Отзыв #182849 к номеру +7(495)255-64-33

Отзыв #182849 к номеру +7(495)255-64-33
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонили с номера +7 (495) 937 89 72, мужчина представился сотрудником следственного комитета МВД, фамилию не удалось запомнить. Он уведомил что все та же Ворошилова Татьяна Сергеевна пыталась совершить операции с моим лицевым счетом в одном из отделений Сбербанка, предоставив то ли доверенность от моего имени, то ли еще что-то, ссылаясь на то, что я якобы нахожусь в больнице в коме...
В принципе разговор получался складный, вопросы задавались по существу, но какое-то ощущение развода не покидало :) благо под рукой был комп, попытка пробить параллельно с разговором номер с которого звонили и найти хоть какую-то связь с МВД не увенчалась успехом, связи тут не обнаружилось...трубку положила, очевидно это все-таки мошенники были. Будьте бдительны!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #183048 к номеру +7(495)255-64-33 Ann анонимно 19 часов назад
То же самое! Позвонил сотрудник МВД Павлов Дмитрий Александрович, сообщил что Ворошилова Татьяна Сергеевна оформляет кредит и снимает денежные средства, с моего счёта, с доверенностью от меня и копией паспорт, я якобы в больнице. Хотел что бы я подъехала и написала заявление на неё. Я спросила адрес, куда ехать, он сказал что Ст мной сотрудник банка свяжется и мы подъедем вместе. Повесил трубку. Звонили с номера +7 (938) 209-76-51. / Мошенники
+7(495)255-64-33
Отзыв #182805 к номеру +7(495)255-64-33 Андрей анонимно 8 дней назад
они хотя бы имена меняли. тоже самое ворошилова татьяна сергеевна 1991 года звонят аж из главного управления мвд по экономической безопасности старший лейтинант семин владимир владимирович с номер теперь уже 74952176081 знаете ли вы ее - нет не знаю, повесил трубку. видимо скоро перезвонят и скажут про доверенность, выясняют в каких банках у меня счет. мошенники. / Мошенники
+7(495)255-64-33
Отзыв #182540 к номеру +7(495)255-64-33 Анна анонимно 19 дней назад
Позвонила девушка с номера +7-903-179-79-38. Представилась капитанов полиции Тришкиной Ириной Дмитриевной. Сказала, что заведено уголовное дело я как потерпевшая сторона, т.к. некая Ворошова Татьяна Сергеевна с поддельными документами на моё имя пыталась взять кредит в банке, где ей отказали. Этот мошенник сейчас в розыске, со мной должен связаться следователь. На мой вопрос, назвать имя следователя, повесили трубку со словами мне нужно запросить данную информацию. / Мошенники
+7(495)255-64-33
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183069 к номеру +7(495)645-50-26 Денис анонимно 3 минуты назад
Представились сбербанком / Мошенники
+7(495)645-50-26  2
Отзыв #183068 к номеру +7(930)428-33-40 ВАСЯ анонимно 48 минут назад
упыри / Рекламный спам
+7(930)428-33-40  1
Отзыв #183067 к номеру +7(903)120-45-40 Олег анонимно 2 часа назад
Представился капитаном полиции. Назвал фио человека, не родственник ли. На просьбу назвать мой домашний адрес, раскололся / Мошенники
+7(903)120-45-40  1
Отзыв #183066 к номеру +7(495)049-36-70 Владимир анонимно 2 часа назад
Финансовый консультант / Рекламный спам
+7(495)049-36-70  1
Отзыв #183065 к номеру +7(499)486-16-16 Ольга анонимно 2 часа назад
+74994861616 мошенники под видом Альфа банка / Мошенники
+7(499)486-16-16  2
Отзыв #183064 к номеру +7(499)990-02-99 Светлана анонимно 3 часа назад
Молчат.
+7(499)990-02-99  1
Отзыв #183063 к номеру +7(499)673-24-97 Олег анонимно 3 часа назад
звонит типа робот. с таким текстом: Вам звонит технический отдел портала Госуслуг. Вами сменен номер по оказанию Финансовых услуг.подтвердите нажав цифру 1 , если не подтверждаете нажмите цифру 2 , при том знают имя отчество. Сбросил звонок, развод какой то. Думаю мошенники надыбали базу телефонов и теперь разводят через госуслуги. до этого недавно слали разные смски на телефон, вайбер, ватсапп что мне положена якобы через онлайн компенсация / Мошенники
+7(499)673-24-97  1
Отзыв #183062 к номеру +7(495)207-49-50 Константин анонимно 3 часа назад
Мошенники, представляются сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями. / Мошенники
+7(495)207-49-50  1
Отзыв #183061 к номеру +7(903)055-80-32 Аноним анонимно 3 часа назад
Коллекторы пишут на счёт долга другого человека. Тип я буду отвечать за его долги. 79030558032 / Сборщики долгов
+7(903)055-80-32  1
Отзыв #183060 к номеру +7(910)416-00-69 Юрий анонимно 4 часа назад
Звонят якобы со службы безопасности сбербанка. / Мошенники
+7(910)416-00-69  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.