не любит. И проклятья она на нас наведет. И умрем мы через день. Но, прикол в том, что я не замужем и даже парня нет. И я не из Орла, как эта особа.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 05.10.2022 11:04

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Лена Лена
04.11.2022 01:34
Этот телефон раньше принадлежал прости тутке. Сейчас уже владеет др человек. Но эти бывшие владелицы как-то умудряются звонить так, что высвечивается этот номер. Как мне объяснили, что они это делают как-то через комп. Но,в любом случае, этот номер уже очень давно у др человека.
Аватар пользователя Андрей Андрей
11.10.2022 23:49
Не берите трубку и не связывайтесь. Это шкурка, она окащывает услуги 18плюс. Город Орел. Выставляет фото похожей женщины, а приезжает страшило заразное. Называется ожидание-реальность. Не связывайтесь! Потом будет названивать вам с разных номеров, вымогать деньги за то, чего между нами и быть не могло, просто достала! Это еще она должна мне заплатить. Неадекватная мерзость.
Аватар пользователя Дэн Дэн
05.10.2022 11:04
Мошейники. Звонит женщина, говорит, что у нее есть мое видео 18плюс. Требует, чтобы я его выкупил. Говорит, что законы знает. Шлю ее лесом. Названивает каждый день.
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Денис Денис
03.12.2022 17:16
Сняли деньги с карты
+7(905)309-88-32
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
03.12.2022 11:04
Звонили, рассказали что я расписалась в повестке , но на допрос по поводу подачи заявки на кредит не явилась. Представляете !!!! У нас уже на допрос по поводу заявки на кредит оказывается вызывают.
+7(900)206-17-08
2
Аватар пользователя Оксана Оксана
02.12.2022 18:52
Клиника Невская на Есенина, напоминает о предстоящем приеме врача.
+7(812)248-94-22
2
Аватар пользователя Аноним Аноним
02.12.2022 16:31
Представляются Следственным Комитетом, пытаются допросить
+7(969)284-45-80
2
Аватар пользователя leo need leo need
02.12.2022 16:13
Хохложопые разводилы якобы с ВТБ
+7(999)963-41-13
1
Аватар пользователя Юлия Юлия
02.12.2022 16:01
Звонили на ватсап представляется следственный комитет ))) имя говорит свое Ирина фамилию нет Ананичева )) пыталась запугать что мои данные СНИЛС и паспорт похитили и какой то Захаров оформил кредит на меня ))
+7(902)008-51-21
1
Аватар пользователя alt alt
02.12.2022 15:31
СПАМский-СПАМ
+7(938)112-45-37
1
Аватар пользователя Анна Анна
02.12.2022 14:09
Спросили продаю ли ещё машину, после ответа отключились.
+7(968)025-02-93
1
Аватар пользователя Mur Mur
02.12.2022 13:29
Сказали что у меня образовалась задолженность и надо им срочно перевозонить.
+7(495)001-45-63
2
Аватар пользователя Игорь Игорь
02.12.2022 13:05
Менеджер по персоналу До зарплаты
+7(911)731-05-46
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.