Отзыв #143811 к номеру +7(499)408-49-08

Отзыв #143811 к номеру +7(499)408-49-08
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонок якобы из ВТБ с подтверждением одобрения мне кредитной карты, которой я не заказывал . Мошенники
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #143845 к номеру +7(499)408-49-08 Екатерина анонимно 6 дней назад
Звонили якобы из сбера с просьбой подтвердить заявку на привязку нового телефона к карте / Мошенники
+7(499)408-49-08
Отзыв #143809 к номеру +7(499)408-49-08 Лидия анонимно 6 дней назад
мне тоже звонили от Альфа банка , у меня плохая связь на работе и они подумали, что я не слышу , я отчётливо услышала как сказали "не ведется" ,поэтому 100% мошенники!!!
+7(499)408-49-08
Отзыв #143807 к номеру +7(499)408-49-08 Ольга анонимно 6 дней назад
Мошенники, звонят от имени Альфа банка, предлагают установить программное обеспечение для защиты личного кабинета. Якобы был взлом)) / Мошенники
+7(499)408-49-08
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #144942 к номеру +7(495)662-26-77 Марина анонимно 6 минут назад
Сегодня звонили с этого номера. Парень обратился ко мне по имени без отчества, представился сотрудником отдела безопасности Сбербанка. Я пожелала всего доброго и сбросила. Будьте бдительны! / Мошенники
+7(495)662-26-77  1
Отзыв #144941 к номеру +7(499)212-45-59 Татьяна анонимно 10 минут назад
Представились сотрудниками сбербанка, пытались выяснить личные данные.
+7(499)212-45-59  1
Отзыв #144940 к номеру +7(499)643-34-62 Анна анонимно 12 минут назад
Мошенники. Позвонили пожилому человеку на номер, к которому привязана карта. Представились "службой безопасности сбербанка". / Мошенники
+7(499)643-34-62  1
Отзыв #144939 к номеру +7(495)148-84-38 леха анонимно 14 минут назад
взял трубку, молчат, какието разговоры на фоне. трубку не вешают, на вопрос не отвечают. / Другое
+7(495)148-84-38  1
Отзыв #144938 к номеру +7(965)229-48-82 Николай анонимно 22 минуты назад
Звонил какой-то больной, просил перевести деньги на пересадку мозга! / Другое
+7(965)229-48-82  2  1
Отзыв #144937 к номеру +7(958)485-56-79 Никита анонимно 22 минуты назад
Звонила женщина из компании Билайн и предлагала перейти на их сотового оператора и рассказывала, какие выгодные предложения у них сейчас действуют. Очень навязчиво, что пришлось положить трубку самому. / Рекламный спам
+7(958)485-56-79  1
Отзыв #144936 к номеру +7(951)138-17-12 Алла анонимно 24 минуты назад
Звонил мошенник. Представился из банка. Требовал оплату долгов за другого человека. Грозился передать коллекторам. / Мошенники
+7(951)138-17-12  1
Отзыв #144935 к номеру +7(495)782-62-14 Ремзи анонимно 28 минут назад
представились как Альфа банк / Мошенники
+7(495)782-62-14  1
Отзыв #144934 к номеру +7(910)424-04-62 Михаил анонимно 36 минут назад
Первый кредитный банк / Сборщики долгов
+7(910)424-04-62  1
Отзыв #144933 к номеру +7(960)856-46-51 Любовь анонимно 43 минуты назад
Представился Владимиром Николаевичем, позвонил по обьявлению на авито, якобы готов купить, только находится в другом городе, отправит курьера, а деньги готов скинуть сейчас,спрашивают данные карты / Мошенники
+7(960)856-46-51  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.