Отзыв #100530 к номеру +7(903)798-27-46

Отзыв #100530 к номеру +7(903)798-27-46
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Произошел один случай, который поставил меня в тупик. Снял знакомый человек с моей банковской карты некоторую сумму. И отказался возвращать. Я была в шоке. Когда обратилась в вашу фирму, появились надежды на возврат средств. Ведь сумма была не маленькая. Юрист из компании По Праву сразу назначил встречу, потом сам общался с должником. Вопрос решили полюбовно, без суда.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102761 к номеру +7(903)798-27-46 Антон анонимно 1 день назад
Уволился кадровик, нового не нашлось, но возник спорный вопрос с сотрудником. Пришлось срочно искать юриста для решения вопроса. Юрист из фирмы проконсультировал меня, опираясь на законы. Очень вам благодарен. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #102414 к номеру +7(903)798-27-46 Елена Караулова анонимно 15 дней назад
Казалось бы, на первый взгляд, что такого в некачественном обслуживании в салоне для собак. Все говорили мне, что суду не до меня с моей "псинкой". А эта "псинка", на минуточку, призер и победитель многих выставок. Из-за некачественных процедур у нее появились проблемы со здоровьем. Во-первых, животному плохо от таких "умельцев" из салона, а во-вторых, мы пропустили несколько выставок. Эта компания нашла для нас способ решения проблемы. Мне оплатили лечение собаки, некоторый персонал был уволен, к тому же, получила моральную компенсацию. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #102413 к номеру +7(903)798-27-46 Наталья Макарова анонимно 15 дней назад
В моей конторе платили 2 зарплаты белую и черную. После кризиса работодатель решил,что можно снизить выплаты и зарплаты стали гораздо меньше. А у нас с мужем ипотека. Как то поговорить не получалось и в итоге я просто испугалась,что потеряют работу. Решила подстраховаться и пойти к юристу на консультацию. Обращалась в эту фирму. Мне объяснили,что переживать не стоит и в случае чего готовы помочь восстановить справедливость . Консультация у них стоит недорого,а информация оказалась довольно полезной. / Другое
+7(903)798-27-46
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102792 к номеру +7(495)101-59-19 Л анонимно 10 минут назад
Представляются сотрудниками Сбербанка, спрашивают не терял ли карту, типа подозрительный перевод. После того, как говоришь, что надоели с этим разводом, начинают хамить и разговаривать как быдло.
Уважаемые, мошенники, держите марку, вы должны быть стрессоустойчивы😉 / Мошенники
+7(495)101-59-19  2
Отзыв #102791 к номеру +7(495)101-68-58 Екатерина анонимно 1 час назад
Представился сотрудником сбера, типа кто-то с моей карты деньги снял, мошенники / Мошенники
+7(495)101-68-58  1
Отзыв #102790 к номеру +7(977)838-13-61 Светлана анонимно 1 час назад
Доставка заказа, интернет-магазин авто хол. / Другое
+7(977)838-13-61  1
Отзыв #102789 к номеру +7(964)560-34-30 Анфиса анонимно 1 час назад
Говорил бот по имени "ЮЛЯ", предлагал "бесплатно пройти стоматологическое обследование для жителей Москвы и области в районе метро Динамо".
Очередные мошенники, типа ДЕШЕЛИ. В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!! / Мошенники
+7(964)560-34-30  1
Отзыв #102788 к номеру +7(495)105-58-01 Баатр анонимно 1 час назад
21.08.2019 звонила девушка, представилась, назвала личный номер, якобы в др. регионе по моей карты проведена подозрительная транзакция на 3 тыс. руб., операцию заблокировали, и поэтому нужно срочно снять блокировку, сообщил в сбербанк / Мошенники
+7(495)105-58-01  2  1
Отзыв #102787 к номеру +7(495)101-59-19 Алексей анонимно 2 часа назад
якобы сбербанк, подтвердите номер карты и т.п. / Мошенники
+7(495)101-59-19  2
Отзыв #102786 к номеру +7(906)011-87-65 Мурзяка анонимно 3 часа назад
Можно по угорать над ними, ваще тупые / Сборщики долгов
+7(906)011-87-65  1
Отзыв #102785 к номеру +7(904)687-83-42 Яна Алексанова анонимно 4 часа назад
Коллекторы незаконно описали мое имущество. Часть квартиры вообще оформлена на другого человека, при этом они описали всю мебель и технику в квартире. Я пожаловалась юристу, тот предложил план по решению проблемы. Но к сожалению, это не помогло. Пришлось менять планы на ходу, но все закончилось благополучно. Юристу все равно спасибо! / Другое
+7(904)687-83-42  15
Отзыв #102784 к номеру +7(495)101-63-43 Светлана анонимно 4 часа назад
Мошенник, представился работником сбербанка
+7(495)101-63-43  1
Отзыв #102783 к номеру +7(495)101-78-05 Анна анонимно 4 часа назад
Звонят и быстро начинают говорить ,что якобы с моей карты переводиться 3000 р на другую называют имя . А хрен вам у меня Сбера нет. / Мошенники
+7(495)101-78-05  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.