Отзыв #72995 к номеру +7(982)696-50-74

Отзыв #72995 к номеру +7(982)696-50-74
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонила девица в 9 вечера. На фоне - детские крики и возня. Откуда номера берут, не сказала, из интернета, наверное. Предлагала обследование (Правда, не сказала, что в конце вам предложат сомнительный договор.) Начала задавать вопросы, типо сколько вам лет. После моего "Мне это не интересно" тут же молча бросила трубку. Некрасиво, девушка. Даже не попрощалась. Не учат вас там этикету?
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #133367 к номеру +7(982)623-47-71 Виктор анонимно 14 минут назад
На связь выходит через WhatsApp, предлагает оформить сделку на Авито по конкретному предложению продавца товара. Скидывает ссылку на сайт resale-avito.ru, который по данным Яндекса является мошенническим. На данном сайте обманным путём требуют ввести полные данные банковской карты, включая CVC-код, затем списывают деньги со счетов платёжных систем или мобильных телефонов. / Мошенники
+7(982)623-47-71  1
Отзыв #133365 к номеру +7(981)721-15-00 Игнат анонимно 43 минуты назад
Пишут по watsapp, что хотят купить купить товар, который я выставил на авито. После нелепого развода присылают ссылку на мошеннический сайт, где мне нужно ввести данные своей карточки... / Мошенники
+7(981)721-15-00  1
Отзыв #133363 к номеру +7(903)313-54-51 * анонимно 2 часа назад
Извращенец / Другое
+7(903)313-54-51  1
Отзыв #133362 к номеру +7(981)852-16-15 Татьяна анонимно 2 часа назад
Пытались развести с авито доставкой на деньги / Мошенники
+7(981)852-16-15  1
Отзыв #133361 к номеру +7(925)447-87-29 Глеб анонимно 3 часа назад
Обманывают с ремонтом / Мошенники
+7(925)447-87-29  1
Отзыв #133360 к номеру +7(963)655-51-10 Ангелина Дубровская анонимно 3 часа назад
этого черта зовут сергей он ублюдок и конченый нарик. ебашбте его на шаурму без жалости / Мошенники
+7(963)655-51-10  1
Отзыв #133359 к номеру +7(939)719-46-70 Сергей анонимно 3 часа назад
Мошенник +7(939)719-46-70 обманом просит перевести предоплату на qiwi. Будьте внимательны, не переводите ему никаких денег / Мошенники
+7(939)719-46-70  1
Отзыв #133358 к номеру +7(903)949-09-14 Степан анонимно 3 часа назад
Пытался развести меня на деньги через якобы авито доставку ! Написал мне в ватсап что заинтересовало моё обьявление на авито .Попросил отправить запчасть на авто авито доставкой. Чуть позже присылает левую ссылку мне в ватсап чтоб Я по ней прошел и зарезирвировал запчасть для него . Хорошо что Я знаю что все действия с авито доставкой только через личный кабинет авито ! Будьте осторожны и внимательны ,мошенники не дремлют ! / Мошенники
+7(903)949-09-14  6
Отзыв #133357 к номеру +7(988)031-07-65 Андрей анонимно 3 часа назад
В тиндере симпатичная девушка, зовёт пойти в театр, прям через пару часов, говорит - купить билет рядом с собой, скидывает своё место и сайт театра. Сайт липовый и денежки улетают в как-нибудь сизо на чафир местным положенцам. Не ведитесь. / Мошенники
+7(988)031-07-65  2
Отзыв #133356 к номеру +7(938)173-01-25 Михаил анонимно 5 часов назад
Цыган мошенник / Мошенники
+7(938)173-01-25  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.