Отзыв #97348 к номеру +7(495)098-64-35

Отзыв #97348 к номеру +7(495)098-64-35
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят уже третий раз )))
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #97662 к номеру +7(495)098-64-35 Анна анонимно 4 дня назад
Представились Сбербанком. Сказали что с моей карты списана сумма с интернет магазина. Можно сделать возврат. Не видитесь (у меня нет этой карты). / Мошенники
+7(495)098-64-35
Отзыв #97528 к номеру +7(495)098-64-35 Валерий анонимно 6 дней назад
Представился службой поддержки сбербанка, на вопрос, что номер не их, говорит "а это у нас для исходящих".
Ну и так же как у остальных - говорил про транзакцию сомнительную и т.д. Когда данные точные по счету я давать отказался, сказал блокировать карту, раз подозрительные действия, а я схожу в офис перевыпущу - бросил трубку. / Мошенники
+7(495)098-64-35
Звонили 40 минут назад, представили службой безопасности сбербанка, сказали что с моей карты списали деньги, после того как я пригрозил звонком в полицию абонент начал истерить и ругаться матом. / Мошенники
+7(495)098-64-35
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97841 к номеру +7(495)975-90-87 Гость анонимно 4 минуты назад
Не кладите трубку , / Рекламный спам
+7(495)975-90-87  1
Отзыв #97839 к номеру +7(927)741-96-26 Ольга анонимно 24 минуты назад
Прошёл вызов и отбой / Мошенники
+7(927)741-96-26  1
Отзыв #97838 к номеру +7(915)442-11-71 Алина анонимно 33 минуты назад
Все хорошо / Другое
+7(915)442-11-71  1
Отзыв #97837 к номеру +7(495)145-20-91 Alexij анонимно 34 минуты назад
Девушка представилась "центром финансовой аналитики" (а я знаю эти "центры" - это брокеры-мошенники). Спросила могу ли я уделить немного времени. Я вежливо ответил, что не могу и попрощался. Так после этого она посмела перезвонить и сказать "почему вы бросаете трубку" Вот это наглость! Шлите на х*р её! / Мошенники
+7(495)145-20-91  1
Отзыв #97836 к номеру +7(929)179-96-50 Константин анонимно 51 минуту назад
Выигрыш билетов. Лохотрон. / Рекламный спам
+7(929)179-96-50  1
Отзыв #97835 к номеру +7(918)442-31-90 Елена анонимно 3 часа назад
Профи по установке мансардных окон. Рекомендую.👍👍👍 / Другое
+7(918)442-31-90  1
Отзыв #97834 к номеру +7(961)764-26-20 Александр анонимно 3 часа назад
Звонят и сбрасывают
+7(961)764-26-20  1
Отзыв #97833 к номеру +7(933)933-62-02 Игорь анонимно 3 часа назад
Нанял его на сайт, он вышел на моих заказчиков и наговорил гадостей лишь бы заполучить себе весь заказ. Мелочный, мерзкий человек. / Мошенники
+7(933)933-62-02  1
Отзыв #97832 к номеру +7(909)450-52-53 Юрий анонимно 4 часа назад
Автодозвон и попытка передать факс в 12 ночи.
Больные люди. / Другое
+7(909)450-52-53  1
Отзыв #97828 к номеру +7(495)786-11-06 Александр анонимно 9 часов назад
Не рекомендую связываться с компанией группа-47, если вам дороги нервы. Качество продукции не соответствует заявленным характеристикам, сервисное обслуживание - просто худшее, что мне за несколько лет встречалось. Собственно, сам виноват, надо было отзывы поискать сначала(а их просто нет, хотя на сайте указано, что он работает с 2014-го года). / Другое
+7(495)786-11-06  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.