Отзыв #172790 к номеру +7(931)289-39-89

Отзыв #172790 к номеру +7(931)289-39-89
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
МОШЕННИЦА НА АВИТО.
Если она вас обманула, прошу связаться со мной по номеру +79213574600 для подачи иска в суд
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #173972 к номеру +7(931)289-39-89 Александра анонимно 1 месяц назад
Здравствуйте, хочу рассказать небольшую историю о всеми любимой мошеннице https://vk.com/id298877608 (прям знаменитость).
Я мастер по наращиванию волос, эта девушка записалась ко мне на коррекцию на 14:00. Далее, она разговаривала со мной с чувством собственной важности по ватсапу.
Она мне позвонила и попросила перенести процедуру на 16:30, потом начала резко метаться и в итоге без предупреждений была уже через 15 минут около моего дома. За это время я успела пробить её номер в телефоне и нашла отзыв, где девушка написала, что она мошенница, просила с ней связаться тех, кого она ещё обворовала и подать на неё иск. Мы с ней связались, она рассказала мне про её ситуацию и рассказала, что не одна пострадала... В конечном итоге нашей Евочке я выговорила все по телефону, и мы сошлись на том,что она оплачивает услугу перед тем как я к ней приступлю. Через 5 минут пишет, что она очень мной обижена и не собирается ко мне на наращивание. 👏
Мне очень обидно за мастеров, которых она оскорбила как-либо и ещё умудрилась унизить их работы. Девушки честным трудом тратят свои деньги, силы, а главное ВРЕМЯ, чтобы такие твари, как ты Евочка, оставались довольны. Для Вас существует отдельный котелок в аду. / Мошенники
+7(931)289-39-89
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #178403 к номеру +7(495)787-83-47 Александр анонимно 9 минут назад
Жулики реклама / Рекламный спам
+7(495)787-83-47  1
Отзыв #178402 к номеру +7(952)220-80-24 . анонимно 25 минут назад
звонил представитель дом.ру, предлагал подключить их услуги
+7(952)220-80-24  1
Отзыв #178401 к номеру +7(996)334-22-05 Александр анонимно 55 минут назад
В WhatsApp что-то написал и тут же удалил. Не успел прочитать. Поживём, думаю увидим... / Другое
+7(996)334-22-05  1
Отзыв #178400 к номеру +7(499)687-94-27 Гость анонимно 1 час назад
Представилась сотрудником сбера и сказала, что совершён перевод 2000, я ответил, что со сбером не дружу и начал подыгрывать... Счёт "есть" в райфанзен на счету 620 000. "Соединили" со "службой безопасности".... И началось.... Минут 20 я им парил мозги потом надоело... Они поняли, что я им парю мозги и бросили трубку. / Мошенники
+7(499)687-94-27  1
Отзыв #178399 к номеру +7(499)372-47-77 Марис анонимно 1 час назад
Звонят поинтересоваться условием обслуживания в банке. Хотят узнать информацию о банке, где предположительно имеете денежные средства / Мошенники
+7(499)372-47-77  1
Отзыв #178398 к номеру +7(915)265-36-53 Ангелина Дубровская анонимно 1 час назад
анна дмитриевна козлова мра зь мошенница / Мошенники
+7(915)265-36-53  1
Отзыв #178397 к номеру +7(495)269-03-00 Артур анонимно 1 час назад
Типа Совкомбанк - подтвердите операцию по переводу. Задолбали всякие козлы такие! / Мошенники
+7(495)269-03-00  1
Отзыв #178396 к номеру +7(499)340-42-29 Юлия анонимно 1 час назад
Мошенники, представляются Сбербанком / Мошенники
+7(499)340-42-29  1
Отзыв #178395 к номеру +7(499)638-24-97 Влад анонимно 1 час назад
Звонок якобы из полиции и переключение на спеца из ЦБ РФ - развод на деньги. / Мошенники
+7(499)638-24-97  1
Отзыв #178394 к номеру +7(499)674-01-88 Александр анонимно 1 час назад
Служба безопасности сбербанка. Уроды! / Мошенники
+7(499)674-01-88  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.