Отзыв #103190 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #103190 к номеру +7(911)456-50-07 Норвегия Норвегия
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Все отзывы на большинстве сайтов у них липовые. Пишут их сами себе. Заметьте, вообще нет отрицательных отзывов! Работают в КЦПЗ мошенники-вымогатели, и видимо хорошо платят за то чтоб их не закрыли, за "крышу", "покровительство". Руководитель фирмы ранее судимый по гражданскому делу, приезжий из Краснодара. Откровенно врут, давая обещания, берут деньги и ничего не делают ни из того что обещают устно, ни из того что прописано у них в Договоре. В ОПЗПП с жалобой на их "услуги" обращаться бесполезно, только через суд можно попытаться вернуть уплаченные деньги. На жалобы не реагируют, запугивают клиентов.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 2 месяца назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 2 месяца назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 2 месяца назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108165 к номеру +7(495)018-55-50 Татьяна анонимно 20 минут назад
Представляются финансовой службой сбербанка, просят данные карты / Мошенники
+7(495)018-55-50  2
Отзыв #108164 к номеру +7(928)986-76-53 Хьэждал анонимно 38 минут назад
Коллекторы / Сборщики долгов
+7(928)986-76-53  1
Отзыв #108163 к номеру +7(495)369-26-97 Оксана анонимно 1 час назад
Представились службой безопасности Сбербанка! Укрпли большую сумму денег с карты моей мамы, попросив скачать приложение на телефон втерлись в доверие,довели до гипертонического криза, Сволочи им это еще воздасться! / Мошенники
+7(495)369-26-97  1
Отзыв #108162 к номеру +7(910)477-38-45 Кирил анонимно 1 час назад
Требует предоплату / Мошенники
+7(910)477-38-45  1
Отзыв #108161 к номеру +7(495)966-39-95 Ирина анонимно 1 час назад
Сказали,что мой муж сидит в отделении полиции за крашу и дал мой номер,чтобы я приехала и как-то его вытащила. На заднем фоне «играло» шум полиции и как же они все складно говорили. Только вот я разведена. 😂 и не каких контактов с ним иметь не хочу. Даже не знаю,что было бы дальше... / Мошенники
+7(495)966-39-95  1
Отзыв #108160 к номеру +7(495)021-79-99 Алекс. анонимно 1 час назад
Представился сотрудником банка ВТБ.спрашивал куда доставить карту.на вопросы не говорите "да" и не сообщайте свои данные.на этом он обломался.
+7(495)021-79-99  3
Отзыв #108158 к номеру +7(495)055-79-94 Добряк анонимно 1 час назад
Мошенники. Представляются сотрудниками "Сбербанка" / Мошенники
+7(495)055-79-94  1
Отзыв #108157 к номеру +7(958)643-64-80 Игорь анонимно 1 час назад
Коллекторы / Сборщики долгов
+7(958)643-64-80  1
Отзыв #108156 к номеру +7(960)438-27-52 Лена анонимно 1 час назад
Представился офицером гибдд, сделал заказ, попросил сдачу с 5 тыс, и развел на деньги.
Кто попался, прошу вас звоните в Билайн оставляйте претензию, пусть эти номера блокируют / Мошенники
+7(960)438-27-52  1
Отзыв #108155 к номеру +7(960)438-29-75 Лена анонимно 2 часа назад
Разводят на деньги будьте осторожны. Очень сложные схемы развода.
Просьба к тем, кто попался на эту удочку.- звоните в Билайн, оставляйте претензию, пусть эти номера блокируют. / Мошенники
+7(960)438-29-75  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.