Отзыв #133243 к номеру +7(812)627-02-34

Отзыв #133243 к номеру +7(812)627-02-34
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонил мужчина. Представился как работник службы безопасности СБЕРа
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #133546 к номеру +7(812)627-02-34 Немо анонимно 1 месяц назад
Звонила девушка. Представилась как сотрудник СБ. Мошенники.
+7(812)627-02-34
Отзыв #133051 к номеру +7(812)627-02-34 Елена анонимно 1 месяц назад
Звонил мужчина. Представился как работник службы безопасности банка. Был настойчив и агрессивен, перезвонил второй раз, хотя обычно эти мошенники не перезванивают. Выговор южно-русский, не петербургский. / Мошенники
+7(812)627-02-34
Отзыв #132748 к номеру +7(812)627-02-34 Юрий анонимно 1 месяц назад
Звонила тётка.Якобы сбер.назвали по имени отчеству,где-то инфу слили на меня.Послана далеко. / Мошенники
+7(812)627-02-34
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139779 к номеру +7(495)151-37-82 Евгений анонимно 1 минуту назад
Представляются отделом безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)151-37-82  1
Отзыв #139778 к номеру +7(964)382-51-72 Михаил анонимно 1 минуту назад
Развод с авито
Сразу предлагают доставку / Мошенники
+7(964)382-51-72  1
Отзыв #139777 к номеру +7(929)618-26-61 I анонимно 6 минут назад
Sunlight / Рекламный спам
+7(929)618-26-61  1
Отзыв #139776 к номеру +7(906)179-09-01 Денис анонимно 8 минут назад
Немой звонок. / Мошенники
+7(906)179-09-01  1
Отзыв #139775 к номеру +7(906)410-61-88 Ирина анонимно 9 минут назад
Прозвон и сброс. Перезванивать не буду. / Другое
+7(906)410-61-88  1
Отзыв #139774 к номеру +7(495)188-76-01 Людмила анонимно 15 минут назад
Называют по фио, типо я оформила заявку в втб. Говорю что не оформляла и не давала согласия на обработку персональных данных,начинют передразнивать. Сопляк какой то был. / Мошенники
+7(495)188-76-01  3
Отзыв #139773 к номеру +7(495)144-70-98 Я анонимно 16 минут назад
‭+7 (495) 144-70-98‬ Звонят, представляются Сбербанк, спрашивают входила ли я в Сбербанк онлайн, ответила нет, тут же повесили трубку... мошенники!!!!
+7(495)144-70-98  2
Отзыв #139772 к номеру +7(495)478-03-84 Александр анонимно 20 минут назад
Звонили, ругались матом, говорили что я звоню по ночам и молчу! / Другое
+7(495)478-03-84  1
Отзыв #139771 к номеру +7(930)760-56-11 М анонимно 21 минуту назад
Представляются службой безопасности сбербанка. Мол, было произведен ошибочный перевод. Не дослушала, послала в пешее эротическое путешествие / Мошенники
+7(930)760-56-11  1
Отзыв #139770 к номеру +7(499)344-63-59 Михаил анонимно 23 минуты назад
Мошенники! Якобы Сбербанк. Ничего им не рассказывайте! Вешайте трубку!
+7(499)344-63-59  4  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.