Отзыв #62745 к номеру +7(495)241-92-83

Отзыв #62745 к номеру +7(495)241-92-83
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
А101 спамит
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62749 к номеру +7(495)241-92-83 Иван анонимно 5 лет назад
А101 спамит
+7(495)241-92-83
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161686 к номеру +7(925)704-99-24 Кира анонимно 2 часа назад
Зовут Владимир, стал выпрашивать интимки, отказала, стал угрожать / Мошенники
+7(925)704-99-24  1
Отзыв #161685 к номеру +7(918)599-27-73 Аноним анонимно 2 часа назад
Фейсы опрашивают из -за митинга сегодняшнего) бл. я в след раз не буду отвечать на звонок)) пусть мучаются)) / Другое
+7(918)599-27-73  4
Отзыв #161684 к номеру +7(918)599-27-73 Иван Иванович Иванов анонимно 3 часа назад
Представились с ФСБ или ФСО не понял короче.. опрос кас шествий в в поддержку Навального . / Опросы
+7(918)599-27-73  4
Отзыв #161683 к номеру +7(918)599-27-73 Анна анонимно 3 часа назад
Звонил зам начальника ФСО области , делали обход и обзвон ... митинги по этой тематике .. живу на Садовой. Потом даже приходил сотрудник от него с опросами по безопасности. Может это кому -нибудь пригодится ! / Опросы
+7(918)599-27-73  4
Отзыв #161682 к номеру +7(495)324-65-87 Владимир анонимно 3 часа назад
Позвонило чудо и стало втирать что он из службы безопастности сбербанка. Что кто-то пытается перевести 15000, к тому же кто то пытается пере выпустить или сменить симку и тому подобное. Спрашивал в каком офисе и когда я делал последние операции. Был расстроен что меня это не очень волнует и в конце концов бросил трубку. / Мошенники
+7(495)324-65-87  1
Отзыв #161681 к номеру +7(909)097-09-06 Ирина анонимно 4 часа назад
Мошенники. Услуги по ремонту компьютеров не производят, вымогают деньги
+7(909)097-09-06  2  1
Отзыв #161680 к номеру +7(499)214-19-85 Astra анонимно 4 часа назад
мошенники
+7(499)214-19-85  1
Отзыв #161679 к номеру +7(495)040-20-73 Георгий анонимно 4 часа назад
Звонили , скачав базу "Красное и Белое" , ибо только там мои данные с ошибкой , о которой только я знаю. Послал их открытым текстом , так они ещё осмелились мне угрожать. / Мошенники
+7(495)040-20-73  2
Отзыв #161678 к номеру +7(923)720-10-08 Новиков Вадим анонимно 4 часа назад
Только здесь мне помогли решить проблему, от которой отказались многие другие юристы. Хорошо, что знакомые вовремя посоветовали обратиться именно сюда. Теперь сам рекомендую обращаться. / Другое
+7(923)720-10-08  45  16
Отзыв #161677 к номеру +7(846)254-13-84 ТАТЬЯНА анонимно 5 часов назад
Звонили якобы от Энергосбыта, сказали, что есть долг, но адрес назвали не мой. Спросили, давно ли у меня мой номер телефона.
Думаю, что это мошенничество. До этого были две SMS-ки о необходимости оплатить долг. Вторая аж с угрозой, что документы готовят в суд... / Мошенники
+7(846)254-13-84  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.