Отзыв #143811 к номеру +7(499)408-49-08

Отзыв #143811 к номеру +7(499)408-49-08
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонок якобы из ВТБ с подтверждением одобрения мне кредитной карты, которой я не заказывал . Мошенники
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #143845 к номеру +7(499)408-49-08 Екатерина анонимно 4 месяца назад
Звонили якобы из сбера с просьбой подтвердить заявку на привязку нового телефона к карте / Мошенники
+7(499)408-49-08
Отзыв #143809 к номеру +7(499)408-49-08 Лидия анонимно 4 месяца назад
мне тоже звонили от Альфа банка , у меня плохая связь на работе и они подумали, что я не слышу , я отчётливо услышала как сказали "не ведется" ,поэтому 100% мошенники!!!
+7(499)408-49-08
Отзыв #143807 к номеру +7(499)408-49-08 Ольга анонимно 4 месяца назад
Мошенники, звонят от имени Альфа банка, предлагают установить программное обеспечение для защиты личного кабинета. Якобы был взлом)) / Мошенники
+7(499)408-49-08
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #173815 к номеру +7(846)250-09-00 Сергей анонимно 9 минут назад
Звонит то баба, то мужик!
И навязывают царскую охранку, чтобы следить за мной и моим бизнесом, но мне это не нужно, а эти сволочи не понимают и постоянно каждый месяц, всё равно названивают и достают своими тупыми предложениями.
Хочу их видеть в белых тапках. / Рекламный спам
+7(846)250-09-00  2
Отзыв #173814 к номеру +7(906)166-79-67 Александр анонимно 30 минут назад
Мошенническим способом пытается продать липовые билеты в несуществующий театр. Готов предоставить доказательства / Мошенники
+7(906)166-79-67  1
Отзыв #173813 к номеру +7(499)216-47-01 Тор анонимно 36 минут назад
реклама и навязывание услуг / Рекламный спам
+7(499)216-47-01  1
Отзыв #173812 к номеру +7(905)122-18-75 Владимир анонимно 58 минут назад
Авито, Юла- мошенник / Мошенники
+7(905)122-18-75  2
Отзыв #173811 к номеру +7(495)124-56-99 Ффффф анонимно 1 час назад
Якобы Сбербанк, подтвердить перевод. Знают имя/отчество / Мошенники
+7(495)124-56-99  1
Отзыв #173810 к номеру +7(911)194-22-83 Алексей анонимно 1 час назад
Сбербанк как бы / Мошенники
+7(911)194-22-83  1
Отзыв #173809 к номеру +7(953)173-91-94 Света анонимно 1 час назад
Звонят и дышат в трубку. Моньяк какой-то / Другое
+7(953)173-91-94  1
Отзыв #173808 к номеру +7(495)197-75-00 Дмитрий анонимно 1 час назад
Позвонили назвали по имени отчеству представили как кредитный отдел сбербанка.
Сказали что я совершал какие то действия по карте. Назвали левую область, я и полыграл сказал что там родственники и бросили трубку. Подняли настроения! Аккуратнее / Мошенники
+7(495)197-75-00  1
Отзыв #173807 к номеру +7(495)156-52-64 Алексей анонимно 1 час назад
Тоже звонили моей матери пенсионерке ,говорили про какой то кредит со Сбербанка,что брала ,моральные уроды,а не люди ! / Мошенники
+7(495)156-52-64  3
Отзыв #173806 к номеру +7(495)117-23-28 Тамара анонимно 1 час назад
Звоноуюк, сброс! Явно мошенники. / Мошенники
+7(495)117-23-28  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.