Отзыв #181357 к номеру +7(931)289-39-89

Отзыв #181357 к номеру +7(931)289-39-89
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Девушка представилась Никой, покупала серьги на Авито. Дав номер для связи, предупредила, что может быть не доступна, и просила писать на Авито. Оплачивала якобы межбанковским переводом на карту, при встрече, который естественно так и не пришел. Трубку брать перестала, на Авито на сообщения не отвечает. Обманула на 4750 рублей. Будьте осторожны!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #181507 к номеру +7(931)289-39-89 Алла анонимно 17 дней назад
Мошенница. Настоящее имя этого человека Ева-Анна Иванова. Заказала у меня сумки на 6500. В итоге обманула курьера, показала скрин оплаты, оплата естественно не пришла. После запугиваний про заявления в полицию, и то, что вся информация про неё и родственников уже нарыта перевел деньги её отец. Если есть пострадавшие или нужна какая-то помощь. Пишите на вацап мне 89817884485, могу поделиться номером её отца / Мошенники
+7(931)289-39-89
Отзыв #173972 к номеру +7(931)289-39-89 Александра анонимно 3 месяца назад
Здравствуйте, хочу рассказать небольшую историю о всеми любимой мошеннице https://vk.com/id298877608 (прям знаменитость).
Я мастер по наращиванию волос, эта девушка записалась ко мне на коррекцию на 14:00. Далее, она разговаривала со мной с чувством собственной важности по ватсапу.
Она мне позвонила и попросила перенести процедуру на 16:30, потом начала резко метаться и в итоге без предупреждений была уже через 15 минут около моего дома. За это время я успела пробить её номер в телефоне и нашла отзыв, где девушка написала, что она мошенница, просила с ней связаться тех, кого она ещё обворовала и подать на неё иск. Мы с ней связались, она рассказала мне про её ситуацию и рассказала, что не одна пострадала... В конечном итоге нашей Евочке я выговорила все по телефону, и мы сошлись на том,что она оплачивает услугу перед тем как я к ней приступлю. Через 5 минут пишет, что она очень мной обижена и не собирается ко мне на наращивание. 👏
Мне очень обидно за мастеров, которых она оскорбила как-либо и ещё умудрилась унизить их работы. Девушки честным трудом тратят свои деньги, силы, а главное ВРЕМЯ, чтобы такие твари, как ты Евочка, оставались довольны. Для Вас существует отдельный котелок в аду. / Мошенники
+7(931)289-39-89
Отзыв #172790 к номеру +7(931)289-39-89 МОШЕННИЦА анонимно 3 месяца назад
МОШЕННИЦА НА АВИТО.
Если она вас обманула, прошу связаться со мной по номеру +79213574600 для подачи иска в суд / Мошенники
+7(931)289-39-89
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #182038 к номеру +7(966)007-77-44 ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА анонимно 9 часов назад
Звонит поздно вечером представляется Людмилой говорит что приехала с Москвы, что снимает квартиру в центре Анапы (на заднем фоне постоянно лает какае то собака ) предлагает приехать отсосать за 200-300 рублей, в общем по разговору похожа на сумасшедшую старую блядь лет 40. Если кто то с женой не берите трубку может получиться конфуз... / Другое
+7(966)007-77-44  2
Отзыв #182037 к номеру +7(963)725-23-27 Ибрагим анонимно 10 часов назад
Предлагает ремонт , навязчивый типок / Другое
+7(963)725-23-27  1
Отзыв #182036 к номеру +7(965)193-26-54 Юля анонимно 10 часов назад
Больной на голову и серьезно / Мошенники
+7(965)193-26-54  9
Отзыв #182035 к номеру +7(965)193-26-54 Настя .Б. анонимно 10 часов назад
Больной на голову / Мошенники
+7(965)193-26-54  9
Отзыв #182034 к номеру +7(965)193-26-54 Сергей анонимно 11 часов назад
Звонит этот пассажир скрытого номера, думает что его не узнают, и как всегда несет такой бред,все у него плохие, один он хороший / Мошенники
+7(965)193-26-54  9
Отзыв #182033 к номеру +7(966)007-77-44 Алексей анонимно 13 часов назад
Звонит пьяная ШАЛАВА говорит приехала с москвы на лето по заниматься ПРОСТИТУТЦИЕЙ, жалуется что армяне 8 человек вызвали ее в сауну и ЕБЛИ целые сутки, не заплатили не рубля сказали потому что страшная, ПИЗДА растянутая, сиськи висиськи и сосет плохо ХУЙ! просила пустить переночевать так как снять квартиру не за что,представилась ЛЮДМИЛОЙ, готова в замен дать в ОЧКО так как ПИЗДА и рот уже болит ! но я ее послал НАХУЙ ! так она явно с психическими отклонениями, звонила до утра пока я не занес номер в черный список! Будьте осторожны ДЕШЕВАЯ БЕШЕНАЯ БЛЯДИЩА , еще как я ее послушал, нихуя не умеет ! / Другое
+7(966)007-77-44  2
Отзыв #182032 к номеру +7(495)153-70-39 Рина анонимно 13 часов назад
Представляются финансовым департаментом сбербанка / Мошенники
+7(495)153-70-39  1
Отзыв #182031 к номеру +7(938)513-76-72 Миша анонимно 13 часов назад
Пишут, что абонент имеет задолженность... Развод / Мошенники
+7(938)513-76-72  1
Отзыв #182030 к номеру +7(495)237-92-05 Александр анонимно 14 часов назад
Представилась сотрудницей Центробанка,фамилия Виноградова.После отправки в пешее эротическое путешествие угрожала оформлением кредита на моё имя. / Мошенники
+7(495)237-92-05  1
Отзыв #182029 к номеру +7(999)176-10-07 Веньямин анонимно 14 часов назад
Представился агентом почта банка / Рекламный спам
+7(999)176-10-07  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.