Отзыв #143809 к номеру +7(499)408-49-08

Отзыв #143809 к номеру +7(499)408-49-08
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
мне тоже звонили от Альфа банка , у меня плохая связь на работе и они подумали, что я не слышу , я отчётливо услышала как сказали "не ведется" ,поэтому 100% мошенники!!!
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #143845 к номеру +7(499)408-49-08 Екатерина анонимно 4 месяца назад
Звонили якобы из сбера с просьбой подтвердить заявку на привязку нового телефона к карте / Мошенники
+7(499)408-49-08
Отзыв #143811 к номеру +7(499)408-49-08 Сергей анонимно 4 месяца назад
Звонок якобы из ВТБ с подтверждением одобрения мне кредитной карты, которой я не заказывал . Мошенники / Мошенники
+7(499)408-49-08
Отзыв #143807 к номеру +7(499)408-49-08 Ольга анонимно 4 месяца назад
Мошенники, звонят от имени Альфа банка, предлагают установить программное обеспечение для защиты личного кабинета. Якобы был взлом)) / Мошенники
+7(499)408-49-08
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #174388 к номеру +7(962)794-38-24 зщпплппл анонимно 1 минуту назад
Разводка по банковским картам. / Мошенники
+7(962)794-38-24  1
Отзыв #174387 к номеру +7(495)988-44-66 Ольга анонимно 9 минут назад
Сказали, что к моей карте сбера хотят привязать ещё один номер телефона. Потом он сказал, что это центральное управление. Посмеялась от души / Мошенники
+7(495)988-44-66  1
Отзыв #174386 к номеру +7(966)140-71-06 Null анонимно 10 минут назад
Юридические услуги. СПАМ. / Рекламный спам
+7(966)140-71-06  1
Отзыв #174385 к номеру +7(903)210-27-90 Сергей анонимно 18 минут назад
Мошенники. Говорят что ошибочно перевели деньги на вашу карту сбербанка. И так далее по отработанной схеме. / Мошенники
+7(903)210-27-90  1
Отзыв #174384 к номеру +7(902)259-75-15 Ирина анонимно 21 минуту назад
Продают цветы через интернет. Деньги по карте просят переводить, а цветы не доставляют. Представляется, как Александр / Мошенники
+7(902)259-75-15  1
Отзыв #174383 к номеру +7(909)001-27-92 Радмир анонимно 31 минуту назад
Ошиблись номером / Другое
+7(909)001-27-92  1
Отзыв #174382 к номеру +7(495)040-74-95 Анастасия анонимно 35 минут назад
Представляются Сбербанком, говорят об активности на карте. Мошенники (у меня и карты то нет) / Мошенники
+7(495)040-74-95  1
Отзыв #174381 к номеру +7(966)139-98-77 Виталя анонимно 38 минут назад
Мед услуги спам / Рекламный спам
+7(966)139-98-77  1
Отзыв #174380 к номеру +7(495)407-19-68 Руслан анонимно 40 минут назад
Представляются работниками СберБанка, технический отдел. Пытаются выведать информацию о Вас. Чистой воды мошенники. Кроме Вашего номера телефона и Ф.И.О. у них ничего нет. Будьте бдительны! / Мошенники
+7(495)407-19-68  1
Отзыв #174379 к номеру +7(495)600-30-11 Дима анонимно 43 минуты назад
Разводили, будто из банка. Послал на 3 буквы. / Мошенники
+7(495)600-30-11  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.