Отзыв #64414 к номеру +7(919)720-25-33

Аватар пользователя Elena Elena
Меня эти аферисты пытались развести сегодня 28. 05.16!!! Вчера записали меня на услугу, а сегодня телефон мне обрывают... Судя по статье, которую я нашла и скопировала в инете, эта шарашкина контора уже более 3-х лет безнаказанно процветает! Люди будьте бдительны!!!
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 28.05.2016 12:10

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Elena Elena
28.05.2016 11:59
Договор № ЯОИ 1020/21 от 21. 10.2013 заключён с ООО "Лислав" (косметика "Дешели") в лице генерального директора Шауловой Л.А. - (продавец) с одной стороны и Омаровой Екатериной Николаевной (покупатель) с другой стороны Контактные данные продавца: 101000, Москва,Маросейка д.10/1 к2 тел 84956281057 Кредитный договор с ЗАО "Кредит Европа Банк" № 00009-IC-000003475958 от 21.10.2012г Кредит я уже закрыла досрочно. Просьба помочь в возврате денег,полученных продавцом путём мошеничества Сумма 85 800 руб. Косметика будет мною возвращена сразу после компенсации суммы Помогите получить компенсацию морального ущерба, так как это повело к возникновению скандалов в моей семье по тому поводу,что я потратила последние деньги Насколько я знаю, данная компания получила уже очень много исковых претензий от обманутых женщин 13.01.2013 видела соответствующий репортаж. Нужно посодействовать закрытию этой мошенической организации, чтобы она не обманывала женщин
Аватар пользователя Elena Elena
28.05.2016 11:57
.10.2013 года меня пригласили в "Салон красоты" на бесплатную процедуру -Омоложения лица, после того как мне сделали процедуру мне предложили купить набор косметики для лица, волос,а также косметические аппараты/приборы общей стоимостью 85 800 руб. Переговоры со мной проводились в формате "зомбирования",то есть не давали опомниться Мне предложили оформить кредит на сумму 85 800руб, оформили быстро прямо в этом же офисе. Вручили 2 чемодана косметики и только дома я одумалась, что это мошеничество чистой воды - не может косметика стоить 85 800 руб. Как теперь вернуть деньги? Куда жаловаться? куда подавать в суд?
Аватар пользователя Elena Elena
28.05.2016 11:51
Люди будьте осторожны! Заманивют женщин на бесплатные косметические услуги, просят обязательно иметь при себе паспорт, для подтверждения записи. В итоге задуривают "клиентке" голову, оформляют на нее прям на месте огромный кредит, до 100 тысяч рублей! Вручают ей какую то косметику взамен. Люди понимают не сразу, что произошло. Там то-ли гипноз, то-ли очень хорошие психологи! У них есть еще один номер: 8(495)-628-10-57.!!!!!!!!
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
28.09.2022 21:25
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(499)877-43-98
2
Аватар пользователя Влад Влад
28.09.2022 19:29
Заказал бетон у БЗ Титан, в итоге привезли с другого завода. Оплату попросили заранее, что тоже насторожило. Как минимум 2-3 куба не довезли. Накладную липовую дали. Начал уточнять у водителя как это решать, он с объекта полетел на своём камазе как ужаленый. Телефоны постоянно меняли — +7 996 678-71-97 +7 926 422-01-30, +7 962 361-68-22. Будьте осторожны!
+7(499)281-59-21
1
Аватар пользователя Влад Влад
28.09.2022 18:24
Заказал бетон у БЗ Титан, в итоге привезли с другого завода. Оплату попросили заранее, что тоже насторожило. Как минимум 2-3 куба не довезли. Накладную липовую дали. Начал уточнять у водителя как это решать, он с объекта полетел на своём камазе как ужаленый. Телефоны постоянно меняли — +7 996 678-71-97 +7 926 422-01-30, +7 962 361-68-22. Будьте осторожны!
+7(499)877-59-40
1
Аватар пользователя Влад Влад
28.09.2022 18:20
Заказал бетон у БЗ Титан, в итоге привезли с другого завода. Оплату попросили заранее, что тоже насторожило. Как минимум 2-3 куба не довезли. Накладную липовую дали. Начал уточнять у водителя как это решать, он с объекта полетел на своём камазе как ужаленый. Телефоны постоянно меняли — +7 996 678-71-97 +7 926 422-01-30, +7 962 361-68-22. Будьте осторожны!
+7(499)877-43-98
2
Аватар пользователя Папа Папа
28.09.2022 17:03
Ужас
+7(953)320-35-44
1
Аватар пользователя А.... А....
28.09.2022 13:34
медспам (разговаривал человек)
+7(498)602-31-35
1
Аватар пользователя Дарья Дарья
28.09.2022 13:19
Неадекватная женщина. Звонит, пишет смс просто не останавливаясь. В основном по ночам. Шлет порчу, пишет что-то про сатану, что мы все умрем. Не знаю, кто дал ей мой телефон. Она из города Орла.
+7(953)628-35-16
3
Аватар пользователя Лиза Лиза
28.09.2022 13:18
Мы работали с ней на вечеринке. Поверьте мне, ее лучше избегать. Она делает это без резинки и уже разнесла заразу по городу Орлу.
+7(953)628-35-16
3
Аватар пользователя Пахан Пахан
28.09.2022 13:17
Неадекватная женщина. Вызывали ее на увеселительные мероприятия. Кстати, неочем. Было заявлено одно, а приехало страшило нерусское. В час берет много. Воняет. Приехала уже под чем-то. По неосторожности оставил свой номер и теперь она названивает и написывает мне целыми днями. Пишет, что-то про санату, демонов и порчу. Телефон уже дымиться. Там кукуха реально уже отъехала. Будьте осторожны, не связывайтесь с этой страшной тетей Валей.
+7(953)628-35-16
3
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
28.09.2022 12:55
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(999)604-60-74
5

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.