Отзыв #139221 к номеру +7(495)108-47-94

Отзыв #139221 к номеру +7(495)108-47-94
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили якобы из банка ВТБ, назвали по имени. Якобы по заявке на кредитную карту, которую я оставлял на их сайте. Когда я сказал, что никаких заявок не оставлял, бросили трубку
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #142315 к номеру +7(495)108-47-94 Евген анонимно 15 дней назад
Мошенники / Мошенники
+7(495)108-47-94
Отзыв #139600 к номеру +7(495)108-47-94 Елена анонимно 26 дней назад
жулики. представились службой безопасности альфа банк
+7(495)108-47-94
Отзыв #139319 к номеру +7(495)108-47-94 Ирина анонимно 28 дней назад
Девушка представилась сотрудником банка,якобы с моей карты был перевод кому то,спрашивали делала я это или нет,вообщем я ее послала по русски ,на что она захохотала и повесила трубку,через секунд десять последовал звонок с похожего номера ,где мне сообщили о моем некорректном поведении с оператором банка,на что я послав ее в очередной раз ,она уже не скрывая попыталась сама послать меня,будьте осторожны / Мошенники
+7(495)108-47-94
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #145187 к номеру +7(902)697-14-83 Местный анонимно 5 минут назад
Звонит,за ваш счёт.Присылает смс каждые 20 мин,с целью перезвонить. / Мошенники
+7(902)697-14-83  1
Отзыв #145186 к номеру +7(960)851-35-06 Д анонимно 15 минут назад
Гудок сброс, при перезвоне робот впаривает кредитки / Рекламный спам
+7(960)851-35-06  1
Отзыв #145185 к номеру +7(938)537-07-44 Иван анонимно 29 минут назад
Спам!!! Реклама стоматологии в Краснодаре. / Рекламный спам
+7(938)537-07-44  1
Отзыв #145184 к номеру +7(499)214-50-31 Валерий анонимно 39 минут назад
Какие то уроды звонят и ругаются матом / Другое
+7(499)214-50-31  1
Отзыв #145183 к номеру +7(977)761-53-89 Макс анонимно 41 минуту назад
Звонят мошенники по слитой из ГИБДД информации по нарушения, называются Комитетом Всего На Свете, якобы они выяснили что "протокол составлен нарушениями"и права теперь непременно отдадут надо только им денег дать. Типичный развод не грамотных юридически граждан -дать надежду, оплата за процесс, а не за результат. / Мошенники
+7(977)761-53-89  1
Отзыв #145182 к номеру +7(909)403-55-72 Мадина анонимно 41 минуту назад
+7 909 403-55-72 этот номер с юлы мошенническими действиями выводит деньги / Мошенники
+7(909)403-55-72  1
Отзыв #145181 к номеру +7(977)831-20-67 Павел анонимно 51 минуту назад
Мошенники с авито доставкой.
+7(977)831-20-67  3
Отзыв #145179 к номеру +7(900)235-77-30 Света анонимно 1 час назад
Мошенники ! Разводят с банковскими платежами , у меня лично с арендой дома и предоплатой / Мошенники
+7(900)235-77-30  1
Отзыв #145178 к номеру +7(977)386-27-55 Олег анонимно 1 час назад
Ремонтная бригада, берут деньги, потом пропадают. / Мошенники
+7(977)386-27-55  1
Отзыв #145176 к номеру +7(918)028-30-20 Анна анонимно 1 час назад
Не Гарант-Логистик / Другое
+7(918)028-30-20  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.