Отзыв #100883 к номеру +7(911)456-50-07

Отзыв #100883 к номеру +7(911)456-50-07 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Выражаю большую благодарность юристам фирмы за помощь в возвращении прав, которых я лишился, якобы за нахождение за рулем в нетрезвом виде. Мне подготовили иск, доказательства. Рассказали, как себя вести, в общем юридически «подковали». Дело мне удалось выиграть, и это только ваша заслуга!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104602 к номеру +7(911)456-50-07 Сухановы анонимно 7 месяцев назад
Эта фирма занимается приватизацией квартир. Через юристов этой фирмы мы очень быстро приватизировали свою жилплощадь. Все бумаги оформляла компания, нам нужно было приехать лишь один раз, чтобы поставить подпись. / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104415 к номеру +7(911)456-50-07 Таисия Григорьевна анонимно 8 месяцев назад
Мне досталась в наследство квартира, которая находится в другом городе. По семейным обстоятельствам я не смогла выехать для оформления документов, И вообще, даже не знала процедуру вступления в наследство. Юристы проконсультировали меня, все подробно объяснили и порекомендовали составить доверенность на дочь, которая живет в этом городе. Я так и поступила. Дочь была моим представителем по делам наследства. Спасибо юристам за помощь и поддержку / Другое
+7(911)456-50-07
Отзыв #104275 к номеру +7(911)456-50-07 Иван анонимно 8 месяцев назад
Узнавали тут порядок вступления в наследство. Умер близкий родственник, а нам совсем ничего не известно обо всем процессе. Юрист подсказал, как нам поступить, какие документы понадобятся. В общем помог разобраться. / Другое
+7(911)456-50-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128472 к номеру +7(911)032-81-62 Игорь анонимно 10 минут назад
Предлагает работу в сфере Клининга (Уборка,Мойка окон) после выполнения не платит деньги ! Остерегайтесь / Мошенники
+7(911)032-81-62  1
Отзыв #128471 к номеру +7(964)691-41-88 аноним анонимно 17 минут назад
зовут Андрей / Мошенники
+7(964)691-41-88  1
Отзыв #128470 к номеру +7(903)085-95-61 Наталья анонимно 26 минут назад
Писали в вотсап, якобы хотели купить выпускное платье. Сначала была активная переписка, потом запросили электронную почту, получив отказ сразу начали хамить, пошла агрессия. Мошенники работают. Будьте бдительны ! / Мошенники
+7(903)085-95-61  2
Отзыв #128469 к номеру +7(930)899-00-99 Макс анонимно 2 часа назад
АвтоЗвук / Другое
+7(930)899-00-99  1
Отзыв #128468 к номеру +7(900)283-78-94 Александр анонимно 2 часа назад
Развод.Просят,под разными предлогами,перевести деньги на номер+79951897286 / Мошенники
+7(900)283-78-94  1
Отзыв #128467 к номеру +7(927)500-76-47 владимир анонимно 2 часа назад
не представился / Другое
+7(927)500-76-47  1
Отзыв #128464 к номеру +7(908)550-48-89 Исрапил анонимно 3 часа назад
Мошенница с авито / Мошенники
+7(908)550-48-89  1
Отзыв #128463 к номеру +7(977)804-61-60 Л анонимно 3 часа назад
Очень хороший человек, которы меня игнорит. Я скучаю за тобой. / Другое
+7(977)804-61-60  1
Отзыв #128462 к номеру +7(915)171-10-88 Галина анонимно 4 часа назад
Представилась менеджером ВТБ ,собирала информацию о родственнике. / Мошенники
+7(915)171-10-88  1
Отзыв #128461 к номеру +7(903)376-61-60 Алексей анонимно 5 часов назад
Немой звонок / Другое
+7(903)376-61-60  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.