Отзыв #99707 к номеру +7(495)175-94-79

Отзыв #99707 к номеру +7(495)175-94-79
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Вчера, 9 Мая позвонили в 10 часов вечера. По голосу молодой мужчина, представился сотрудником службы безопасности Альфа банка. Сказал что пресекли попытку списания денег с моей карты. Выдал все мои личные данные. Спросил, в каких еще банках я обслуживаюсь - я назвал еще два. Сказал что оттуда будут тоже звонить. поскольку надо выяснить где произошла утечка. Предлагал установить на телефон мобильное приложение с Play Market, чтобы отслеживать операции по карте. Спрашивал остатки на картах. Я сказал, там на самом деле денег всего во несколько тысяч. Потом начал спрашивать последние четыре цифры карты. Говорю, ребята, я не скажу, вы как-то меня пугаете. Как-то с ним закончили.
Через минуту звонят - якобы уже ВТБ, снова те же вопросы.
Потом через минуту после этого - уже из Сбербанка. Этому я сказал, что никаких данных под рукой нет. Он предлагает позвонить завтра, когда я вернусь с дачи. Договорились. Жена была свидетелем этих разговоров, она почуствовала неладное, говорит - попытка развести. Но она же сказала, что суммы я назвал небольшие, перезванивать не будут.
После этого, позвонил сам в Альфа банк. Там говорят - мошенники, будьте осторожнее.
Утром присмотрелся к номерам входящих звонков - первый и третий совпадают, хотя от разных, якобы, банков. Второй был другой - +7 495 100 2424. Самое забавное, сегодня перезванивают. От Альфа банка, мы, мол вчера не доделали, хотя вчера мы, якобы, не доделали со сбербанком. Поговорил какое-то время, потом мне надоело. Говорю, ребята, я уже знаю, что вы хотите меня развести. Те отключились сразу.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #101229 к номеру +7(495)175-94-79 Сергей анонимно 1 месяц назад
Мошенники! Представились Тинькофф банком, якобы заблокировали сомнительный перевод на 5000р и нужно пройти идентификацию, пытались узнать номер карты. На вопрос много ли народу ведется на данный развод, девушка ответила - достаточно и положила трубку. Будьте внимательны! / Мошенники
+7(495)175-94-79
Отзыв #100495 к номеру +7(495)175-94-79 Татьяна анонимно 2 месяца назад
Представились сбером, как только я не стала отвечать на их вопросы, типа не знаю какая у меня версия, какой тел, он начал нервничать и хамить, бросил трубку обещав, заблокировать все мои карты)))) / Мошенники
+7(495)175-94-79
Отзыв #99798 к номеру +7(495)175-94-79 Ольга анонимно 3 месяца назад
Представились сотрудниками Альфа банка, мололи всякую путанную фигню и ко мне хотели зайти на комп. через тимвьювер / Мошенники
+7(495)175-94-79
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102820 к номеру +7(928)627-73-86 нощшж анонимно 20 минут назад
Звонит чувиха, предлагает услуги в поиске работы. Несколько дней подряд.
Спрашиваю, где взяли мой номер? Говорит - случайный подбор!
Я не нуждаюсь и прошу мне больше не звонить.
В ответ она требует прийти к ним в офис и написать заявление
об отказе от услуги. Нормально??? / Мошенники
+7(928)627-73-86  1
Отзыв #102819 к номеру +7(906)088-05-67 Артем анонимно 1 час назад
Представляются от сбербанка, звонят с такого номера только 8(495)088-05-67.. мошенники, когда их всех накажут!? Козлы / Мошенники
+7(906)088-05-67  1
Отзыв #102818 к номеру +7(982)498-88-88 Олег анонимно 1 час назад
Страховая компания / Другое
+7(982)498-88-88  1
Отзыв #102817 к номеру +7(499)612-23-80 Наталия анонимно 1 час назад
Звонят мошенники, представляются сотрудниками Сбербанка, стандартный развод с картой / Мошенники
+7(499)612-23-80  1
Отзыв #102816 к номеру +7(916)531-24-05 Сергей анонимно 2 часа назад
Адвокат мошенник! Осторожно! Алексей Берендюхин! Умный со связями! Дело поворачивает так что клиент вынужден платит деньги, но при доскональном разбирательстве - выясняется что он путем разговоров и с клиентом и с надзорными органами обманывает и тех и других! Телефон имя и фамилию даю - осторожно! Уверен в своей безнаказанности! Наглый и жадный! / Мошенники
+7(916)531-24-05  1
Отзыв #102815 к номеру +7(903)659-54-99 Татьяна Долгова анонимно 2 часа назад
Мой супруг набрал кучу кредитов, пока мы были в браке, прогулял их, а когда начался бракоразводный процесс, решил, что я должна оплатить половину его долгов по кредитам. Возмущенная, я обратилась в юридическую компанию, где мне помогли в судебном порядке доказать, что супруг использовал деньги, взятые банках, на свои нужды.Огромное спасибо за помощь и понимание! / Другое
+7(903)659-54-99  2  1
Отзыв #102813 к номеру +7(926)167-34-53 Макс анонимно 2 часа назад
Позвонили, звонок на полсекунды и сброс! Надеются, что перезвоню... Хрен вам, мудачьё! В ЧС сразу! / Мошенники
+7(926)167-34-53  1
Отзыв #102811 к номеру +7(495)101-63-13 оксана анонимно 3 часа назад
Мошенник,представляется сотрудником безопасности Сбербанка, пытается данные карты выяснить. / Мошенники
+7(495)101-63-13  1
Отзыв #102810 к номеру +7(985)227-76-65 Руслан анонимно 3 часа назад
мошенники / Мошенники
+7(985)227-76-65  1
Отзыв #102809 к номеру +7(495)101-89-69 Елена анонимно 3 часа назад
+74951018969 - представляются сотрудниками службы безопасности сбербанка, якобы был несанкционированный заход на Сбербанк с другого города. Будьте внимательны, у вас подключены оповещения, а значит вы всегда будете знать о всех попытках захода. Не ведитесь!!! Звонят очень милые граммотные девушки, работают вдвоём, отправляют смс с номера 900. Будьте бдительны! / Мошенники
+7(495)101-89-69  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.