Отзыв #73055 к номеру +7(499)704-36-00

Отзыв #73055 к номеру +7(499)704-36-00
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я хотел ебаться очень, нашел объяву типо даю бесплатно и приглашаю к себе!! Написал, отправил фотки, она как прислала свои фото................хуй аж задымился!! Ёпть, зашел сюда и .........обломался!! Спасибо ребята, придется взять себя в руку!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #73014 к номеру +7(499)704-36-00 Сергей анонимно 3 года назад
Если вам этот номер дает девушка и приглашает в гости для приятного времяпрепровождения, знайте, она попросит вас положить денег на телефон, потом еще доложить, ну а потом у нее приедет муж :))) / Мошенники
+7(499)704-36-00
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #133367 к номеру +7(982)623-47-71 Виктор анонимно 1 час назад
На связь выходит через WhatsApp, предлагает оформить сделку на Авито по конкретному предложению продавца товара. Скидывает ссылку на сайт resale-avito.ru, который по данным Яндекса является мошенническим. На данном сайте обманным путём требуют ввести полные данные банковской карты, включая CVC-код, затем списывают деньги со счетов платёжных систем или мобильных телефонов. / Мошенники
+7(982)623-47-71  1
Отзыв #133365 к номеру +7(981)721-15-00 Игнат анонимно 1 час назад
Пишут по watsapp, что хотят купить купить товар, который я выставил на авито. После нелепого развода присылают ссылку на мошеннический сайт, где мне нужно ввести данные своей карточки... / Мошенники
+7(981)721-15-00  1
Отзыв #133363 к номеру +7(903)313-54-51 * анонимно 2 часа назад
Извращенец / Другое
+7(903)313-54-51  1
Отзыв #133362 к номеру +7(981)852-16-15 Татьяна анонимно 3 часа назад
Пытались развести с авито доставкой на деньги / Мошенники
+7(981)852-16-15  1
Отзыв #133361 к номеру +7(925)447-87-29 Глеб анонимно 4 часа назад
Обманывают с ремонтом / Мошенники
+7(925)447-87-29  1
Отзыв #133360 к номеру +7(963)655-51-10 Ангелина Дубровская анонимно 4 часа назад
этого черта зовут сергей он ублюдок и конченый нарик. ебашбте его на шаурму без жалости / Мошенники
+7(963)655-51-10  1
Отзыв #133359 к номеру +7(939)719-46-70 Сергей анонимно 4 часа назад
Мошенник +7(939)719-46-70 обманом просит перевести предоплату на qiwi. Будьте внимательны, не переводите ему никаких денег / Мошенники
+7(939)719-46-70  1
Отзыв #133358 к номеру +7(903)949-09-14 Степан анонимно 4 часа назад
Пытался развести меня на деньги через якобы авито доставку ! Написал мне в ватсап что заинтересовало моё обьявление на авито .Попросил отправить запчасть на авто авито доставкой. Чуть позже присылает левую ссылку мне в ватсап чтоб Я по ней прошел и зарезирвировал запчасть для него . Хорошо что Я знаю что все действия с авито доставкой только через личный кабинет авито ! Будьте осторожны и внимательны ,мошенники не дремлют ! / Мошенники
+7(903)949-09-14  6
Отзыв #133357 к номеру +7(988)031-07-65 Андрей анонимно 4 часа назад
В тиндере симпатичная девушка, зовёт пойти в театр, прям через пару часов, говорит - купить билет рядом с собой, скидывает своё место и сайт театра. Сайт липовый и денежки улетают в как-нибудь сизо на чафир местным положенцам. Не ведитесь. / Мошенники
+7(988)031-07-65  2
Отзыв #133356 к номеру +7(938)173-01-25 Михаил анонимно 6 часов назад
Цыган мошенник / Мошенники
+7(938)173-01-25  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.