Отзыв #104045 к номеру +7(904)590-41-10

Отзыв #104045 к номеру +7(904)590-41-10 Норвегия, Левангер Левангер
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Ты думаешь ,что будешь спамить и никто не узнает ,что ты мошенник ?! Ты уже сотню человек кинул. Не забывай бумеранг вернётся к тебе. Девочки и мальчики не ведитесь !!!! Это мошенник. Берет деньги и не возвращает ни аккаунт ни денег.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113221 к номеру +7(904)590-41-10 Маша Шахова анонимно 2 дня назад
Номер принадлежит Александру, официальному медиа партнеру инстаграма в России.
Александр помогает всем с верификацией аккаунтов в инстаграме официальными галочками и помогает восстанавливать взломанные и заблокированные инстаграм аккаунты.
Все негативные отзывы написаны хейтерами и недобросовестными конкурентами и понятно,что это клевета, потому что Александр никогда не берет денег до начала работы, а ему платят за помощь только после выполнения работы.
Я пишу отзыв от имени своего агенства,которое находится в Москве, я тесно сотрудничаю с Сашей и готова лично ответить любому за свой комментарий! / Другое
+7(904)590-41-10
Отзыв #112455 к номеру +7(904)590-41-10 Маша Шахова анонимно 6 дней назад
Все отзывы, указанные к данному номеру телефона не достоверные,
нет подтверждений. клевета или заказные отзывы. / Другое
+7(904)590-41-10
Отзыв #112449 к номеру +7(904)590-41-10 Валерия анонимно 6 дней назад
У меня забанили аккаунты в инстаграм, нашла "специалиста", представляется Александром, его номер +7 904 590-41-10
Попросил 150 т руб, общался неадекватно, когда я сказала что мне нужно подумать, попросил аванс 10 т руб, я отказалась и он просто послал меня на 3 буквы, и написал обо мне отзыв на этом сайте, якобы я мошенница
Все кто сомневается в честности отзыва, пишите мне 89102142040, скину переписку с этим недалеким человеком, и как теперь стало ясно-мошенником / Мошенники
+7(904)590-41-10
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113435 к номеру +7(495)139-13-22 Андрей анонимно 7 минут назад
Представились службой безопасности сбербанка просят сообщить свои данные / Мошенники
+7(495)139-13-22  2
Отзыв #113434 к номеру +7(495)139-13-21 Вероника анонимно 9 минут назад
Осторожно мошенники!!!Представились работниками Сбербанка!!! Пытались узнать номер карты и счёт!!! Когда узнали мой возраст отключились и извинились.Будьте осторожны,не попадайтесь на ловушки!!!Нашли меня через приложение Joom!!! / Мошенники
+7(495)139-13-21  1
Отзыв #113433 к номеру +7(499)755-52-93 Алекс анонимно 10 минут назад
Позвонил "поганец", представился Никитой из финансовой компании. Был послан, но сразу "не пошел", пытался рассказать, что мне делать с моей пенсией... / Мошенники
+7(499)755-52-93  1
Отзыв #113432 к номеру +7(991)777-21-17 Любовь анонимно 13 минут назад
Прозванивают номер автоматы и сбрасывают. / Мошенники
+7(991)777-21-17  3
Отзыв #113431 к номеру +7(965)635-52-31 Евгений анонимно 15 минут назад
Покупатель, хотел перевести предоплату . Встал говорить что работает строителем . Все нормально .потом после чего Я спросил ,что за номер сказал что был на работе . Короче нужен был доступ к карте . / Мошенники
+7(965)635-52-31  1
Отзыв #113430 к номеру +7(499)055-00-98 Алексей анонимно 26 минут назад
Осторожно! Мошенники! Представились работниками Сбербанка. Сообщили, что якобы с моего счета был несанкционированный перевод денег. Пытались выведать номера моих банковских карт и паспортные данные. / Мошенники
+7(499)055-00-98  1
Отзыв #113429 к номеру +7(495)055-00-90 Александр анонимно 28 минут назад
Представляются Сбербанком!Жулики!+74950550090 / Мошенники
+7(495)055-00-90  1
Отзыв #113426 к номеру +7(965)563-03-00 НАТАЛЬЯ анонимно 1 час назад
один звонок и отключились.
+7(965)563-03-00  1
Отзыв #113425 к номеру +7(495)132-61-23 Роджер анонимно 1 час назад
Звонят представляются Сбербанком-жулики!!!!! / Мошенники
+7(495)132-61-23  1
Отзыв #113424 к номеру +7(495)463-07-31 Тина анонимно 1 час назад
Представляются финансовым отделом Сбербанка, начали мне рассказывать про подозрительный перевод с карты/счета Сбербанк, которые у меня закрыты аж полгода назад, на карточку Втб какого-то неизвестного мне человека!
+7(495)463-07-31  3  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.