Отзыв #181507 к номеру +7(931)289-39-89

Отзыв #181507 к номеру +7(931)289-39-89
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенница. Настоящее имя этого человека Ева-Анна Иванова. Заказала у меня сумки на 6500. В итоге обманула курьера, показала скрин оплаты, оплата естественно не пришла. После запугиваний про заявления в полицию, и то, что вся информация про неё и родственников уже нарыта перевел деньги её отец. Если есть пострадавшие или нужна какая-то помощь. Пишите на вацап мне 89817884485, могу поделиться номером её отца
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #181357 к номеру +7(931)289-39-89 Анна анонимно 19 дней назад
Девушка представилась Никой, покупала серьги на Авито. Дав номер для связи, предупредила, что может быть не доступна, и просила писать на Авито. Оплачивала якобы межбанковским переводом на карту, при встрече, который естественно так и не пришел. Трубку брать перестала, на Авито на сообщения не отвечает. Обманула на 4750 рублей. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(931)289-39-89
Отзыв #173972 к номеру +7(931)289-39-89 Александра анонимно 3 месяца назад
Здравствуйте, хочу рассказать небольшую историю о всеми любимой мошеннице https://vk.com/id298877608 (прям знаменитость).
Я мастер по наращиванию волос, эта девушка записалась ко мне на коррекцию на 14:00. Далее, она разговаривала со мной с чувством собственной важности по ватсапу.
Она мне позвонила и попросила перенести процедуру на 16:30, потом начала резко метаться и в итоге без предупреждений была уже через 15 минут около моего дома. За это время я успела пробить её номер в телефоне и нашла отзыв, где девушка написала, что она мошенница, просила с ней связаться тех, кого она ещё обворовала и подать на неё иск. Мы с ней связались, она рассказала мне про её ситуацию и рассказала, что не одна пострадала... В конечном итоге нашей Евочке я выговорила все по телефону, и мы сошлись на том,что она оплачивает услугу перед тем как я к ней приступлю. Через 5 минут пишет, что она очень мной обижена и не собирается ко мне на наращивание. 👏
Мне очень обидно за мастеров, которых она оскорбила как-либо и ещё умудрилась унизить их работы. Девушки честным трудом тратят свои деньги, силы, а главное ВРЕМЯ, чтобы такие твари, как ты Евочка, оставались довольны. Для Вас существует отдельный котелок в аду. / Мошенники
+7(931)289-39-89
Отзыв #172790 к номеру +7(931)289-39-89 МОШЕННИЦА анонимно 3 месяца назад
МОШЕННИЦА НА АВИТО.
Если она вас обманула, прошу связаться со мной по номеру +79213574600 для подачи иска в суд / Мошенники
+7(931)289-39-89
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #181991 к номеру +7(495)933-69-29 Юрий анонимно 3 минуты назад
Аренда квартир / Другое
+7(495)933-69-29  1
Отзыв #181990 к номеру +7(495)040-68-92 Юлия анонимно 1 час назад
Типа из МВД "знаете ли гражданина ...." / Мошенники
+7(495)040-68-92  1
Отзыв #181989 к номеру +7(495)040-81-34 Анатолий анонимно 1 час назад
под видом сбербанка / Мошенники
+7(495)040-81-34  1
Отзыв #181988 к номеру +7(812)629-02-83 антон анонимно 1 час назад
даньги принимают. на звонки не отвечают / Другое
+7(812)629-02-83  1
Отзыв #181987 к номеру +7(495)040-65-31 Альбина анонимно 1 час назад
Представились сотрудниками безопасности, типо я мошенница и списала с карты кого то 16000 😂😂😂разводилы , мошенники! Не ведитесь !
+7(495)040-65-31  2
Отзыв #181986 к номеру +7(963)659-11-05 алла анонимно 2 часа назад
Не ведитесь, не говорите о себе ничего - это опасно для вас и ваших денег. Развод. Хохлы. / Мошенники
+7(963)659-11-05  1
Отзыв #181985 к номеру +7(921)934-34-51 Александр анонимно 3 часа назад
Робот. Юридическая консультация. / Другое
+7(921)934-34-51  1
Отзыв #181984 к номеру +7(499)444-03-78 Елена анонимно 3 часа назад
Позвонила девушка, назвала моё имя. Сказала, что почтупил запрос списания с моего лицевого счёта 8000р. Спросила правда ли это я. Потом решила разобраться в этом вопросе и перейти по ссылке смс с номером 900, где я должна была бы указать необходимую им информацию. Но как только я сказала, что делать этого не буду, она тут же положила трубку, но смс пришло. Я его заблокировала. Вот. / Мошенники
+7(499)444-03-78  2
Отзыв #181983 к номеру +7(499)646-64-45 Алексей анонимно 3 часа назад
Сбермошенники / Мошенники
+7(499)646-64-45  1
Отзыв #181982 к номеру +7(985)814-11-53 Мошенники анонимно 4 часа назад
Приглашают в офис в офисе просят скинуть фото карты / Мошенники
+7(985)814-11-53  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.