Отзыв #103190 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #103190 к номеру +7(911)456-50-07 Норвегия Норвегия
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Все отзывы на большинстве сайтов у них липовые. Пишут их сами себе. Заметьте, вообще нет отрицательных отзывов! Работают в КЦПЗ мошенники-вымогатели, и видимо хорошо платят за то чтоб их не закрыли, за "крышу", "покровительство". Руководитель фирмы ранее судимый по гражданскому делу, приезжий из Краснодара. Откровенно врут, давая обещания, берут деньги и ничего не делают ни из того что обещают устно, ни из того что прописано у них в Договоре. В ОПЗПП с жалобой на их "услуги" обращаться бесполезно, только через суд можно попытаться вернуть уплаченные деньги. На жалобы не реагируют, запугивают клиентов.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 3 месяца назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 3 месяца назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 3 месяца назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113398 к номеру +7(951)829-08-47 JohnLock анонимно 51 минуту назад
Мошенник с баду притворился девушкой, до самого факта мошенничества не дошло / Мошенники
+7(951)829-08-47  1
Отзыв #113397 к номеру +7(906)685-55-35 Обманутый анонимно 2 часа назад
дурит людей,вводит в заблуждение вымогает деньги шантажирует девушек!
7(906)685-55-35 / Мошенники
+7(906)685-55-35  1
Отзыв #113396 к номеру +7(925)908-09-98 Геворг анонимно 2 часа назад
Навязывают услуги / Мошенники
+7(925)908-09-98  1
Отзыв #113393 к номеру +7(963)461-03-06 Марина анонимно 3 часа назад
Мошенничество / Мошенники
+7(963)461-03-06  1
Отзыв #113392 к номеру +7(925)926-85-83 Саня анонимно 3 часа назад
Человек, машеник угражает смертью, унижает людей по внешности. / Мошенники
+7(925)926-85-83  1
Отзыв #113391 к номеру +7(921)951-01-85 Сергей анонимно 3 часа назад
Руководство разводит на деньги! делает из клиента осла! Хотите почувствовать себя лохом? езжайте к ним! Работник по АКПП там хороший работает,но руководство...я от друга это слышал и теперь проверил на своем личном опыте! / Мошенники
+7(921)951-01-85  1
Отзыв #113390 к номеру +7(915)123-59-59 Сергей анонимно 3 часа назад
Смс рассылка с подозрительными ссылками с ключевым словом АВИТО с суммой "перевода" / Мошенники
+7(915)123-59-59  1
Отзыв #113389 к номеру +7(900)655-28-20 Ангелина анонимно 4 часа назад
Он говорил что знает про всех людей в этом мире но он ещё угрожал мне что сделает с моим телефоном всё что захочет вопщем я его заблокиравала и он мне писал матерные слова когда я пытылась с ним поговорить по вацапу видео обычному звонку его имя может быть любым но он мне сказал ч о его якабы зовут Шарт / Другое
+7(900)655-28-20  1
Отзыв #113388 к номеру +7(904)066-81-73 АЛЕКСАНДР анонимно 5 часов назад
МОШЕННИКИ. ЗВОНЯТ С АВИТО. РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ. НАСТОЙЧИВО ДОБИВАЮТСЯ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ НАЗВАТЬ ПАРОЛИ ВАШИХ КАРТ.
+7(904)066-81-73  1
Отзыв #113387 к номеру +7(900)131-72-66 Артур анонимно 5 часов назад
Заказала в такси доставку продуктов и положить деньги на счет.На звонки не отвечает. / Мошенники
+7(900)131-72-66  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.