Отзыв #100883 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #100883 к номеру +7(911)456-50-07 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Выражаю большую благодарность юристам фирмы за помощь в возвращении прав, которых я лишился, якобы за нахождение за рулем в нетрезвом виде. Мне подготовили иск, доказательства. Рассказали, как себя вести, в общем юридически «подковали». Дело мне удалось выиграть, и это только ваша заслуга!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100973 к номеру +7(911)456-50-07 Марков О.О. анонимно 8 часов назад
Продали некачественную мебель. Миром договориться не удалось. Обратились к юридической фирме ООО Калининградский центр правовой защиты, потому что в нашем городе Роспотребнадзор не помогает вообще. В итоге нам мебель заменили до суда и подарили одеяло как компенсацию. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #100785 к номеру +7(911)456-50-07 Стефания анонимно 6 дней назад
Потребовалась заверенная копия паспорта, причем срочно, а к нотариусам очереди огромные, быстро не сделать. Обратилась в фирму, где меня приняли в тот-же день, заверили копии максимально быстро. Цена порадовала, я думала, что это стоит в разы дороже. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #100571 к номеру +7(911)456-50-07 Ростислав анонимно 13 дней назад
Очень хорошо, что есть такая юридическая компания ООО Калининградский центр правовой защиты. Можно быть уверенными, что они помогут в решении любых юридических вопросах. Всегда окажут содействие. Точно могу сказать, что они хорошо помогают в уголовных делах, а так же в правовых правонарушениях. Делают все юридически правильно, ссылаясь на законы. Рекомендую! / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100997 к номеру +7(391)989-34-85 Яша анонимно 59 минут назад
✡ Яша не одобряет, таких юристов.... / Мошенники
+7(391)989-34-85  4  1
Отзыв #100996 к номеру +7(499)550-33-77 Яша анонимно 1 час назад
Опросы с целью узнать персональные данные. / Мошенники
+7(499)550-33-77  1
Отзыв #100995 к номеру +7(495)906-58-07 Сергей анонимно 1 час назад
Мошенники карточные, якобы карта Тинькофф заблокирована / Мошенники
+7(495)906-58-07  3
Отзыв #100994 к номеру +7(495)011-08-60 Яша анонимно 1 час назад
Спам-мошенники / Мошенники
+7(495)011-08-60  1
Отзыв #100993 к номеру +7(495)145-24-67 Топтатель чертей анонимно 2 часа назад
Звонила мошенница-лахушка, предлагала биржу. Была послана в жопу, после чего её понесло вразнос. ))
Либо на зоне чалится, либо в кал-центре сидит. / Мошенники
+7(495)145-24-67  1
Отзыв #100992 к номеру +7(951)868-17-81 Алексей анонимно 2 часа назад
Как поднимаешь трубку, звонок сразу же сбрасывается. / Другое
+7(951)868-17-81  1
Отзыв #100991 к номеру +7(495)005-51-85 рифат анонимно 2 часа назад
аферисты представляются служб.безопасности сбербанка. сообщают о якобы подозрительной транзакции с вашей карты / Мошенники
+7(495)005-51-85  1
Отзыв #100990 к номеру +7(495)906-58-07 Андрей анонимно 2 часа назад
Представляются службой безопасности Сбербанка. Уточняют персональные данные с целью дальнейшего использования в мошеннической деятельности. / Мошенники
+7(495)906-58-07  3
Отзыв #100989 к номеру +7(916)933-73-73 Владимир анонимно 2 часа назад
89169337373 Владимир Александрович кидала и мошенник!!! Кидает всех на деньги направо и налево! Осторожнее / Мошенники
+7(916)933-73-73  1
Отзыв #100988 к номеру +7(391)989-34-85 Александр анонимно 3 часа назад
Мною была оплачена учеба вперед, но вуз объединили с другим и расформировали. Денежные средства за обучение, администрация нам возвращать отказались, а так же отказались предоставить нам места для дальнейшего обучения. Мы подали коллективное заявление и благодаря грамотной работе юристов смогли восстановить справедливость. Нас перевели в другой вуз и юристы нам смогли отсудить денежные средства, уплаченные ранее. Хотя ситуация казалась очень размытой и затянутой, Фемида оказалась на нашей стороне. Сейчас я успешно окончил вуз. / Другое
+7(391)989-34-85  4  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.