Отзыв #100814 к номеру +7(495)120-42-31

Отзыв #100814 к номеру +7(495)120-42-31
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Купив билет в театр Оперетты по интернету с оплатой через интернет 09 06 2019г цена составляет 1600р.Деньги были сразу сняты.Пришел чек и бумага с номером моего заказа.Больше ничего не пришло.Как оказалось в театре такое они видят впервые и такого заказа нет. Дома рассмотрев чек обнаружила адрес https://catire.com.ru.Стала звонить по указанному номеру телефона,где мне в убедительной форме было сказано что \\деньги мне не вернут и виноват я сама что с театра им не позвонила\\После чего отключили телефон.Люди это мошенничество.Будьте осторожны.Это снятие денег,как-бы в официальной форме.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100815 к номеру +7(495)120-42-31 Ольга 8 965 243 32 16 анонимно 1 год назад
Простите,говорила старший менеджер,межет я не правильно имя назову-Лариса?
+7(495)120-42-31
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128937 к номеру +7(900)690-42-89 Владимир анонимно 34 минуты назад
Малолетние мошенники, звонят по объявлениям Авито просят номер карты. / Мошенники
+7(900)690-42-89  1
Отзыв #128935 к номеру +7(987)378-17-60 Вадим анонимно 35 минут назад
Звонят неизвестные , как будто в состоянии опьянения. / Другое
+7(987)378-17-60  1
Отзыв #128934 к номеру +7(978)895-56-36 Алёна анонимно 1 час назад
Заказали у ребят оформление. В короткие сроки выслали несколько вариантов мы в свою очередь выбрали один и попросили доработать, все сделали и все по адекватной цене и даже более того, все было сделано без предоплаты. Молодцы!! Приятно с Вами работать, всем рекомендую. Так же была проблема с логотипом над которым работали несколько компаний на протяжении нескольких месяцев но все не то. Что делать?!) Заказали у этих же ребят и я был поражен, за три дня сделали несколько вариантов из которых мы выбрали один единогласно) Спасибо ребята!! Обязательно будем обращаться к Вам и по оформлению других групп да и вообще по профессиональному дизайну. Удачи Вам и процветания! / Другое
+7(978)895-56-36  2
Отзыв #128933 к номеру +7(902)987-79-00 Потерпевший анонимно 1 час назад
звонят с Авито , выведывают информацию о банковских картах / Мошенники
+7(902)987-79-00  2  1
Отзыв #128932 к номеру +7(969)218-01-35 Марсель анонимно 1 час назад
Продают бассейн, кинули клон оплаты доставки, а потом еще подсунули клон сайта возврата. Заявление в полиции. / Мошенники
+7(969)218-01-35  1
Отзыв #128931 к номеру +7(900)271-41-22 Антон анонимно 1 час назад
Звонят и спрашивают данные карт / Мошенники
+7(900)271-41-22  1
Отзыв #128930 к номеру +7(919)790-90-61 ЖОРА анонимно 1 час назад
Аферистка мошейница
+7(919)790-90-61  1
Отзыв #128929 к номеру +7(951)753-56-31 Геннадий анонимно 2 часа назад
Говорят Алло Люба? / Другое
+7(951)753-56-31  1
Отзыв #128928 к номеру +7(963)267-21-69 Аноним анонимно 2 часа назад
89233361934 доводка но осторожная завут Татьяна долго лолаеться братом прикрывается но хороша / Другое
+7(963)267-21-69  1
Отзыв #128927 к номеру +7(988)301-99-23 мошенник анонимно 2 часа назад
мошенник
+7(988)301-99-23  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.