Отзыв #62797 к номеру +7(951)011-65-22

Отзыв #62797 к номеру +7(951)011-65-22
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
а при чем здесь рабочая трубка или нет? Что за пароль? Ничего из твоего комментария не понятно
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62840 к номеру +7(951)011-65-22 Ирина анонимно 5 лет назад
+1. Мне тоже сегодня позвонил мужчина с этого номера, но теперь у него другая история -якобы жене что-то переводил и случайно одной цифрой номера ошибся. Просил код сказать. Чисто случайно не сказала, хорошо перезвонила в МТС,а то бы без денег осталась. Отзывов про этот номер полно в инете / Мошенники
+7(951)011-65-22
Отзыв #62791 к номеру +7(951)011-65-22 Анатолий анонимно 5 лет назад
Звонил мужчина, хотел получить пароль, я в запаре на работе продиктовал.Спасло то,что это была рабочая труба ,зарегистрированная на юр. лицо, и там платежи невозможны. Повезло мне, дураку, впредь умнее буду. / Мошенники
+7(951)011-65-22
Отзыв #62776 к номеру +7(951)011-65-22 Алина анонимно 5 лет назад
89510116522 звонили с этого номера / Мошенники
+7(951)011-65-22
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #180384 к номеру +7(495)180-22-27 Мария анонимно 6 минут назад
Позвонили под предлогом мониторинга Сбербанка, мол вы оставили заявку на кредит, давайте её отменим, в последствии оскорбил и сбросил. Мошенники / Мошенники
+7(495)180-22-27  1
Отзыв #180383 к номеру +7(495)218-09-23 ник анонимно 12 минут назад
Девушка представилась сбербанком и начала втирать про вход в личный кабинет / Мошенники
+7(495)218-09-23  1
Отзыв #180382 к номеру +7(909)911-78-34 Светлана анонимно 14 минут назад
Поднимаешь трубку - они молчат. Пока я не заговорила так и молчали. Заговорили после того, как я сказала "слушаю вас". Мошенники. / Мошенники
+7(909)911-78-34  1
Отзыв #180381 к номеру +7(495)811-62-46 Евгений анонимно 15 минут назад
Прикидывается старшим лейтенантом (старшой я у них) / Мошенники
+7(495)811-62-46  1
Отзыв #180380 к номеру +7(495)156-36-08 Александр анонимно 18 минут назад
Просят код из смски / Мошенники
+7(495)156-36-08  1
Отзыв #180379 к номеру +7(999)999-33-02 Жанна анонимно 20 минут назад
89999993302 Ольга Геннадьевна
Краснодаскийкрай хамка мошенница
перманентный макияж уродует женщин
Нигде ни когда не училась
Всем рассказывает про какой-то диплом
+7(999)999-33-02  1
Отзыв #180378 к номеру +7(495)523-12-21 Степан анонимно 33 минуты назад
представились сотрудником мвд. спросил, звонил ли мне участковый.
потом српосил где я был в определенный период времени.
после того как я ответил, что на работе и более 100 сотрудников могут это подтвердить - кинули трубку. / Мошенники
+7(495)523-12-21  3  1
Отзыв #180377 к номеру +7(905)715-62-21 Анна анонимно 34 минуты назад
Какая-то стоматология на Савеловской, в которой я ни разу не была. Знают имя и отчество (угадайте откуда) / Рекламный спам
+7(905)715-62-21  1
Отзыв #180376 к номеру +7(499)648-35-69 Серг анонимно 51 минуту назад
Собирают аудиоподтверждение операций («скажите Да»), представляются банком / Мошенники
+7(499)648-35-69  1
Отзыв #180375 к номеру +7(495)631-53-97 Татьяна анонимно 1 час назад
Представились инспектором ГИБДД, даже назвал какую-то фамилию, сообщили, что ведется запись разговора, просили подъехать для разбора, голос глухой, тембр низкий, лёгкий акцент украинский или краснодарский...пришлось послать, т.к. машины у меня нет.. / Мошенники
+7(495)631-53-97  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.