Отзыв #102670 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #102670 к номеру +7(911)456-50-07 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
У меня возник трудовой спор с руководством. Меня хотели незаконно уволить с работы. На сайте в интернете нашла номер телефона юридической фирмы. Позвонила и по телефону получила юридическую консультацию. Теперь я знаю свои права и могу действовать согласно трудовому кодексу. Довольна оказанной услугой.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 1 месяц назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 1 месяц назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 1 месяц назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105468 к номеру +7(929)584-75-51 Дм анонимно 11 секунд назад
Звонок и сброс. / Мошенники
+7(929)584-75-51  1
Отзыв #105467 к номеру +7(499)994-99-94 Dark анонимно 37 минут назад
Не-Здравствуйте, ничтожества, звонящие с этого номера!))
на мой телефон вы дозвонитьсся не сумеете, т.к. стоит авто блокиратор всех неизвестных номеров (номера высвечиваются в журнале пытавшихся дозвониться).
Удачных дальнейших попыток, ничтожества) / Рекламный спам
+7(499)994-99-94  8  1
Отзыв #105466 к номеру +7(905)707-38-68 Кристина анонимно 41 минуту назад
Прозвон,после чего перезвонила сама .Какую чушь прогнали якобы через авито ,врут паршивцы / Мошенники
+7(905)707-38-68  1
Отзыв #105465 к номеру +7(951)662-09-19 Николай анонимно 51 минуту назад
Звонил парень хотел купить шкаф на Авито. Спрашивал номер в смс от сбербанка. / Мошенники
+7(951)662-09-19  1
Отзыв #105464 к номеру +7(928)770-01-82 Как то анонимно 1 час назад
Вы что гоните, какие мошенники это мой личный номер которым я пользуюсь уже лет 12
+7(928)770-01-82  1
Отзыв #105463 к номеру +7(917)570-41-63 Антон анонимно 2 часа назад
Мошенничество на авито, девушка представляется Мариной, разводят людей!!! / Мошенники
+7(917)570-41-63  1
Отзыв #105462 к номеру +7(924)258-83-46 Николай анонимно 4 часа назад
Мошенничество в области возврата водительских удостоверений. / Мошенники
+7(924)258-83-46  1
Отзыв #105461 к номеру +7(499)284-50-65 Максим анонимно 4 часа назад
Представляются службой по работе с клиентами Сбербанка. Пытаются рассказать про снятие денег с Карты, параллельно хотя узнать все ее реквизиты. / Мошенники
+7(499)284-50-65  1
Отзыв #105460 к номеру +7(902)521-64-83 Ирина анонимно 8 часов назад
Осторожно мо,,,,,,,ки. ИП Васильева Екатерина Сергеевна 308014, г. Белгород, ул. Маяковского 30-76 тел/факс: 8(499) 653 53 09 , 8(908)7822727,ИНН 341901090887 от 13 июля 2012г., ОГРНИП 312312319500026 сайт https://mebelevagroup.ru/
Интеллектуальная мебель. MebelevaGroup !
Хочу Вас предупредить, что это фирма МО,,,,,,кИ , я оплатила 100% заказа отправлять мне его никто не собирается, теперь они игнорируют мои звонки, внесли меня в сетях в черный список. Договор составлен так, что заказ будет не понятно когда отправлен, возврат денег через 180 дней / Мошенники
+7(902)521-64-83  1
Отзыв #105459 к номеру +7(926)618-37-42 Антон анонимно 13 часов назад
"Займ на дом". Разыскиваются полицией / Мошенники
+7(926)618-37-42  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.