Отзыв #145167 к номеру +7(918)970-17-03

Отзыв #145167 к номеру +7(918)970-17-03
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Как трубки сказали центр юридической помощи города Краснодара спросили где я проживаю в городе Краснодаре Я сказал нет рядом с ним сказал Нет мне пожелали всего доброго
  • Категория: Опросы Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152906 к номеру +7(961)058-21-17 Андрей анонимно 2 минуты назад
Два гудка и сброс / Другое
+7(961)058-21-17  1
Отзыв #152904 к номеру +7(985)972-89-23 Алёна анонимно 7 минут назад
механический голос сообщает, что мне одобрен займ / Рекламный спам
+7(985)972-89-23  1
Отзыв #152903 к номеру +7(969)719-27-29 Александра анонимно 11 минут назад
Звонит оператор, предлагает пройти бесплатное медицинское обследование в новом мед.центре / Рекламный спам
+7(969)719-27-29  1
Отзыв #152901 к номеру +7(495)975-74-01 Андрей анонимно 19 минут назад
Представляются Сбер-Банком, пытаются узнать сведения о карте!! / Мошенники
+7(495)975-74-01  1
Отзыв #152900 к номеру +7(495)637-83-17 Наталья анонимно 25 минут назад
Представились банком ВТБ, сказали будто я при заказе кредитной карты не указала адрес филиала, на который ее направить. Я сказала, что ничего не заказывала и положила трубку, ибо понятно, что с таких номеров ВТБ не звонит. Так эта дама перзвонила мне и типа надо немедленно отменять заявку на карту! Типа что я трубки бросаю! Я ее уже откровенно послала. Но самое интересное, что сразу после разговора пришла СМС от ВТБ с кодом подтверждения моего номера телефона в онлайн-заявке. Т.е.они реально заявку оформили, оставалось только развести меня на код. Но самое удручающее то, что дозвониться до ВТБ и сообщить им о мошенниках и их номере телефона невозможно. Вот такая поддержка от банка. / Мошенники
+7(495)637-83-17  2  1
Отзыв #152898 к номеру +7(499)399-37-38 Александр анонимно 30 минут назад
Звонил молодой человек, с номера 84993993738 преставился свободным агентом в области альтернативных инвестиций, ппытался вытянуть деньги ,то есть развод чистой воды. А потом стал хамить. / Мошенники
+7(499)399-37-38  3
Отзыв #152897 к номеру +7(812)241-13-47 Ана анонимно 30 минут назад
Представлялись сотрудниками Сбера / Мошенники
+7(812)241-13-47  1
Отзыв #152896 к номеру +7(964)456-91-81 Сергей анонимно 32 минуты назад
Это коллекторы из ЭОС. / Сборщики долгов
+7(964)456-91-81  1
Отзыв #152895 к номеру +7(495)975-71-64 Лора анонимно 33 минуты назад
Представляются сотрудниками Сбербанка, пытаются выманить личные данные. Мошенники. / Мошенники
+7(495)975-71-64  1
Отзыв #152894 к номеру +7(495)066-33-10 аноним анонимно 34 минуты назад
Мошенники представились сотрудником сбербанка, / Мошенники
+7(495)066-33-10  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.