Отзыв #88102 к номеру +7(961)585-46-32

Отзыв #88102 к номеру +7(961)585-46-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сегодня мошенники пытались раскрутить меня на данные банковской карты. Типа готовы перечислить мне предоплату за два месяца за аренду квартиры. Выдают себя за военных из Краснодара. После того как я отказалась ввести в банкомате их данные связь прервалась.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97739 к номеру +7(499)350-89-45 Ирина анонимно 2 минуты назад
Звонят, говорят, что с телевидения, типа хотят пригласить в передачу. С какого канала и в какую передачу внятно не ответили. Голос наглый пренаглый! / Мошенники
+7(499)350-89-45  2
Отзыв #97738 к номеру +7(929)953-22-46 я анонимно 2 минуты назад
приглашают на поле чудес / Рекламный спам
+7(929)953-22-46  1
Отзыв #97737 к номеру +7(495)115-21-35 Кошка анонимно 44 минуты назад
Звонили напомнили о замене доков на этот год. Мы поехали купили в книжном и потом им набрали и они нам помогли заполнить журналы, Вроде нормальные. Называют себя Комитет защиты прав потребителя / Другое
+7(495)115-21-35  1
Отзыв #97736 к номеру +7(495)018-04-72 Максим анонимно 48 минут назад
Точно мошенники. И я попался. Клюнул на замачивую рекламу и цену. Прислали не то и такое г-но. Под вывеской BOSH. Проверяйте телефоны с которых вам звонят. / Мошенники
+7(495)018-04-72  2
Отзыв #97735 к номеру +7(900)624-08-85 Петр анонимно 50 минут назад
Пришло смс с этого номера. Написали, что банковская карта заблокирована. Ни названия банка, ни имени, ни подписи. Просто предложили перезвонить на другой номер. / Мошенники
+7(900)624-08-85  1
Отзыв #97734 к номеру +7(999)096-33-46 Питбуль анонимно 1 час назад
Деньги вернул, Претензий не имею!
+7(999)096-33-46  2
Отзыв #97733 к номеру +7(812)604-59-20 дмитрий анонимно 1 час назад
позвонили и сбросили. поиск показывает что это Gigant Store, магазин электроники. / Рекламный спам
+7(812)604-59-20  1
Отзыв #97732 к номеру +7(962)989-75-06 Турсунбек анонимно 2 часа назад
Попрошайки из ВТБ / Сборщики долгов
+7(962)989-75-06  1
Отзыв #97731 к номеру +7(999)132-82-91 Игорь анонимно 2 часа назад
Малолетка - нищеброд звонит и спрашивает про какой - то айфон 4, что якобы продаю на юле, объясняю несколько раз, что нет у меня такого телефона, начинает грубить, хамить, еще раз говорю, что не продаю ни какого айфона. Посылает меня на х***, продолжает грубить матом. Бросаю трубку.
+7(999)132-82-91  1
Отзыв #97730 к номеру +7(983)348-92-39 Александр анонимно 5 часов назад
Звонит мужик, говорит что у него заявка на отключение от энергии, говорит что устал звонить ко мне и просит перезвонить в Энергосбыт..
Недослушал,послал его,долгов у меня нет,а номер на который он звонил совершенно новый,который нигде не оставлял даже. / Мошенники
+7(983)348-92-39  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.