Отзыв #182462 к номеру +7(495)255-64-33

Отзыв #182462 к номеру +7(495)255-64-33
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Считал себя очень подкованным, но тут сходу сотрудник полиции, письмо по месту регистрации, встреча с участковым. Якобы кто-то разгуливает с доверенностью и хочет получить деньги от моего имени. По сути, никакой информации этот контакт не просил, но был заход на сотрудника центробанка, и я думаю, что тот уже начал собирать информацию о карточке. Очень правдоподобный заход, если никогда не сталкивались
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #182849 к номеру +7(495)255-64-33 Татьяна анонимно 6 дней назад
Позвонили с номера +7 (495) 937 89 72, мужчина представился сотрудником следственного комитета МВД, фамилию не удалось запомнить. Он уведомил что все та же Ворошилова Татьяна Сергеевна пыталась совершить операции с моим лицевым счетом в одном из отделений Сбербанка, предоставив то ли доверенность от моего имени, то ли еще что-то, ссылаясь на то, что я якобы нахожусь в больнице в коме...
В принципе разговор получался складный, вопросы задавались по существу, но какое-то ощущение развода не покидало :) благо под рукой был комп, попытка пробить параллельно с разговором номер с которого звонили и найти хоть какую-то связь с МВД не увенчалась успехом, связи тут не обнаружилось...трубку положила, очевидно это все-таки мошенники были. Будьте бдительны! / Мошенники
+7(495)255-64-33
Отзыв #182805 к номеру +7(495)255-64-33 Андрей анонимно 7 дней назад
они хотя бы имена меняли. тоже самое ворошилова татьяна сергеевна 1991 года звонят аж из главного управления мвд по экономической безопасности старший лейтинант семин владимир владимирович с номер теперь уже 74952176081 знаете ли вы ее - нет не знаю, повесил трубку. видимо скоро перезвонят и скажут про доверенность, выясняют в каких банках у меня счет. мошенники. / Мошенники
+7(495)255-64-33
Отзыв #182540 к номеру +7(495)255-64-33 Анна анонимно 18 дней назад
Позвонила девушка с номера +7-903-179-79-38. Представилась капитанов полиции Тришкиной Ириной Дмитриевной. Сказала, что заведено уголовное дело я как потерпевшая сторона, т.к. некая Ворошова Татьяна Сергеевна с поддельными документами на моё имя пыталась взять кредит в банке, где ей отказали. Этот мошенник сейчас в розыске, со мной должен связаться следователь. На мой вопрос, назвать имя следователя, повесили трубку со словами мне нужно запросить данную информацию. / Мошенники
+7(495)255-64-33
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183025 к номеру +7(495)732-90-77 Антон анонимно 10 минут назад
Мошенники, представляются от Сбербанка. Предлагают поменять номер телефона в Сбербанк онлайн. / Мошенники
+7(495)732-90-77  1
Отзыв #183024 к номеру +7(495)040-88-24 Денис анонимно 20 минут назад
Представляются сотрудниками банка ВТБ. Сразу были посланы. / Мошенники
+7(495)040-88-24  1
Отзыв #183023 к номеру +7(495)507-12-92 Владимир анонимно 26 минут назад
Звонила девушка из якобы Сбербанка. Предлагала отменить перевод на 3700р верификацией данных, начиная с ФИО. Минут 5 на повышенных тонах просила или верифицироваться для отмены перевода, или дать простой устный отказ без верификации от их ответственности за этот перевод. / Мошенники
+7(495)507-12-92  1
Отзыв #183022 к номеру +7(495)266-85-74 елена анонимно 46 минут назад
представились ВТБ.....а у меня с этим банком нет и не было никаких дел......странные мошенники ФИО знают.А какими банками пользуюсь -незнают.На что расчет? / Мошенники
+7(495)266-85-74  1
Отзыв #183021 к номеру +7(495)202-01-14 Олег анонимно 1 час назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. ФИО знают. / Мошенники
+7(495)202-01-14  1
Отзыв #183020 к номеру +7(495)213-15-99 анд анонимно 1 час назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-15-99  1
Отзыв #183019 к номеру +7(495)213-76-25 анд анонимно 1 час назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-76-25  1
Отзыв #183018 к номеру +7(495)119-84-03 анд анонимно 1 час назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)119-84-03  1
Отзыв #183017 к номеру +7(495)213-94-15 анд анонимно 1 час назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-94-15  1
Отзыв #183016 к номеру +7(495)216-24-78 Елена анонимно 1 час назад
Звонят от имени сбербанка...и разводят на смс пароли,для доступа к личному кабинету / Мошенники
+7(495)216-24-78  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.