Отзыв #62791 к номеру +7(951)011-65-22

Отзыв #62791 к номеру +7(951)011-65-22
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонил мужчина, хотел получить пароль, я в запаре на работе продиктовал.Спасло то,что это была рабочая труба ,зарегистрированная на юр. лицо, и там платежи невозможны. Повезло мне, дураку, впредь умнее буду.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62840 к номеру +7(951)011-65-22 Ирина анонимно 4 года назад
+1. Мне тоже сегодня позвонил мужчина с этого номера, но теперь у него другая история -якобы жене что-то переводил и случайно одной цифрой номера ошибся. Просил код сказать. Чисто случайно не сказала, хорошо перезвонила в МТС,а то бы без денег осталась. Отзывов про этот номер полно в инете / Мошенники
+7(951)011-65-22
Отзыв #62776 к номеру +7(951)011-65-22 Алина анонимно 5 лет назад
89510116522 звонили с этого номера / Мошенники
+7(951)011-65-22
Отзыв #62775 к номеру +7(951)011-65-22 Алина анонимно 5 лет назад
Звонил мужчина, пытается узнать мой код к лёгкому платежу на МТС. Говорит якобы ребёнок случайно мой номер телефона отправил, мне пришло смс о смене пароля на легкий платеж. Мошенники! В МТС сказали пытаются оплатить покупку в интернет магазине. / Мошенники
+7(951)011-65-22
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152 к номеру +7(961)652-99-60 Роза анонимно 33 секунды назад
Прозвон несколько секунд и сброс
+7(961)652-99-60  1
Отзыв #151 к номеру +7(499)055-30-19 Денис анонимно 9 минут назад
типа служба безопасности банка / Мошенники
+7(499)055-30-19  1
Отзыв #150 к номеру +7(495)207-84-13 Ирина анонимно 28 минут назад
Представляются сбербанком, о якобы подозрительной транзакции! МОШЕННИКИ!!! / Мошенники
+7(495)207-84-13  1
Отзыв #149 к номеру +7(495)772-71-14 Алексей анонимно 32 минуты назад
Якобы из Сбербанка, не ведитесь / Мошенники
+7(495)772-71-14  1
Отзыв #148 к номеру +7(962)382-63-64 Александр анонимно 37 минут назад
Прозвон / Другое
+7(962)382-63-64  1
Отзыв #147 к номеру +7(499)214-86-95 Михаил анонимно 52 минуты назад
Якобы звонят от банка. Пытаются через смс списать средства, пытались узнать номер Карты. / Мошенники
+7(499)214-86-95  1
Отзыв #146 к номеру +7(499)419-73-75 Тамара анонимно 1 час назад
«Сбербанк» пытался спасти мои деньги от незаконного перевода, я сказала, что к меня нет активных карт в сбере и что люди, сливающие им информацию, предоставляют неверные данные. Меня стали спрашивать о картах в других банках и бросили трубку. / Мошенники
+7(499)419-73-75  1
Отзыв #145 к номеру +7(495)201-18-73 Андрей анонимно 1 час назад
Типа финансовый отдел мониторинга операций Сбербанка.
Кто-то совершил перевод с вашего счета. Старая заезженная схема развода, точнее ее попытка.
Сразу бросайте трубку, не тратьте свое время. / Мошенники
+7(495)201-18-73  1
Отзыв #144 к номеру +7(499)119-65-03 Сергей. анонимно 1 час назад
Какая-то служба сбербанка. В общем, не разговариваете. Выносите чёрный спис. / Мошенники
+7(499)119-65-03  1
Отзыв #143 к номеру +7(499)009-15-42 Евгений анонимно 1 час назад
Якобы Сбер и пытаются убедить меня, что ктото оформляет прямо сейчас на мое имя кредит. / Мошенники
+7(499)009-15-42  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.