Отзыв #108161 к номеру +7(495)966-39-95

Отзыв #108161 к номеру +7(495)966-39-95
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сказали,что мой муж сидит в отделении полиции за крашу и дал мой номер,чтобы я приехала и как-то его вытащила. На заднем фоне «играло» шум полиции и как же они все складно говорили. Только вот я разведена. 😂 и не каких контактов с ним иметь не хочу. Даже не знаю,что было бы дальше...
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #108213 к номеру +7(495)966-39-95 Андрей анонимно 1 месяц назад
Добрый день. Данный номер принадлежит фирме которая занимается продажей временных строительных ограждений. На данный момент мошенники используют ip телефонию и делают подстановку номера (звонят с другого номера, а указывают наш номер, ip телефония позволяет так делать). Данный вид деятельности является незаконным. Просьба всех пострадавших от мошенников которые используют наш номер, позвоните нам. Мы будем обращаться в полицию, надеюсь этих людей удастся задержать и остановить этот беспредел. Всем спасибо за внимание. / Другое
+7(495)966-39-95
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113567 к номеру +7(495)481-33-61 костя анонимно 1 минуту назад
Тел. рабочий многоканальный, работают продажей занимаются / Другое
+7(495)481-33-61  1
Отзыв #113566 к номеру +7(923)739-49-84 Юлия анонимно 1 минуту назад
Оочень противным голосом женщина говорит, что вам якобы начислены бонусы / Другое
+7(923)739-49-84  1
Отзыв #113565 к номеру +7(499)288-12-24 Николай анонимно 2 минуты назад
Продают неоригинальные и восстановленные airpods и тд, говоря по телефону об оригинальных. Мошенники. их сайт https://oxystore.ru / Мошенники
+7(499)288-12-24  1
Отзыв #113564 к номеру +7(991)491-75-13 Эллина анонимно 3 минуты назад
СМС следующего содержания: 0добренa картa Альфa BАNKA 1oo днeи бeз % 3аявкa bit.ly/2OZS7Lq.
Вывод: мошенники. / Мошенники
+7(991)491-75-13  1
Отзыв #113563 к номеру +7(499)929-06-48 Алексей анонимно 6 минут назад
Представляются от СБ Сбербанка. На номере 900 подтвердили что это чужой номер, неужели не могут задержать этих уродов!!! / Мошенники
+7(499)929-06-48  1
Отзыв #113562 к номеру +7(495)960-19-69 Евгений анонимно 8 минут назад
Звонил сотрудник ?Спросил какая карта и какого банка у меня есть.Так как мне должны перечислить деньги(в сумме 9600руб.) за ранее сделанные покупки в энтернет магазинах и т. д.Попросил что-бы я назвал номер карты.На этом я прекратил разговор.
Это мошенники.
+7(495)960-19-69  3  2
Отзыв #113561 к номеру +7(495)969-07-75 Алескей анонимно 9 минут назад
Звонит девочка и представляется сотрудницей СБ службы безопасности, пытается вывести на разговор, что мол сняли у вас деньги, скажите ваши данные паспорт и карту! В итоге положили сами трубку...поняли что не лох..))) / Мошенники
+7(495)969-07-75  2
Отзыв #113560 к номеру +7(812)679-55-91 Денис анонимно 13 минут назад
Набирают и сбрасывают. Идиоты ! / Рекламный спам
+7(812)679-55-91  1
Отзыв #113559 к номеру +7(495)969-07-75 Докер анонимно 16 минут назад
Представились службой безопасности сбербанка России)) / Мошенники
+7(495)969-07-75  2
Отзыв #113558 к номеру +7(923)158-50-92 Иван анонимно 16 минут назад
Реклама кредита. Запись. / Рекламный спам
+7(923)158-50-92  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.