Отзыв #104030 к номеру +7(831)429-08-50

Отзыв #104030 к номеру +7(831)429-08-50
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонит автоинформатор. Сообщает, что представляет сервис "Домознание".
Предлагает вакансию менеджера по продажам.
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104494 к номеру +7(831)429-08-50 Юрий анонимно 3 месяца назад
Холодный звонок. Сервис "Домознание" - пригалашют на семинар.
Я им свой номер не сообщал, разумеется. / Рекламный спам
+7(831)429-08-50
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113429 к номеру +7(495)055-00-90 Александр анонимно 2 минуты назад
Представляются Сбербанком!Жулики!+74950550090 / Мошенники
+7(495)055-00-90  1
Отзыв #113426 к номеру +7(965)563-03-00 НАТАЛЬЯ анонимно 40 минут назад
один звонок и отключились.
+7(965)563-03-00  1
Отзыв #113425 к номеру +7(495)132-61-23 Роджер анонимно 57 минут назад
Звонят представляются Сбербанком-жулики!!!!! / Мошенники
+7(495)132-61-23  1
Отзыв #113424 к номеру +7(495)463-07-31 Тина анонимно 1 час назад
Представляются финансовым отделом Сбербанка, начали мне рассказывать про подозрительный перевод с карты/счета Сбербанк, которые у меня закрыты аж полгода назад, на карточку Втб какого-то неизвестного мне человека!
+7(495)463-07-31  3  1
Отзыв #113423 к номеру +7(495)944-54-36 Елена анонимно 1 час назад
Представилась сотрудником Сбербанка, назвала ФИО и область проживания, якобы с моей карты пытались снять деньги! Мошенники!!!
+7(495)944-54-36  1
Отзыв #113422 к номеру +7(916)636-41-93 Стас анонимно 1 час назад
Да это девушка блин оказалась. Созвонились, пообщались. Просто девчонка с сайта знакомств, вроде адекватнаая / Другое
+7(916)636-41-93  3
Отзыв #113421 к номеру +7(495)139-13-22 Сергей анонимно 1 час назад
Банковские мошенники, пургу всякую несут / Мошенники
+7(495)139-13-22  1
Отзыв #113420 к номеру +7(953)901-09-50 Андпей анонимно 1 час назад
Этот номер прислал мошенник, который вскрыл аккаунт моего друга, в соцсетях и пытался раскрутить меня на то, чтобы я прислал ему денег на этот номер:)) / Мошенники
+7(953)901-09-50  1
Отзыв #113419 к номеру +7(495)140-84-09 ИРИНА анонимно 1 час назад
Звонили 24.02 в 12-00 по мск представился как Никитин Максим Сергеевич якобы представитель Сбербанка сообщил что была попытка входа в сбербанк онлайн сказала что сейчас проверю и кинул трубку. Бумеранг ещё никто не отменял:))) / Мошенники
+7(495)140-84-09  1
Отзыв #113417 к номеру +7(495)105-56-87 Мила анонимно 2 часа назад
Представляются Сбербанком.Предупреждают о якобы списании средств с карточки.проверила по СБ списаний нет.ЭТО ОЧЕРЕДНЫЕ МОШЕННИКИ в поисках слабоумных пенсионеров и,думаю,не только. / Мошенники
+7(495)105-56-87  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.