Отзыв #143807 к номеру +7(499)408-49-08

Отзыв #143807 к номеру +7(499)408-49-08
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники, звонят от имени Альфа банка, предлагают установить программное обеспечение для защиты личного кабинета. Якобы был взлом))
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #143845 к номеру +7(499)408-49-08 Екатерина анонимно 4 месяца назад
Звонили якобы из сбера с просьбой подтвердить заявку на привязку нового телефона к карте / Мошенники
+7(499)408-49-08
Отзыв #143811 к номеру +7(499)408-49-08 Сергей анонимно 4 месяца назад
Звонок якобы из ВТБ с подтверждением одобрения мне кредитной карты, которой я не заказывал . Мошенники / Мошенники
+7(499)408-49-08
Отзыв #143809 к номеру +7(499)408-49-08 Лидия анонимно 4 месяца назад
мне тоже звонили от Альфа банка , у меня плохая связь на работе и они подумали, что я не слышу , я отчётливо услышала как сказали "не ведется" ,поэтому 100% мошенники!!!
+7(499)408-49-08
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #173813 к номеру +7(499)216-47-01 Тор анонимно 51 секунду назад
реклама и навязывание услуг / Рекламный спам
+7(499)216-47-01  1
Отзыв #173812 к номеру +7(905)122-18-75 Владимир анонимно 23 минуты назад
Авито, Юла- мошенник / Мошенники
+7(905)122-18-75  2
Отзыв #173811 к номеру +7(495)124-56-99 Ффффф анонимно 25 минут назад
Якобы Сбербанк, подтвердить перевод. Знают имя/отчество / Мошенники
+7(495)124-56-99  1
Отзыв #173810 к номеру +7(911)194-22-83 Алексей анонимно 28 минут назад
Сбербанк как бы / Мошенники
+7(911)194-22-83  1
Отзыв #173809 к номеру +7(953)173-91-94 Света анонимно 36 минут назад
Звонят и дышат в трубку. Моньяк какой-то / Другое
+7(953)173-91-94  1
Отзыв #173808 к номеру +7(495)197-75-00 Дмитрий анонимно 39 минут назад
Позвонили назвали по имени отчеству представили как кредитный отдел сбербанка.
Сказали что я совершал какие то действия по карте. Назвали левую область, я и полыграл сказал что там родственники и бросили трубку. Подняли настроения! Аккуратнее / Мошенники
+7(495)197-75-00  1
Отзыв #173807 к номеру +7(495)156-52-64 Алексей анонимно 46 минут назад
Тоже звонили моей матери пенсионерке ,говорили про какой то кредит со Сбербанка,что брала ,моральные уроды,а не люди ! / Мошенники
+7(495)156-52-64  3
Отзыв #173806 к номеру +7(495)117-23-28 Тамара анонимно 1 час назад
Звоноуюк, сброс! Явно мошенники. / Мошенники
+7(495)117-23-28  1
Отзыв #173805 к номеру +7(986)725-79-83 Абонент анонимно 1 час назад
ДОСТАЛИ УРКИ ДРАНЫЕ ! ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ЧАС В ПАРЕ С НОМЕРАМИ : 89101015516, 89101006807 . МРАЗИ - МОШЕННИКИ !!!!!! ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ - ПОСТАВТЕ СПАМ НА ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ !!!!!!!!! УЖЕ ГОД ДОСТАЮТ !!!!!!! ПОЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ !!!!!!! / Мошенники
+7(986)725-79-83  83  25
Отзыв #173804 к номеру +7(968)040-51-91 Анна анонимно 1 час назад
Санлайт спамит очень "нужными" акциями. / Рекламный спам
+7(968)040-51-91  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.