Отзыв #99987 к номеру +7(999)657-98-21

Отзыв #99987 к номеру +7(999)657-98-21
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Нам тоже позвонила эта женщина.
Считаю - они "молодцы". Нашли способ продать то, что не продаётся.
Знакомому так давно звонили. Предлагали уголок потребителя. Грозились проверкой со стороны Роспотребнадзора. Знакомый купил. Роспотребнадзора так и не было.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100165 к номеру +7(999)657-98-21 Борис анонимно 1 месяц назад
Разводит красиво и профессионально))) не ведитесь) / Мошенники
+7(999)657-98-21
Отзыв #99981 к номеру +7(999)657-98-21 Елена анонимно 1 месяц назад
Женщина деловым голосом представилась Инспектором по пожарной безопасности 😆 Говорит, проводим проверку пожарного оборудования, у вас организация "Гостиница для кошек". Я ей ответила, что это частная передержка, обвинила меня в сокрытии налогов и нарушении норм пожарной безопасности. За что была послана😁 / Мошенники
+7(999)657-98-21
Отзыв #99956 к номеру +7(999)657-98-21 Аноним анонимно 1 месяц назад
Позвонили с этого номера, про какую то проверку, про пожарную инспекцию, а я сама не работаю, дома с ребенком, уроды какие то. Разговор записала, ещё раз позвонят в прокуратуру пойду.
+7(999)657-98-21
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #101259 к номеру +7(903)798-27-46 Катерина анонимно 1 минуту назад
Возникла спорная ситуация между мной и с соседями. У меня были претензии к участку между нами, который никогда никем не был занят и был ничейный. Дело затянулось на годы. Суды. Ссоры. Казалось никто никогда не разрешит проблему, но юристы этой компании смогли правильно изучить все нюансы и вникнуть в суть, а после этого грамотно собрать все нужные бумажки и сопроводить дело до логического завершения. Спасибо ребятам из компании. Помогли здорово. / Другое
+7(903)798-27-46  7  2
Отзыв #101258 к номеру +7(922)596-70-84 Гуля анонимно 10 минут назад
Пидорас какой то / Мошенники
+7(922)596-70-84  1
Отзыв #101257 к номеру +7(953)442-15-50 Валера анонимно 2 часа назад
Немой звонок и урод 3 раза звонил и сбрасывал. УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / Мошенники
+7(953)442-15-50  1
Отзыв #101256 к номеру +7(904)343-82-85 Вит анонимно 2 часа назад
Ольга с какого номера звонил Андрей? / Другое
+7(904)343-82-85  1
Отзыв #101255 к номеру +7(499)376-95-41 Ольга анонимно 2 часа назад
Звонивший назвался Андреем, приглашал на мероприятие по тестированию массажных кресел, на бесплатный массаж и обещал, что в конце мероприятия мне подарят подарок. Для оформления пригласительного запросил мои паспортные данные и адрес. Заявил, что приглашаются люди от 35 до 78 лет, я сослалась на то, что мне 80 и отказалась. Недавно смотрела репортаж, что приглашённые на подобное мероприятие, ушли с него с кредитным договором на приобретение дорогостоящего массажного кресла...Причём не помнили, как этот договор им впарили... / Рекламный спам
+7(499)376-95-41  1
Отзыв #101254 к номеру +7(495)115-14-49 Вася анонимно 2 часа назад
Посылайте мудака вагоны разгружать. / Мошенники
+7(495)115-14-49  4  2
Отзыв #101253 к номеру +7(495)916-49-77 Дмитрий анонимно 2 часа назад
Представились службой безопасности банка ВТБ. Пытались узнать номер карты под предлогом участившегося списывания средств...(хрень какая-то)) / Мошенники
+7(495)916-49-77  1
Отзыв #101252 к номеру +7(495)188-88-22 Юлия анонимно 2 часа назад
Представляются службой безопасности банка Тинькофф. Вымогают реквизиты карты. / Мошенники
+7(495)188-88-22  2
Отзыв #101251 к номеру +7(495)260-10-67 Татьяна анонимно 3 часа назад
Они вымогают деньги. / Мошенники
+7(495)260-10-67  1
Отзыв #101250 к номеру +7(929)388-49-42 Александр анонимно 4 часа назад
Разводят на деньги / Мошенники
+7(929)388-49-42  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.