Отзыв #99534 к номеру +7(929)997-68-39

Отзыв #99534 к номеру +7(929)997-68-39
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
https://vk.com/id541388642 эта фейковая страница добавила меня в друзья. Сказали, что я победила и мне надо написать некой Вике в Ватсап с этим номером (написан смайликами). На вопросы, где я победила и что за конкурс не ответили.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #99562 к номеру +7(929)997-68-39 Кристина анонимно 3 месяца назад
Постучался в друзья Александр Исаев https://vk.com/id175202109, сказал что победила в конкурсе, с глупости ответила и написала куда надо, завтра иду менять номер!!! На всякий случай / Мошенники
+7(929)997-68-39
Отзыв #99441 к номеру +7(929)997-68-39 Данилка анонимно 3 месяца назад
Написали этот номер типо я чтото выйграл я спросил что же я выйграл а в ответ онли игнор / Мошенники
+7(929)997-68-39
Отзыв #99432 к номеру +7(929)997-68-39 Наталья анонимно 3 месяца назад
Ко мне в друзья постучался некий Алексей Казанцев , говорит мол в конкурсе выиграли.
Дальше пишет номер 8 929 997 68 39 и имя Вадим с просьбой написать в WhatsApp , я отвечаю пришлите ссылку с конкурсом , молчание и дурацкие смайлики . Всё понятно развод чистой воды , хотели номер узнать / Мошенники
+7(929)997-68-39
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Какова х тут делаю я ещё регистрировался 🤪 / Другое
+7(982)817-51-10  1
Отзыв #102725 к номеру +7(499)703-15-79 Алексей анонимно 15 часов назад
гаворил, что выведет деньги от мошенников, оказался сам мошенником. / Мошенники
+7(499)703-15-79  1
Отзыв #102724 к номеру +7(495)118-01-26 Муслим анонимно 16 часов назад
Фирма Сажда, производители одежды / Другое
+7(495)118-01-26  1
Отзыв #102722 к номеру +7(980)342-83-31 Александр анонимно 18 часов назад
Аврора авто
+7(980)342-83-31  2
Отзыв #102721 к номеру +7(812)449-59-50 ВАЛЕНТИНА анонимно 18 часов назад
Звонят уже несколько дней, не сколько раз в день. Пара звонков и отключаются, не успеваю взять трубку. Перезванивать не буду. / Другое
+7(812)449-59-50  3
Отзыв #102720 к номеру +7(954)037-05-50 Георгий анонимно 19 часов назад
Это телефон WG (компания варгейминг).
Смена телефона. / Другое
+7(954)037-05-50  1
Отзыв #102719 к номеру +7(958)596-50-13 Георгий анонимно 19 часов назад
Это телефон WG (компания варгейминг). / Другое
+7(958)596-50-13  1
Отзыв #102718 к номеру +7(954)037-01-63 Георгий анонимно 19 часов назад
Это телефон WG (комапиния варгейминг). / Другое
+7(954)037-01-63  1
Отзыв #102717 к номеру +7(958)100-93-36 кш анонимно 20 часов назад
"Поздравляем, вы наш победитель!" / Мошенники
+7(958)100-93-36  1
Отзыв #102716 к номеру +7(980)708-62-40 Алекс анонимно 21 час назад
Звонок в 3 часа ночи. / Другое
+7(980)708-62-40  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.