Отзыв #182805 к номеру +7(495)255-64-33

Отзыв #182805 к номеру +7(495)255-64-33
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
они хотя бы имена меняли. тоже самое ворошилова татьяна сергеевна 1991 года звонят аж из главного управления мвд по экономической безопасности старший лейтинант семин владимир владимирович с номер теперь уже 74952176081 знаете ли вы ее - нет не знаю, повесил трубку. видимо скоро перезвонят и скажут про доверенность, выясняют в каких банках у меня счет. мошенники.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #182849 к номеру +7(495)255-64-33 Татьяна анонимно 5 дней назад
Позвонили с номера +7 (495) 937 89 72, мужчина представился сотрудником следственного комитета МВД, фамилию не удалось запомнить. Он уведомил что все та же Ворошилова Татьяна Сергеевна пыталась совершить операции с моим лицевым счетом в одном из отделений Сбербанка, предоставив то ли доверенность от моего имени, то ли еще что-то, ссылаясь на то, что я якобы нахожусь в больнице в коме...
В принципе разговор получался складный, вопросы задавались по существу, но какое-то ощущение развода не покидало :) благо под рукой был комп, попытка пробить параллельно с разговором номер с которого звонили и найти хоть какую-то связь с МВД не увенчалась успехом, связи тут не обнаружилось...трубку положила, очевидно это все-таки мошенники были. Будьте бдительны! / Мошенники
+7(495)255-64-33
Отзыв #182540 к номеру +7(495)255-64-33 Анна анонимно 17 дней назад
Позвонила девушка с номера +7-903-179-79-38. Представилась капитанов полиции Тришкиной Ириной Дмитриевной. Сказала, что заведено уголовное дело я как потерпевшая сторона, т.к. некая Ворошова Татьяна Сергеевна с поддельными документами на моё имя пыталась взять кредит в банке, где ей отказали. Этот мошенник сейчас в розыске, со мной должен связаться следователь. На мой вопрос, назвать имя следователя, повесили трубку со словами мне нужно запросить данную информацию. / Мошенники
+7(495)255-64-33
Отзыв #182462 к номеру +7(495)255-64-33 Алексей анонимно 20 дней назад
Считал себя очень подкованным, но тут сходу сотрудник полиции, письмо по месту регистрации, встреча с участковым. Якобы кто-то разгуливает с доверенностью и хочет получить деньги от моего имени. По сути, никакой информации этот контакт не просил, но был заход на сотрудника центробанка, и я думаю, что тот уже начал собирать информацию о карточке. Очень правдоподобный заход, если никогда не сталкивались / Мошенники
+7(495)255-64-33
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183020 к номеру +7(495)213-15-99 анд анонимно 27 минут назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-15-99  1
Отзыв #183019 к номеру +7(495)213-76-25 анд анонимно 27 минут назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-76-25  1
Отзыв #183018 к номеру +7(495)119-84-03 анд анонимно 27 минут назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)119-84-03  1
Отзыв #183017 к номеру +7(495)213-94-15 анд анонимно 28 минут назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-94-15  1
Отзыв #183016 к номеру +7(495)216-24-78 Елена анонимно 32 минуты назад
Звонят от имени сбербанка...и разводят на смс пароли,для доступа к личному кабинету / Мошенники
+7(495)216-24-78  1
Отзыв #183015 к номеру +7(495)287-45-68 Елена анонимно 33 минуты назад
Представляются Сбер сотрудником. Говорят, что Вы добавили друговой номер для Сбер уведомления и входа. / Мошенники
+7(495)287-45-68  1
Отзыв #183014 к номеру +7(495)181-79-88 Саша анонимно 40 минут назад
Автоконсьерж / Другое
+7(495)181-79-88  1
Отзыв #183013 к номеру +7(495)218-24-87 Александр анонимно 59 минут назад
Представляются Сбербанком. Замечены переводы в Саратове с моей карты . Выманивает ответ "Да" . Потом предлагает пройти авторизацию по договору или номеру карты . Когда у него ничего не получилось послал меня "на х..." и повесил трубку. / Мошенники
+7(495)218-24-87  1
Отзыв #183012 к номеру +7(495)236-05-99 Кристина анонимно 1 час назад
Мошенники !начали спрашивать почему я хочешь заменить номер телефона на гос услугах +7 (495) 236-05-99 / Мошенники
+7(495)236-05-99  1
Отзыв #183011 к номеру +7(495)817-14-01 мария анонимно 1 час назад
Мошенники. Звонил младший специалист сбербанка со словами" От вас поступила заявка на смену номера телефона". / Мошенники
+7(495)817-14-01  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.