Отзыв #62776 к номеру +7(951)011-65-22

Отзыв #62776 к номеру +7(951)011-65-22
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
89510116522 звонили с этого номера
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62840 к номеру +7(951)011-65-22 Ирина анонимно 4 года назад
+1. Мне тоже сегодня позвонил мужчина с этого номера, но теперь у него другая история -якобы жене что-то переводил и случайно одной цифрой номера ошибся. Просил код сказать. Чисто случайно не сказала, хорошо перезвонила в МТС,а то бы без денег осталась. Отзывов про этот номер полно в инете / Мошенники
+7(951)011-65-22
Отзыв #62791 к номеру +7(951)011-65-22 Анатолий анонимно 5 лет назад
Звонил мужчина, хотел получить пароль, я в запаре на работе продиктовал.Спасло то,что это была рабочая труба ,зарегистрированная на юр. лицо, и там платежи невозможны. Повезло мне, дураку, впредь умнее буду. / Мошенники
+7(951)011-65-22
Отзыв #62775 к номеру +7(951)011-65-22 Алина анонимно 5 лет назад
Звонил мужчина, пытается узнать мой код к лёгкому платежу на МТС. Говорит якобы ребёнок случайно мой номер телефона отправил, мне пришло смс о смене пароля на легкий платеж. Мошенники! В МТС сказали пытаются оплатить покупку в интернет магазине. / Мошенники
+7(951)011-65-22
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161174 к номеру +7(499)586-08-75 Александр анонимно 1 минуту назад
Мошенники. Выдают себя за Ренессанс страхование.
Позвонили 14.01.2020, предложили оформить полис с доставкой. Я предупредил, что только безналичная оплата. 15.01.2020 мне привезли полис в конверте, я попросили предоставить ссылку для оплаты, мне пообещали переслать в течении нескольких минут. Сначала меня насторожило, что полис распечатан на цветном принтере. Я позвонил в страховую и уточнил выпускался ли полис с таким номером, который мне привезли, ОКАЗАЛОСЬ НЕТ. Зашел на сайт РСА, полис с этим номером выдан 20.03.2020 (почти на год ранее).
Письмо с ссылкой для оплаты прислали с адреса [email protected] - заметил неточность в имени сайта.
В письме ссылка на оплату http://renins-online.ru/ - сайт не https, не защищенный, страничка "сделанная на коленке".
Полез на оф. сайт ренессанса и нашел вот что https://www.renins.ru/clients/fake_osago - об этих мошенниках известно. Вопрос почему ничего с этим не делают? / Мошенники
+7(499)586-08-75  1
Отзыв #161173 к номеру +7(904)570-95-86 Елена анонимно 2 часа назад
Мошенники! / Мошенники
+7(904)570-95-86  1
Отзыв #161172 к номеру +7(495)162-32-32 Сергей анонимно 3 часа назад
Звонят от имени банка и под предлогом, мол кто то пытается войти в ваш онлайн банк с другого номера разводят на доступ к онлайн банку. Затем воруют все деньги оттуда / Мошенники
+7(495)162-32-32  1
Отзыв #161170 к номеру +7(977)423-85-07 Юлий анонимно 5 часов назад
Типа ремоннтируют ходрдильники а сами обворовывают квартиры
Цыгане... / Мошенники
+7(977)423-85-07  1
Отзыв #161168 к номеру +7(999)808-88-04 Николай анонимно 6 часов назад
Полный развод на деньги то мед справки предлагают то права получить ничего кидают людей просто / Мошенники
+7(999)808-88-04  1
Отзыв #161167 к номеру +7(495)118-36-22 Инна анонимно 7 часов назад
495 118 60 74. Сотрудник Сбера. Мошенники будим аккуратны. / Мошенники
+7(495)118-36-22  1
Отзыв #161166 к номеру +7(926)794-46-33 Альбина анонимно 9 часов назад
https://m.vk.com/id88668775. МИШИНА СВЕТЛАНА, ГОРЕ АДВОКАТ. БЕРЕТ ДЕНЬГИ, ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР И ИСЧЕЗАЕТ. ПРАВДА СНАЧАЛА ИДЁТ НА ОДНО ЗАСЕДАНИЕ И ПОСЛЕ НЕГО НАЧИНАЕТ ВЫМАГАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. ЕСЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ, ТО ИСЧЕЗАЕТ. Её телефон:89267944633 / Мошенники
+7(926)794-46-33  1
Отзыв #161165 к номеру +7(916)418-31-88 Роман анонимно 9 часов назад
Очередной лжесотрудник СБ Сбербанка РФ / Мошенники
+7(916)418-31-88  1
Отзыв #161164 к номеру +7(499)213-41-25 Евгений анонимно 10 часов назад
Типа СБ Сбербанка / Мошенники
+7(499)213-41-25  1
Отзыв #161163 к номеру +7(495)772-32-11 Роман анонимно 10 часов назад
В очередной раз представились сотрудниками Сбера. Начал расспрашивать, в ответ стали грубить. / Мошенники
+7(495)772-32-11  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.