Отзыв #97265 к номеру +7(495)098-55-36

Отзыв #97265 к номеру +7(495)098-55-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сегодня в 15:43 звонили с этого номера, представились службой безопасности Сбербанка. Якобы с моей карты запрошена транзакция в размере 6000₽ на киви кошелёк, подтверждаю ли я ее.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #97409 к номеру +7(495)098-55-36 Ольга анонимно 9 дней назад
Мошенники!! Представляются службой безопасности Сбербанка. Как только поняли, что я не ведусь - бросили трубку. Эх, рано раскололась - не успела понять схему
+7(495)098-55-36
Отзыв #97323 к номеру +7(495)098-55-36 Наталья анонимно 11 дней назад
Представился Службой безопасности ВТБ-24. Типа в Ростове пытались с карты деньги снять. Почти развел! Так убедительно! Сказал, что у меня к телефону несколько карт привязано и все такое. Я поверила. А потом начал узнавать номер другой карты. И тут все стало понятно.
Много слышала про мошенников, но думала, что когда столкнусь, пойму сразу. Оказалось, ошибалась. Будьте осторожны и внимательны. / Мошенники
+7(495)098-55-36
Отзыв #97275 к номеру +7(495)098-55-36 Юлия анонимно 12 дней назад
Мошенник! Представляется службой безопасности Сбербанка и всеми силами пытается выяснить номер карты и договора, настоящие работники Сбербанка так не делают. И главное, у меня на карте просто нет средств, тем более той суммы, о транзакции которой он лепетал.
+7(495)098-55-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97839 к номеру +7(927)741-96-26 Ольга анонимно 10 минут назад
Прошёл вызов и отбой / Мошенники
+7(927)741-96-26  1
Отзыв #97838 к номеру +7(915)442-11-71 Алина анонимно 18 минут назад
Все хорошо / Другое
+7(915)442-11-71  1
Отзыв #97837 к номеру +7(495)145-20-91 Alexij анонимно 20 минут назад
Девушка представилась "центром финансовой аналитики" (а я знаю эти "центры" - это брокеры-мошенники). Спросила могу ли я уделить немного времени. Я вежливо ответил, что не могу и попрощался. Так после этого она посмела перезвонить и сказать "почему вы бросаете трубку" Вот это наглость! Шлите на х*р её! / Мошенники
+7(495)145-20-91  1
Отзыв #97836 к номеру +7(929)179-96-50 Константин анонимно 37 минут назад
Выигрыш билетов. Лохотрон. / Рекламный спам
+7(929)179-96-50  1
Отзыв #97835 к номеру +7(918)442-31-90 Елена анонимно 3 часа назад
Профи по установке мансардных окон. Рекомендую.👍👍👍 / Другое
+7(918)442-31-90  1
Отзыв #97834 к номеру +7(961)764-26-20 Александр анонимно 3 часа назад
Звонят и сбрасывают
+7(961)764-26-20  1
Отзыв #97833 к номеру +7(933)933-62-02 Игорь анонимно 3 часа назад
Нанял его на сайт, он вышел на моих заказчиков и наговорил гадостей лишь бы заполучить себе весь заказ. Мелочный, мерзкий человек. / Мошенники
+7(933)933-62-02  1
Отзыв #97832 к номеру +7(909)450-52-53 Юрий анонимно 3 часа назад
Автодозвон и попытка передать факс в 12 ночи.
Больные люди. / Другое
+7(909)450-52-53  1
Отзыв #97828 к номеру +7(495)786-11-06 Александр анонимно 9 часов назад
Не рекомендую связываться с компанией группа-47, если вам дороги нервы. Качество продукции не соответствует заявленным характеристикам, сервисное обслуживание - просто худшее, что мне за несколько лет встречалось. Собственно, сам виноват, надо было отзывы поискать сначала(а их просто нет, хотя на сайте указано, что он работает с 2014-го года). / Другое
+7(495)786-11-06  1
Отзыв #97827 к номеру +7(910)516-87-02 aaa анонимно 11 часов назад
kto?
+7(910)516-87-02  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.