Отзыв #63217 к номеру +7(953)050-42-47

Отзыв #63217 к номеру +7(953)050-42-47
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
К этому номеру здесь только наши с вами комментарии, остальные к другим номерам на сайте. А сайт хороший, я здесь вовремя прочитала про риелтора, потому что заподозрила неладное, оказалось очень хорошо что нашла этот сайт. Просто наверное легко спутать какие комментарии куда, но может это исправят!
  • Категория: Не указана Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63216 к номеру +7(953)050-42-47 Константин анонимно 4 года назад
это номер и имею в виду, он зарегистрирован на реального человека, которого я знаю / Другое
+7(953)050-42-47
Отзыв #63215 к номеру +7(953)050-42-47 Иван анонимно 4 года назад
Константин, а вы какой номер имеете в виду???
+7(953)050-42-47
Отзыв #63214 к номеру +7(953)050-42-47 Константин анонимно 4 года назад
Не верьте этому сайту, всё что тут написано лож, чуть не добавил в игнор знакомого человека, чей номер тут был указан с кучей вранья про мошенников. / Другое
+7(953)050-42-47
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137398 к номеру +7(961)145-83-22 Виктор анонимно 1 минуту назад
Мба финанс / Сборщики долгов
+7(961)145-83-22  1
Отзыв #137397 к номеру +7(906)165-36-94 Федор анонимно 42 минуты назад
Альфа Банк. Получить кредитную карту. Робот София. / Рекламный спам
+7(906)165-36-94  1
Отзыв #137396 к номеру +7(495)128-86-01 Юрий анонимно 47 минут назад
Позвонили сегодня. Я молчу. Пару раз обратились по имени и отчеству. Я спросил и что дальше? На что получил ответ: " тебя что, общаться не учили? И маты дальше ..." )))) / Мошенники
+7(495)128-86-01  1
Отзыв #137395 к номеру +7(967)907-48-95 Пользователь анонимно 51 минуту назад
По вашему объявлению на Авито звонит чел. Сценарий следующий:
1. Я занят, у меня фирма.
2. Ваш товар мне интересен.
3. Вы мне - номер карты и CSV (цсв обязательно)
4. А я вам на карту деньги и отправлю машину за товаром.
Результат:
Вашу карту чистят, а вы не знаете кто. / Мошенники
+7(967)907-48-95  1
Отзыв #137394 к номеру +7(495)216-49-19 Ольга анонимно 52 минуты назад
Мошенники. Звонили, представились сотрудниками ВТБ. / Мошенники
+7(495)216-49-19  1
Отзыв #137393 к номеру +7(495)128-87-78 Нади анонимно 1 час назад
Мошенники. Как обычно Сбербанк.
Начал представляться, я засмеялась. В ответ началось я что то смешное говорю не понял😂😂. На ответ про наеб. Начал оскорблять и проклятия слать😂😂👌🏻 / Мошенники
+7(495)128-87-78  1
Отзыв #137392 к номеру +7(995)092-55-47 Надежда анонимно 1 час назад
Развод на Авито / Мошенники
+7(995)092-55-47  1
Отзыв #137391 к номеру +7(905)402-49-36 Никита анонимно 1 час назад
Поддерживаю предыдущий отзыв. Сегодня позвонили якобы из полицейского участка и просили что-то купить по дороге. Но благодаря тому, что я посмотрел откуда номер, даже близко не с моего города, я понял - это мошенник! / Мошенники
+7(905)402-49-36  2
Отзыв #137390 к номеру +7(906)711-26-52 Антон анонимно 1 час назад
Развод с помощью доставки авито, представляется женщиной покупателем / Мошенники
+7(906)711-26-52  1
Отзыв #137388 к номеру +7(910)005-37-86 Арт анонимно 1 час назад
Несколько звонков с этого номера подряд. Каждый раз брал трубку, В ответ молчание. Перезванивать не собираюсь. )
+7(910)005-37-86  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.