Отзыв #64411 к номеру +7(919)720-25-33

Аватар пользователя Elena Elena
Люди будьте осторожны! Заманивют женщин на бесплатные косметические услуги, просят обязательно иметь при себе паспорт, для подтверждения записи. В итоге задуривают "клиентке" голову, оформляют на нее прям на месте огромный кредит, до 100 тысяч рублей! Вручают ей какую то косметику взамен. Люди понимают не сразу, что произошло. Там то-ли гипноз, то-ли очень хорошие психологи! У них есть еще один номер: 8(495)-628-10-57.!!!!!!!!
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 28.05.2016 11:51

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Elena Elena
28.05.2016 12:10
Меня эти аферисты пытались развести сегодня 28. 05.16!!! Вчера записали меня на услугу, а сегодня телефон мне обрывают... Судя по статье, которую я нашла и скопировала в инете, эта шарашкина контора уже более 3-х лет безнаказанно процветает! Люди будьте бдительны!!!
Аватар пользователя Elena Elena
28.05.2016 11:59
Договор № ЯОИ 1020/21 от 21. 10.2013 заключён с ООО "Лислав" (косметика "Дешели") в лице генерального директора Шауловой Л.А. - (продавец) с одной стороны и Омаровой Екатериной Николаевной (покупатель) с другой стороны Контактные данные продавца: 101000, Москва,Маросейка д.10/1 к2 тел 84956281057 Кредитный договор с ЗАО "Кредит Европа Банк" № 00009-IC-000003475958 от 21.10.2012г Кредит я уже закрыла досрочно. Просьба помочь в возврате денег,полученных продавцом путём мошеничества Сумма 85 800 руб. Косметика будет мною возвращена сразу после компенсации суммы Помогите получить компенсацию морального ущерба, так как это повело к возникновению скандалов в моей семье по тому поводу,что я потратила последние деньги Насколько я знаю, данная компания получила уже очень много исковых претензий от обманутых женщин 13.01.2013 видела соответствующий репортаж. Нужно посодействовать закрытию этой мошенической организации, чтобы она не обманывала женщин
Аватар пользователя Elena Elena
28.05.2016 11:57
.10.2013 года меня пригласили в "Салон красоты" на бесплатную процедуру -Омоложения лица, после того как мне сделали процедуру мне предложили купить набор косметики для лица, волос,а также косметические аппараты/приборы общей стоимостью 85 800 руб. Переговоры со мной проводились в формате "зомбирования",то есть не давали опомниться Мне предложили оформить кредит на сумму 85 800руб, оформили быстро прямо в этом же офисе. Вручили 2 чемодана косметики и только дома я одумалась, что это мошеничество чистой воды - не может косметика стоить 85 800 руб. Как теперь вернуть деньги? Куда жаловаться? куда подавать в суд?
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя .. ..
05.10.2022 12:23
Мошенник с сайта знакомст татарлав, придумывает проблемы, просит перечислить деньги на ремонт авто у наивных девушек.
+7(996)904-25-04
3
Аватар пользователя Дэн Дэн
05.10.2022 12:23
Ходячий ужас. Баба с сайта оказания услуг. Выдает себя за др человека. Фото не ее. Она сама страшная, прыщавая, с белыми прыщиками такими на губе заразными.
+7(977)741-46-32
3
Аватар пользователя Паша Паша
05.10.2022 12:22
Неадекватная баба Валя из Орла. Она скупила 10-15 сим-карт, сидит на сайтах досуг 18+, заводит на каждый номер телефона по разной ЛЕВОЙ странице, размещает там фотки, тоже левые. Мужики ведутся, а к ним на встречу приезжает ОНО! И еще денег просит, а какие ей деньги, если от нее несет как от псины! Даже дотрагиваться до нее страшно, герпес ходячий. Говорят (но точно не знаю), что промышляет воровством, так что домой ее не водите. А теперь она звонит и пишет мне смс каждый день. Шлет на меня проклятья, угрожает мне каким-то люцефером и сатаной. Это просто дурдом!!! Блокируйте ее сразу, она психически неуравновешенная.
+7(977)741-46-32
3
Аватар пользователя Дима Дима
05.10.2022 12:22
Не ведитесь. Это тупо развод. Размещает объявление о услугах для взрослых и, фото еще терпимо, а по факту приходит просто какой-то отстой. Страшная, мерзкая бабища, рожа вся в прыщах, под ногтями грязь, потасканная. Страшно смотреть, аж блевать охото. Потом еще и шантажирует, вымогает деньги за то, чего не было. Сразу в блок
+7(977)741-46-32
3
Аватар пользователя Дэн Дэн
05.10.2022 11:04
Мошейники. Звонит женщина, говорит, что у нее есть мое видео 18плюс. Требует, чтобы я его выкупил. Говорит, что законы знает. Шлю ее лесом. Названивает каждый день.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Аня Аня
05.10.2022 11:04
Звонит и ночью и днем всегда в неадеквате. Голос такой, как-будто пьяная. Говорит, что ее пользовал мой муж какой-то Илюхин. И чтобы я с ним развелась, он меня не любит. И проклятья она на нас наведет. И умрем мы через день. Но, прикол в том, что я не замужем и даже парня нет. И я не из Орла, как эта особа.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Паша Паша
05.10.2022 11:03
Мошейники. Это телефон стремной бабы с сайта 18плюс, где она предлагает свою пипи за бешеные деньги. Мужики, она не стоит и рубля, грязная, мерзкая, шкурка. Даже пользовать ее не стал, это дно.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Сергей Сергей
04.10.2022 23:16
Не ведитесь. Это тупо развод. Размещает объявление о услугах для взрослых и, фото еще терпимо, а по факту приходит просто какой-то отстой. Страшная, мерзкая бабища, рожа вся в прыщах, под ногтями грязь, потасканная. Страшно смотреть, аж блевать охото. Сразу в блок
+7(996)169-01-80
3
Аватар пользователя Валера Валера
04.10.2022 23:15
Неадекватная тетя Валя из Корсаковского района Орловской области (сейчас перебралась в город Орел). Она скупила 10-15 сим-карт, сидит на сайтах досуг 18+, заводит на каждый номер телефона по разной ЛЕВОЙ странице, размещает там фотки, тоже левые. Мужики ведутся, а к ним на встречу приезжает ОНО! И еще денег просит, а какие ей деньги, если от нее несет как от псины! Даже дотрагиваться до нее страшно. Говорят, что промышляет воровством, так что домой ее не водите. А теперь она звонит и пишет мне смс каждый день. Шлет на меня проклятья, угрожает мне каким-то люцефером и сатаной. Это просто дурдом!!! Блокируйте ее сразу, она психически неуравновешенная.
+7(996)169-01-80
3
Аватар пользователя Паша Паша
04.10.2022 23:14
Звонит пьяная женщина, представляется каким-то риелтором в городе Орле. Спрашиваю, ты кто, кто дал мой номер. Скидывает. Потом сразу же опять перезванивает. Говорит, что я с ней спал и теперь что-то там ей должен. Пишет кучу непонятных смс. Про сатану и пр. Неадекваты! Не берите трубку!
+7(996)169-01-80
3

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.