Отзыв #64413 к номеру +7(919)720-25-33

Аватар пользователя Elena Elena
Договор № ЯОИ 1020/21 от 21. 10.2013 заключён с ООО "Лислав" (косметика "Дешели") в лице генерального директора Шауловой Л.А. - (продавец) с одной стороны и Омаровой Екатериной Николаевной (покупатель) с другой стороны Контактные данные продавца: 101000, Москва,Маросейка д.10/1 к2 тел 84956281057 Кредитный договор с ЗАО "Кредит Европа Банк" № 00009-IC-000003475958 от 21.10.2012г Кредит я уже закрыла досрочно. Просьба помочь в возврате денег,полученных продавцом путём мошеничества Сумма 85 800 руб. Косметика будет мною возвращена сразу после компенсации суммы Помогите получить компенсацию морального ущерба, так как это повело к возникновению скандалов в моей семье по тому поводу,что я потратила последние деньги Насколько я знаю, данная компания получила уже очень много исковых претензий от обманутых женщин 13.01.2013 видела соответствующий репортаж. Нужно посодействовать закрытию этой мошенической организации, чтобы она не обманывала женщин
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 28.05.2016 11:59

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Elena Elena
28.05.2016 12:10
Меня эти аферисты пытались развести сегодня 28. 05.16!!! Вчера записали меня на услугу, а сегодня телефон мне обрывают... Судя по статье, которую я нашла и скопировала в инете, эта шарашкина контора уже более 3-х лет безнаказанно процветает! Люди будьте бдительны!!!
Аватар пользователя Elena Elena
28.05.2016 11:57
.10.2013 года меня пригласили в "Салон красоты" на бесплатную процедуру -Омоложения лица, после того как мне сделали процедуру мне предложили купить набор косметики для лица, волос,а также косметические аппараты/приборы общей стоимостью 85 800 руб. Переговоры со мной проводились в формате "зомбирования",то есть не давали опомниться Мне предложили оформить кредит на сумму 85 800руб, оформили быстро прямо в этом же офисе. Вручили 2 чемодана косметики и только дома я одумалась, что это мошеничество чистой воды - не может косметика стоить 85 800 руб. Как теперь вернуть деньги? Куда жаловаться? куда подавать в суд?
Аватар пользователя Elena Elena
28.05.2016 11:51
Люди будьте осторожны! Заманивют женщин на бесплатные косметические услуги, просят обязательно иметь при себе паспорт, для подтверждения записи. В итоге задуривают "клиентке" голову, оформляют на нее прям на месте огромный кредит, до 100 тысяч рублей! Вручают ей какую то косметику взамен. Люди понимают не сразу, что произошло. Там то-ли гипноз, то-ли очень хорошие психологи! У них есть еще один номер: 8(495)-628-10-57.!!!!!!!!
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
28.09.2022 21:25
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(499)877-43-98
2
Аватар пользователя Влад Влад
28.09.2022 19:29
Заказал бетон у БЗ Титан, в итоге привезли с другого завода. Оплату попросили заранее, что тоже насторожило. Как минимум 2-3 куба не довезли. Накладную липовую дали. Начал уточнять у водителя как это решать, он с объекта полетел на своём камазе как ужаленый. Телефоны постоянно меняли — +7 996 678-71-97 +7 926 422-01-30, +7 962 361-68-22. Будьте осторожны!
+7(499)281-59-21
1
Аватар пользователя Влад Влад
28.09.2022 18:24
Заказал бетон у БЗ Титан, в итоге привезли с другого завода. Оплату попросили заранее, что тоже насторожило. Как минимум 2-3 куба не довезли. Накладную липовую дали. Начал уточнять у водителя как это решать, он с объекта полетел на своём камазе как ужаленый. Телефоны постоянно меняли — +7 996 678-71-97 +7 926 422-01-30, +7 962 361-68-22. Будьте осторожны!
+7(499)877-59-40
1
Аватар пользователя Влад Влад
28.09.2022 18:20
Заказал бетон у БЗ Титан, в итоге привезли с другого завода. Оплату попросили заранее, что тоже насторожило. Как минимум 2-3 куба не довезли. Накладную липовую дали. Начал уточнять у водителя как это решать, он с объекта полетел на своём камазе как ужаленый. Телефоны постоянно меняли — +7 996 678-71-97 +7 926 422-01-30, +7 962 361-68-22. Будьте осторожны!
+7(499)877-43-98
2
Аватар пользователя Папа Папа
28.09.2022 17:03
Ужас
+7(953)320-35-44
1
Аватар пользователя А.... А....
28.09.2022 13:34
медспам (разговаривал человек)
+7(498)602-31-35
1
Аватар пользователя Дарья Дарья
28.09.2022 13:19
Неадекватная женщина. Звонит, пишет смс просто не останавливаясь. В основном по ночам. Шлет порчу, пишет что-то про сатану, что мы все умрем. Не знаю, кто дал ей мой телефон. Она из города Орла.
+7(953)628-35-16
3
Аватар пользователя Лиза Лиза
28.09.2022 13:18
Мы работали с ней на вечеринке. Поверьте мне, ее лучше избегать. Она делает это без резинки и уже разнесла заразу по городу Орлу.
+7(953)628-35-16
3
Аватар пользователя Пахан Пахан
28.09.2022 13:17
Неадекватная женщина. Вызывали ее на увеселительные мероприятия. Кстати, неочем. Было заявлено одно, а приехало страшило нерусское. В час берет много. Воняет. Приехала уже под чем-то. По неосторожности оставил свой номер и теперь она названивает и написывает мне целыми днями. Пишет, что-то про санату, демонов и порчу. Телефон уже дымиться. Там кукуха реально уже отъехала. Будьте осторожны, не связывайтесь с этой страшной тетей Валей.
+7(953)628-35-16
3
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
28.09.2022 12:55
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(999)604-60-74
5

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.