Отзыв #100530 к номеру +7(903)798-27-46

Отзыв #100530 к номеру +7(903)798-27-46
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Произошел один случай, который поставил меня в тупик. Снял знакомый человек с моей банковской карты некоторую сумму. И отказался возвращать. Я была в шоке. Когда обратилась в вашу фирму, появились надежды на возврат средств. Ведь сумма была не маленькая. Юрист из компании По Праву сразу назначил встречу, потом сам общался с должником. Вопрос решили полюбовно, без суда.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104617 к номеру +7(903)798-27-46 Мирон анонимно 8 месяцев назад
Я предприниматель. Занимаюсь розничной торговлей продуктовых товаров. Мне нужно было оформить лицензию на продажу алкогольной продукции. Знаю, что дело это хлопотное, поэтому решил довериться профессионалам. За помощью обратился в юридическую компанию, где специалисты процедуру лицензирования провели квалифицированно и в сжатые сроки, освободили меня от бумажной рутины и беготни по инстанциям. За работу вам "пять". Буду рекомендовать вас коллегам и друзьям. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #104379 к номеру +7(903)798-27-46 Роман анонимно 8 месяцев назад
Пришел с вопросами по договору между мной и поставщиком. Помощи в интернете не смог найти, поэтому и решил пообщаться в живую с юристом и спросить все, что я хочу. От консультации остались только положительные впечатления. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #104217 к номеру +7(903)798-27-46 Татьяна анонимно 8 месяцев назад
Были здесь с уже бывшим мужем. Узнавали все тонкости процесса расторжения брака, узнавали про алименты. Юрист ознакомил нас с законами, а также предложил услугу по составлению искового заявления. Благодарим за помощь. / Другое
+7(903)798-27-46
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #129283 к номеру +7(926)929-05-60 Антон анонимно 1 час назад
Это коллекторы. Не советую брать трубку / Сборщики долгов
+7(926)929-05-60  1
Отзыв #129282 к номеру +7(499)119-45-52 Lina анонимно 2 часа назад
Представляются Сбербанком пытаются узнать данные. Будьте осторожны с мошенниками ! / Мошенники
+7(499)119-45-52  1
Отзыв #129281 к номеру +7(495)428-11-98 Андрей анонимно 3 часа назад
Мошенники, представляются Сбербанком, заводят историю про подозрительную активность, в общем, история старая, даже слушать не стал дальше. / Мошенники
+7(495)428-11-98  1
Отзыв #129280 к номеру +7(918)775-48-03 Владимир анонимно 4 часа назад
тварь / Рекламный спам
+7(918)775-48-03  1
Отзыв #129279 к номеру +7(963)422-03-62 Москва анонимно 4 часа назад
Мне написали на вотцАпп с этого номера, предлагают отправить авито-доставкой (продаю босоножки) , представились как Анна, я спросила подойдёт ли размер: Анна ответила, что всё учла.
А что всё? ...
Просит мою эл.почту:
« Я оформляю заказ на сайте, затем вам на почту приходит письмо, и вы уже следуя указаниям от авито, получаете деньги. В письме от авито будет написано, что вам делать.»
- Как думаете, мошенник? 😂😂
Найдя эту страницу, понимаю, что мошенник 😳
+7(963)422-03-62  1
Отзыв #129277 к номеру +7(909)255-49-03 Андрей анонимно 4 часа назад
Хочет купить товар ( хоккейная форма) просит отправить Авито доставкой , хотя я на Юле. / Мошенники
+7(909)255-49-03  1
Отзыв #129276 к номеру +7(931)318-47-79 Аня анонимно 4 часа назад
Мошенник с подставным сайтом авито доставк / Мошенники
+7(931)318-47-79  1
Отзыв #129274 к номеру +7(904)208-73-80 Виолетта анонимно 5 часов назад
Звонит с этого номера,добовляеться в ватцапе,и начинает оскорблять / Другое
+7(904)208-73-80  1
Отзыв #129273 к номеру +7(925)295-98-42 Галина анонимно 5 часов назад
Отвечает на два телефона по разным именам
Владимир 9685020404
Иван 9252959842
Представляется мастером по ремонту компьютеров.Работает не чесно, обманывают людей на деньги. Месяц назад делал чистку компьютера , взял 6000 рублей. Сейчас компьютер не работает. Это не единственные номера, есть ещё. Он мошейник / Мошенники
+7(925)295-98-42  2
Отзыв #129272 к номеру +7(906)079-39-76 Дмитрий анонимно 6 часов назад
Криворукий мастер, зайдя в ваш дом испоганит весь подъезд своим штампом / Другое
+7(906)079-39-76  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.