Отзыв #103986 к номеру +7(812)456-09-40

Отзыв #103986 к номеру +7(812)456-09-40
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились как РБК и поздравили с выигрышем 500 долларов. На уточняющий вопрос, откуда номер, сказали, что от маркетингового отдела. Дальше слушать не стал.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #101463 к номеру +7(812)456-09-40 Дима анонимно 6 месяцев назад
Бесплатные семинары, какой-то экономический консалтинг Кузовлев Владимир. Кто это? Что это? Куда это?
Б. Сампсониевский, 50 в СПб...
Я не просил меня никуда приглашать бесплатно и приводить друзей... / Рекламный спам
+7(812)456-09-40
Отзыв #100467 к номеру +7(812)456-09-40 Ольга анонимно 7 месяцев назад
Приглашают на бесплатные семинары и лекции организованные администрацией города на Б. Сампсониевский 50 / Рекламный спам
+7(812)456-09-40
Отзыв #91671 к номеру +7(812)456-09-40 Екатерина анонимно 1 год назад
+7 (812) 456-09-40 Аферисты! Представляются телеканалом РБК. Приходите к нам и приводите родственников. Мошенники / Мошенники
+7(812)456-09-40
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109023 к номеру +7(499)270-39-65 антиспам анонимно 10 минут назад
немой звонок / Мошенники
+7(499)270-39-65  2
Отзыв #109022 к номеру +7(908)075-52-17 Анастасия анонимно 33 минуты назад
Звонит, говорит в первую очередь! Здравствуйте! Можно у вас спросить вопрос спрашивает отвечаю всё нормально уже ка 12 лет звонят спрашивают хорошие вопросы! Молодцы. Зовут её Елизавета! / Другое
+7(908)075-52-17  1
Отзыв #109021 к номеру +7(495)975-79-16 антиспам анонимно 39 минут назад
приглашение на открытие мед центра. запрашивает номер моего мобильного. / Рекламный спам
+7(495)975-79-16  1
Отзыв #109020 к номеру +7(906)943-71-36 Владислава анонимно 41 минуту назад
Какие-то уроды позвонили в 5 утра(!)
Чтоб у вас такая же жизнь была нормальная,как у меня здоровый сон(нет) / Мошенники
+7(906)943-71-36  1
Отзыв #109019 к номеру +7(920)637-44-78 Виктор анонимно 1 час назад
Мошенники на авито. / Мошенники
+7(920)637-44-78  1
Отзыв #109018 к номеру +7(909)049-29-90 Вагиф анонимно 1 час назад
Банк Хоум Кредит, сборщик задолженностей. / Сборщики долгов
+7(909)049-29-90  1
Отзыв #109016 к номеру +7(937)322-41-12 Игорь анонимно 1 час назад
Развод на деньги в объявлениях / Мошенники
+7(937)322-41-12  1
Отзыв #109015 к номеру +7(980)004-48-01 VITAS анонимно 1 час назад
Постоянные......... ЖЕНСКИЕ звонки с этого номера . Поедставляется как ( Tima Pels ) ; оскрбление....... и унижение ...... ! ХАМСТВО , выпытывают данные . И это уже не в первый раз такое было ! / Мошенники
+7(980)004-48-01  1
Отзыв #109014 к номеру +7(925)562-77-87 Leoneed анонимно 2 часа назад
Подтверждаю.Разводят через Авито и похоже не только там / Мошенники
+7(925)562-77-87  1
Отзыв #109012 к номеру +7(495)032-43-66 Елена анонимно 3 часа назад
Звонили якобы из агенства недвижимости. Сказали, что я хотела приобрести квартиру и актуально ли еще мое желание?Когда я ответила, что не знаю о чем речь, извинились и я сбросила звонок. Не знаю, что это было, может таким образом записывают голос для дальнейших махинаций! / Мошенники
+7(495)032-43-66  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.